专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

故人何在,烟水茫茫——21世纪瓦伦10位主帅盘点

kooncc 发表于 2015-5-31 10:46:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Iturraspe 发表的:
在利己不应该是轮换大湿吗?

tiaoxi~~~毕竟强强对话他这种战术起到效果

nortoness 发表于 2015-5-31 11:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @足行天地间 发表的:
大瓦伦也曾经风光无限,印象较深的是连续两进欧冠决赛,可惜时运不济,一次输给皇马,另一次输给谁不记得了。
那时阵中主力核心记忆中是小丑艾玛

千禧年输皇马,接下来是拜仁

nortoness 发表于 2015-5-31 11:40:00 | 显示全部楼层

细想一下那只双冠瓦伦,卡尼萨雷斯,后防米格尔、阿亚拉、马切纳、卡博尼,中场阿尔贝尔达、巴拉哈,维森特、艾玛尔、鲁菲特或者安古洛,前场的米斯塔,完美诠释了4231阵型

seven小奇 发表于 2015-5-31 15:12:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @墙里秋千 发表的:
这首是苏轼的。
事实上,严格来讲,墙里秋千是我的小号。
真正用了15年的ID,是 墙外行人。

果然记错了。。。

托蒂与巴蒂 发表于 2015-5-31 17:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @糖五爷 发表的:
贝大湿“劳资要沙发就给了盏台灯”的吐槽必将名垂青史千古流芳......

反正马上就要回来了。
PS:其实如果不是二进宫,如果不是二进宫时的复杂情况(包括和蓝鹰的转会费扯皮),补锅匠在蝙蝠崛起过程中还是起到了发轫的作用....

补锅在瓦伦的二进宫初期挺惊艳的,但是没过多久就闹内讧,成绩急转直下。这人也奇了,可以把一支在中下游徘徊的球队带入争冠行列,烦但是也就是行列,争冠没戏。在我狼,就差一场球啊一场球,妈妈的卡萨诺帕齐尼……

托蒂与巴蒂 发表于 2015-5-31 17:56:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @BVBmarcoReus11 发表的:
贝胖子要是去了皇马,4231重新走起,可能腰间盘突出。。。

一看贝尔,尼玛,这不是朕的维森特吗!

BVBmarcoReus11 发表于 2015-5-31 18:11:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   一看贝尔,尼玛,这不是朕的维森特吗!

那华金呢?  罗票?  两亿华金文森特

托蒂与巴蒂 发表于 2015-5-31 18:22:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @BVBmarcoReus11 发表的:
那华金呢?  罗票?  两亿华金文森特

拉法执教的时候,华金还跟贝蒂斯哪儿呢

BVBmarcoReus11 发表于 2015-5-31 19:28:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
   拉法执教的时候,华金还跟贝蒂斯哪儿呢

对对对。。忘了年代-。-   蒙圈了

YevesHummels 发表于 2015-6-5 21:47:00 | 显示全部楼层

弗洛雷斯征戰英超,剛和沃特福德簽約

火柴盒15 发表于 2015-6-6 10:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @骑士团城堡 发表的:
这篇文章明显是为拉法入主皇马铺垫的软文。以前谁会关注瓦论十大主帅的可笑排名,就像一个荷兰球迷关注长春亚泰十大主帅一样可笑。

小黑屋也要说一句,滚回你的狗窝,皇马也不知道有你这么一只哈巴狗跟在屁股后面吃屎喝尿呢,也是蛮可笑的

Rafael 发表于 2015-6-6 17:38:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @YevesHummels 发表的:
弗洛雷斯征戰英超,剛和沃特福德簽約

No.7,No.5究竟谁更胜一筹,下赛季英超就见分晓啦。

风中之羽 发表于 2015-6-18 10:29:00 | 显示全部楼层

还是想念十几年前的我伦,那个门迭塔、文森特、卡尼萨雷斯的瓦伦西亚,不喜欢人们把我伦叫做巴伦西亚。