专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]2014-15赛季回顾:瓦伦西亚

小李不花 发表于 2015-6-2 01:57:00 | 显示全部楼层

把索刀低价买回来?

御马温 发表于 2015-6-2 05:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @碎马梦呓 发表的:
四月份这段踢得太差,投诉这种制造悬念的行为。

姆拉克爵士你好

御马温 发表于 2015-6-2 05:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @dearmr 发表的:

哥们你这头像是不是英雄无敌3人族里面那个加速度的超强力英雄(叫什么名字不记得了。。。)?

对对对就是他

碎马梦呓 发表于 2015-6-2 07:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @edward_wong 发表的:
奥塔门迪就高位卖了吧。。。个人觉得找个中后卫填补他就可以,右后卫看着办,毕竟有个新签的了,最好买多个后腰、门将补充一下

说是高位其实中卫报价能有多少?高薪留下铸就队魂才是球队正道。
一支欧冠球队为数不多的几位顶级球员不用急着套现,我蝠这十年走马灯似的后腰、中卫有哪个顶得上这赛季的表现,到哪买多个 好 后腰?我是受够了纳瓦罗、米歇尔这些土炮。

BMW_VET 发表于 2015-6-2 08:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @edward_wong 发表的:
奥塔门迪就高位卖了吧。。。个人觉得找个中后卫填补他就可以,右后卫看着办,毕竟有个新签的了,最好买多个后腰、门将补充一下

不行,卖掉奥塔门迪很有可能引起连锁反应,新中卫磨合不到位-欧冠资格赛淘汰-奖金、转播分红大幅度缩水-球队吸引力下降-广告收入缩水,这笔账的损失弄不好比一个奥塔门迪多多了。

windywait 发表于 2015-6-2 11:24:00 | 显示全部楼层

我纠正下:兴建新梅斯塔利亚球场让蝙蝠军团被笼罩在财政的乌云之中,这也让他们不得不出售像大卫-比利亚、大卫-席尔瓦、阿尔巴、索尔达多、贝尔纳特这样的当家球星,以保证俱乐部的经营状况。
阿尔巴、贝尔特纳从来不是我们的当家球星,而且这两个是被迫出售的,一年合同不肯续约。如果说当家球星的话这个名单加入MATA是没有什么悬念的。另外后方RAMI的出走对我们压力比较大。莫名被低价弄走的巴内加让人莫名,当时太子过来可是准备当神一样的巴内加的替补啊。。。手刹把好不容易低迷了几年打出来了又被弄走了

solarain 发表于 2015-6-2 13:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @dearmr 发表的:

哥们你这头像是不是英雄无敌3人族里面那个加速度的超强力英雄(叫什么名字不记得了。。。)?

姆拉克,我还是更喜欢阿德拉

只是P民 发表于 2015-6-2 21:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @哧溜溜十六 发表的:
   关键他在涡轮的时候本来没有任何问题啊,就是卖点钱也好啊,结果自由走了

当时与球迷的关系弄的很紧张。

dearmr 发表于 2015-6-5 08:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @御马温 发表的:
对对对就是他

好难得遇到H3同好。尤记得和小伙伴一起打的日子,可惜已经好久没有人能够一起打了。

dearmr 发表于 2015-6-5 08:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @solarain 发表的:
姆拉克,我还是更喜欢阿德拉

阿德拉是外交妹子?那个和人对打很厉害,打电脑倒是一般。

Omeprazole 发表于 2015-6-5 09:08:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @dearmr 发表的:

没有老索的粉丝吗

御马温 发表于 2015-6-5 10:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Omeprazole 发表的:
没有老索的粉丝吗

Solmyr? 后期不行啊

买兇拍人 发表于 2015-6-5 10:26:00 | 显示全部楼层

看到那么多人在帖子里面讨论H3,感觉好高兴啊233
其实LZ也玩的

楼主| dearmr 发表于 2015-6-5 10:52:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Omeprazole 发表的:
没有老索的粉丝吗

泰坦城的那个蓝色英雄?索姆拉?
那个是新手最爱之一,特长连锁闪电。但是其实很弱,因为太耗魔了,打人就更是弱得没边了。

碎马梦呓 发表于 2015-6-5 11:59:00 | 显示全部楼层

…attention,please…你们太不尊重lz的辛勤工作了

来来来,我们战一局H3~

买兇拍人 发表于 2015-6-5 12:01:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @碎马梦呓 发表的:
…attention,please…你们太不尊重lz的辛勤工作了

LZ也喜欢玩2333

楼主| nostalgie 发表于 2015-6-5 13:33:00 | 显示全部楼层

,不错,有翅膀的靴子。

solarain 发表于 2015-6-5 15:27:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @dearmr 发表的:

阿德拉PVP不是禁用么?不过和朋友娱乐无所谓

dearmr 发表于 2015-6-6 02:56:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @碎马梦呓 发表的:

我们这样歪楼也算是另类顶贴了,哈哈哈

碎马梦呓 发表于 2015-6-6 16:34:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @solarain 发表的:
阿德拉PVP不是禁用么?不过和朋友娱乐无所谓

pvp规矩太多,从未正经打过,都是朋友娱乐,所以一直用头像这类英雄。觉得那种乱七八糟的地图才有H3英雄探险的精髓,比拼技术什么的实在不是h3这种回合制能提供的快感~  

炽天之翼板载~