专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

故人何在,烟水茫茫——21世纪瓦伦10位主帅盘点

dark_thistle 发表于 2015-5-30 22:06:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @墙里秋千 发表的:
这首是苏轼的。
事实上,严格来讲,墙里秋千是我的小号。
真正用了15年的ID,是 墙外行人。

90年代四川电视台的电视剧苏东坡,片尾曲就是这一首23333

球服 发表于 2015-5-30 22:24:00 | 显示全部楼层

厉害咯 哎  去皇马吧  去皇马拿几个冠军

圣婴莫拉塔 发表于 2015-5-30 22:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @大蒙古海军 发表的:
贝胖什么时候去过塞维啊

说错了瓦伦。。

bean321 发表于 2015-5-30 23:21:00 | 显示全部楼层

说起来高中没球看的时候,正好是贝胖在瓦伦的几年,当了两三年瓦伦的报纸球迷。
后来上大学周周有球看,已经变成看英超了。

记忆里还是维森特,阿尔贝尔达,巴拉哈(ps:这个名字一直记不准),艾马尔这波人,比赛就是04欧锦赛vs俄罗斯,中场首发瓦伦三将,然后维森特上半场十分钟内三次被放倒,制造三张黄牌,可惜就只赢了俄罗斯,也算是西班牙足球两翼齐飞的大赛绝唱吧。

DAFTPUNKER 发表于 2015-5-30 23:34:00 | 显示全部楼层

关于弗洛雷斯,06-07赛季对阵切尔西,就算埃辛不绝杀的话也是1:1进加时赛吧。记得在第一回合斯坦福桥双方也是打了个1:1,进球的好像是大卫席尔瓦,当时他还很年轻,也算是在那个赛季打出名堂的。

二氧化物 发表于 2015-5-30 23:54:00 | 显示全部楼层

总之玩fm开档蝙蝠,拉法动不动就出来指点江山

solarain 发表于 2015-5-31 00:16:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @骑士团城堡 发表的:
这篇文章明显是为拉法入主皇马铺垫的软文。以前谁会关注瓦论十大主帅的可笑排名,就像一个荷兰球迷关注长春亚泰十大主帅一样可笑。

引用42楼 @球服 发表的:
厉害咯 哎  去皇马吧  去皇马拿几个冠军

神经病么?发在我蝠区的文章给皇马当软文?照你这说法里面美丽姐是赛维软文,巴尔韦德是毕包软文?你不关注劳烦别在我蝠专区大放厥词,出门左转话题区。

solarain 发表于 2015-5-31 00:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @足行天地间 发表的:
大瓦伦也曾经风光无限,印象较深的是连续两进欧冠决赛,可惜时运不济,一次输给皇马,另一次输给谁不记得了。
那时阵中主力核心记忆中是小丑艾玛

点球输给拜仁慕尼黑,老狼还是比狮王差了一点点,核心是门迭塔。艾马尔是后来联赛、联盟杯冠军核心。

kooncc 发表于 2015-5-31 00:19:00 | 显示全部楼层

拉法在瓦伦奠定杯赛大师之名    在利己成就战术大师称号

nostalgie 发表于 2015-5-31 00:38:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @kooncc 发表的:

你确定?

hero360 发表于 2015-5-31 00:47:00 | 显示全部楼层

我纯和我蝠的教练不可共存啊

冰烬3 发表于 2015-5-31 01:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @solarain 发表的:
点球输给拜仁慕尼黑,老狼还是比狮王差了一点点,核心是门迭塔。艾马尔是后来联赛、联盟杯冠军核心。

回忆一下,拜仁当年常规时间里面两个点球有一个是牵强的。
至于点球大战,你妹的上场的左脚将都打飞机了,上哪个去爆一脚不好偏偏上扎霍维奇。库珀也真是没那个命。

hersi 发表于 2015-5-31 01:13:00 | 显示全部楼层

瓦伦十大名帅,利物浦十大名帅,切尔西十大名帅,国米十大名帅之一

冰烬3 发表于 2015-5-31 01:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @windywait 发表的:
美丽姐真是太让人唏嘘了  管理层禽兽!
基克君不熟。。。求科普

涡轮管理层禽兽了10年,10年!!能从我20岁禽兽到30,当年太天真以为终于可以扬眉吐气继续拿冠军,青训球星偶像一应俱全,成豪门球迷了,呵呵真是日了狗了......

个人看法基克比爱美丽更均衡更稳健,没那么风骚,打针对性的回合制比赛也更有心得,只是时运不佳。

solarain 发表于 2015-5-31 01:33:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @冰烬3 发表的:
回忆一下,拜仁当年常规时间里面两个点球有一个是牵强的。
至于点球大战,你妹的上场的左脚将都打飞机了,上哪个去爆一脚不好偏偏上扎霍维奇。库珀也真是没那个命。

扬克尔造的那个点球,我现在都记得呢,说是我蝠后卫手球,那球过来扬克尔压着人我蝠后卫伸着胳膊保持平衡完全看不到球在哪儿被打手,然后就被判点。呵呵裁判一脸

冰烬3 发表于 2015-5-31 01:38:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @solarain 发表的:
扬克尔造的那个点球,我现在都记得呢,说是我蝠后卫手球,那球过来扬克尔压着人我蝠后卫伸着胳膊保持平衡完全看不到球在哪儿被打手,然后就被判点。呵呵裁判一脸

没办法,毕竟当年手球判罚没现在这么合理......小虫走了是决定性的,库珀苦于没有爆点,实话讲如果不是主队球,那场真的是看到现在决赛场面里面最僵化生硬的一场。

反对后打算 发表于 2015-5-31 06:58:00 | 显示全部楼层

库伯为什么第二 难道就是因为没有联赛冠军?
那支瓦伦我印象很铁血的

romi5 发表于 2015-5-31 08:08:00 | 显示全部楼层

谁是最好的主教练或许还有点悬念,但谁是最差则是完全没有悬念

dark_thistle 发表于 2015-5-31 09:26:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @solarain 发表的:
神经病么?发在我蝠区的文章给皇马当软文?照你这说法里面美丽姐是赛维软文,巴尔韦德是毕包软文?你不关注劳烦别在我蝠专区大放厥词,出门左转话题区。

又一个被贵族队四大皆空气疯了的……

Iturraspe 发表于 2015-5-31 09:32:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @kooncc 发表的:

在利己不应该是轮换大湿吗?