专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:阿森纳与球队中场科奎林商讨续约

L.Cattermole 发表于 2015-1-20 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]邮报:阿森纳与球队中场科奎林商讨续约  由 L.Cattermole 发表在

据《邮报》报道,阿森纳已经开始与球队小将科奎林商讨续约事宜,这名中场与俱乐部的合同只剩下最后半年。
凭借自己最近的出色表现,科奎林已成功在阿森纳的未来计划中占据一席之地。他与俱乐部的合同将在本赛季结束后到期,但续约谈判已经展开。枪手对在未来几周与这名法国球员签下一份长期合同很有信心。
阿森纳主帅温格计划在下赛季开始前对球队中场进行调整,而科奎林将是他计划中的一部分。南安普顿中场施奈德林将是枪手今夏求购的首选目标,“教授”钦点这名法国国脚为球队下赛季的中轴核心。
除了科奎林与施奈德林,温格对阿森纳中场的规划还包括威尔希尔、拉姆塞以及阿尔特塔。迪亚比预计将在合同到期后离开,而科奎林在出场顺位上已超过了老将弗拉米尼,这也令后者在兵工厂的未来产生了疑问。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
池鱼思故渊 发表于 2015-1-20 10:48:00 | 显示全部楼层

没有阿森纳医务室,就没有我维埃拉二世。----《科奎林回忆录》

DulleL 发表于 2015-1-20 10:55:00 | 显示全部楼层

续吧续吧

王者回归吗 发表于 2015-1-20 11:04:00 | 显示全部楼层

这几场的现象级的表现,值得约啊。。

keungto 发表于 2015-1-20 11:05:00 | 显示全部楼层

至少比弗拉米尼 强!

贫道要射了 发表于 2015-1-20 11:10:00 | 显示全部楼层

估计不会续约吧,下赛季买人了,还不是不能保证位置,还不如趁现在爆种,找个打得上主力的球队

qianyishi1988 发表于 2015-1-20 11:15:00 | 显示全部楼层

听说已经续约了,四年!

BXJbanzhushabi 发表于 2015-1-20 11:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贫道要射了 发表的:
  估计不会续约吧,下赛季买人了,还不是不能保证位置,还不如趁现在爆种,找个打得上主力的球队

他去别的队表现还真不怎么样,他表现好的时候都是在阿森纳

格雷兹曼 发表于 2015-1-20 11:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @BXJbanzhushabi 发表的:
他去别的队表现还真不怎么样,他表现好的时候都是在阿森纳

不是说在查尔顿碾压级吗

机长 发表于 2015-1-20 11:50:00 | 显示全部楼层

这个表现估计会续约的..柯奎林恐怕也没有什么其他好去处,把佛拉米尼卖了把。

camel_jiez 发表于 2015-1-20 11:53:00 | 显示全部楼层

我们真的不留24爷做厂子的医务室总管吗?

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-20 11:54:00 | 显示全部楼层

我厂的某些球员啊,好像有个现象,就是越临近续约表现越好

猴子爱可乐 发表于 2015-1-20 11:57:00 | 显示全部楼层

那个。。迪亚比去年踢过么?我一年没看比赛了,不要骗我

kinna 发表于 2015-1-20 12:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贫道要射了 发表的:

对于阿森纳,弗拉米尼阿尔特塔都老了,淡出甚至离开迟早的事,不指望柯奎林能够打到主力级但至少目前来看打个替补是绝对够了,还是自家孩子,没有任何理由不留
对于柯奎林,他这次回来这么拼命刷表现就是为了能够继续留在阿森纳这个平台,这次机会要是抓不住他这辈子基本就只能在中下游球队混了。现在他拼到了,没有任何理由离开

Salient 发表于 2015-1-20 12:11:00 | 显示全部楼层

对于科奎林,这几场表现增光不少。做好防守,轮换也是有不少比赛可打。

贫道要射了 发表于 2015-1-20 12:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kinna 发表的:
对于阿森纳,弗拉米尼阿尔特塔都老了,淡出甚至离开迟早的事,不指望柯奎林能够打到主力级但至少目前来看打个替补是绝对够了,还是自家孩子,没有任何理由不留
对于柯奎林,他这次回来这么拼命刷表现就是为了能够继续留在阿森纳这个平台,这次机会要是抓不住他这辈子基本就只能在中下游球队混了。现在他拼到了,没有任何理由离开

能在中下游打上主力也算是成功了,总比在查尔顿打替补好。

libgcc 发表于 2015-1-20 12:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @格雷兹曼 发表的:
   不是说在查尔顿碾压级吗

查尔顿是英冠啊哥哥

qsllxfx 发表于 2015-1-20 12:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我厂的某些球员啊,好像有个现象,就是越临近续约表现越好

合同年爆发一向是枪手的光荣传统。

xccfff 发表于 2015-1-20 12:27:00 | 显示全部楼层

我始终认为科奎琳改打边后卫成就会更大,跟德比希一样。

阿兹皮 发表于 2015-1-20 12:28:00 | 显示全部楼层

兽药表现!!!!