专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳2-0曼城:防守展现韧性,拿下强强对话首胜

elphin 发表于 2015-1-19 22:45:00 | 显示全部楼层

赢球了,说什么都是合理的

Nackens 发表于 2015-1-19 22:53:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @塞斯克诺兰 发表的:

鸟叔:看不起我摆大巴?
教授:大巴算啥!老夫摆得了坦克!见识见识?

biu-biu-biu

鸟叔:尼玛你这坦克怎么还带远程导弹呢?吉鲁?核弹头!
教授:

原谅我脑洞大开!

[流言板]吉鲁谈舍甫琴科:你的姿态,我的崇拜

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-19 22:56:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @Nackens 发表的:
[流言板]吉鲁谈舍甫琴科:你的姿态,我的崇拜

对,说吉鲁核弹头我就是脑补自这篇访谈

那时强手 发表于 2015-1-19 23:18:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @睡眠居好睡眠 发表的:

黑啥啊,大哥。
我和版主是朋友。
敲竹杠内人指的是鲁尼。我们之前聊到,三大豪门最强悍的后腰是鲁尼。
赢了是指你厂有了强悍后腰,补足了体系上的短板,将超过曼联和我军,赢取欧冠资格。

nonono,我看你签名档,以为你买彩黑了哈哈

ghostleaf 发表于 2015-1-19 23:18:00 | 显示全部楼层

引用115楼 @neverever10 发表的:

感觉太子是过啊过啊过啊过啊...怎么还在带?过啊过啊...哎丢了~
三弟则是过啊过啊传,跑两步接球继续过啊过啊传,中场美如画啊

就那场比赛一场论,太子踢得很不错

ziyomo 发表于 2015-1-20 00:33:00 | 显示全部楼层

R16这场状态很不好,但是温格宁可先把张伯伦换下去也留他在场上,主要还是因为他的跑动够多,覆盖面比较大

ziyomo 发表于 2015-1-20 00:37:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @Icepuma 发表的:
孟磊这赛季踢得一直就不错,后防线上中卫和边卫上都有稳定表现,突然找到感觉了一样,而且这赛季好像遇到强的对手都更爱突钱伯斯的右路,孟磊的左路也就没太大压力了

孟磊上上赛季有阵子踢得也不错。。后来连续被爆了几场。。我觉得他后来自信有点不行了。

ziyomo 发表于 2015-1-20 00:40:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @那时强手 发表的:

赛季初卡索拉打前腰前卫踢得稀烂,然后温格把他后移,活了!
温格本赛季的一大妙笔!~

卡胖就是要再高一点就好了~这几场感觉拦截防守啥的也做得挺不错的,意外。。。

决断的提督 发表于 2015-1-20 01:17:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @ziyomo 发表的:
卡胖就是要再高一点就好了~这几场感觉拦截防守啥的也做得挺不错的,意外。。。

卡佐拉有一点是目前厂里最稀缺的属性,五五球争夺非常强势,不比大部分后腰逊色。对对手的出球预判比较准,下脚频率快,抢断当然好。重心低,卡位好,一些身高比他高不过十五公分的,甚至高球都拼不过他。

伊斯科 发表于 2015-1-20 06:14:00 | 显示全部楼层

当球队不再盲目压上盲目控球并保持好三条线距离的时候,效果是显而易见的

萨纳蒂尼 发表于 2015-1-20 10:07:00 | 显示全部楼层

引用114楼 @塞斯克诺兰 发表的:

啊?是我表达歧义了还是我理解的不对。我上面那句不是针对的你啊。。。是针对过分黑啊。。。

而且我的意思也不是说拉姆塞不能批评,但是至少别像你提到的那种往死里黑的节奏啊。。。现在有些球迷太单独针对拉神了,老是盯着他的失误,带着放大镜和有色眼镜看拉神,那能客观嘛。

我理解你意思哈~拉伸我一直都是爱憎分明分开看的。

王者回归吗 发表于 2015-1-20 10:09:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @萨纳蒂尼 发表的:

我理解你意思哈~拉伸我一直都是爱憎分明分开看的。

看你的头标:尤文球童??????

那时强手 发表于 2015-1-20 10:44:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @ziyomo 发表的:

个子小步频快,梅西是非人类的步频,三弟也是快于常人了哈~

Icepuma 发表于 2015-1-20 11:22:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @ziyomo 发表的:
孟磊上上赛季有阵子踢得也不错。。后来连续被爆了几场。。我觉得他后来自信有点不行了。

孟磊上赛季被爆的挺惨,也失去信任了,这个锅也得分一部分给身前的波飞机

萨纳蒂尼 发表于 2015-1-20 13:30:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @王者回归吗 发表的:

看你的头标:尤文球童??????

吊不吊?因为我在尤文写了《德尔皮耶罗小传》,所以积分到了,发了这个称号~

王者回归吗 发表于 2015-1-20 15:44:00 | 显示全部楼层

引用134楼 @萨纳蒂尼 发表的:

吊不吊?因为我在尤文写了《德尔皮耶罗小传》,所以积分到了,发了这个称号~

涉猎很广嘛。。。
啥时候也给咱厂传奇球员来个小传什么的。。

萨纳蒂尼 发表于 2015-1-21 10:31:00 | 显示全部楼层

引用135楼 @王者回归吗 发表的:

涉猎很广嘛。。。
啥时候也给咱厂传奇球员来个小传什么的。。

上次诺兰写的那个波飞机就挺好嘛~我在萨区还是写很多文章的~只是时间比较少。。。要不然多写点真挺好的~

小屁股233 发表于 2015-1-21 10:53:00 | 显示全部楼层

其实反过来想 运气了不错 纳瓦斯那传中球要是进了 也不好打了