专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我为高指导说几句话,理性讨论。喷子走开。。。

伤心小镇 发表于 2015-6-28 17:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @发疯的医生 发表的:
  楼主你连舜天球迷为什么不满意高都不知道还在这里比比歪歪,不是因为球队成绩不行还好阿?你还是回家洗洗睡吧。但我一看id 就明白自己遇到懂球帝了。悲哀。

球迷不看球队成绩,这球迷也真够奇葩的。。。

伤心小镇 发表于 2015-6-28 17:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @懂球小滴滴 发表的:
   如果可以,我说如果可以,高想不想引进王大雷和杨智这样的门将?俱乐部不给钱,高靠自己的人脉引进了2个球员就成亲爹了?继续用关二爷还是邓小飞?忘了去年足协杯怎么丢的冠军了?当然张确实垃圾,屡次失误,杨昊表现也是一般,舜天门将无人可用也是事实吧?

argylest 发表于 2015-6-28 17:29:00 | 显示全部楼层

当球迷输到没有面子的时候,就会把矛头指向教练,背后的逻辑就是自己的球队很强,只是因为教练不行所以成绩不好。中国人最怕没面子,这个时候是没有理性可言的。

云耀 发表于 2015-6-28 17:29:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @一梦烂柯/wx 发表的:
舜天的球我还真看过,中超联赛我也就看看恒大,国安和舜天的球。
舜天的防守体系层次感不够,导致防守效果不佳,这个高洪波有责任,但现在的问题是,许多所谓的舜天球迷把所有责任都推在高洪波头上,这公道吗?

你承认高洪波有责任,那球迷喊高洪波下课这个有问题?
你说许多舜天球迷把所有责任都推在高洪波头上,请问你有去苏区问过吗,做过调查吗?前段时间苏区球迷抨击俱乐部,甚至有ID因为骂得太狠被XHW的时候你看不见?还是选择性失明????

styx 发表于 2015-6-28 17:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @懂球小滴滴 发表的:
  舜天部分球迷和一些人落井下石的嘴脸真是醉了,高带队成绩不好,可以下课,可以走人,高自己也说了。但是你们各种侮辱人的标语,各种谩骂好吗?还有cctv5的现场解说和嘉宾,你们是客观评论球的吗?全场黑舜天,黑高有意思?舜天成这样高作为主教练肯定有不可推卸的责任,但是我还是想说公道自在人心。

你就想说公道自在你心嘛,这么多人黑一定不是人心。

云耀 发表于 2015-6-28 17:31:00 | 显示全部楼层

某些人真是选择性失明到极点了,张口闭口“江苏球迷把责任全部推给高洪波”,那么大的横幅,现场直播都看得见,高洪波和俱乐部一起在被球迷抨击,甚至球迷被打的一个重要起因就是中场狂嘘俱乐部,某些人全都看不见。

其实就简单的一句话,既然你们都承认高洪波也有责任,那球迷嘘他,要他下课有什么问题,至于之后江苏球迷怎么样跟俱乐部互动甚至跟俱乐部闹,说句不好听的,关你们P事

懂球小滴滴 发表于 2015-6-28 17:31:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:
江苏外援今年贡献了14球。
恒大外援13球。
鲁能外援16球。
北京外援17球。
富力外援8球。
上港外援24球。
江苏的外援到底差多少啊?

查数据去了?哥们,全中超都是外援在进球,这就是个外援为主的联赛,当然恒大和北京还有山东除外,我个人认为恒大和北京还有山东的国内球员实力也很强。现在我们说的是外援实力,以及球队整体实力。就拿你这个说吧,富力8球,所以现在排名低,上港24所以第一,恒大双线作战,你不会想和恒大比外援实力吧?我在江苏工作,南京、苏州、宿迁、连云港都待过,我也非常关注舜天。当然我如果说我是舜天球迷,你估计得说,有你这是舜天球迷?

楼主| 达芬奇的恶魔 发表于 2015-6-28 17:32:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @一梦烂柯/wx 发表的:
舜天的球我还真看过,中超联赛我也就看看恒大,国安和舜天的球。
舜天的防守体系层次感不够,导致防守效果不佳,这个高洪波有责任,但现在的问题是,许多所谓的舜天球迷把所有责任都推在高洪波头上,这公道吗?

那你说说杨昊在中甲能打主力吗,
张思鹏我承认比开赛进步很多,张思鹏的最大问题是比赛经验不足,张思鹏的进步完全是全队陪着他锻炼增长的,有比赛经验更丰富的关震不用

悠然淡漠 发表于 2015-6-28 17:33:00 | 显示全部楼层

根本不是成績的問題,而是打法的問題,代表作是亞冠打日本仙台那兩場,激情四射,戰鬥到底,那像現在半死不活,雖然聯賽排名不錯,但我們舜天的球迷最憎這種,你們明不明白啊?不戰斗的教練給我滾!

达芬奇的恶魔 发表于 2015-6-28 17:34:00 | 显示全部楼层

你们谁喜欢高指导,白送你们,外加杨昊,张思鹏

懂球小滴滴 发表于 2015-6-28 17:35:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @云耀 发表的:
某些人真是选择性失明到极点了,张口闭口“江苏球迷把责任全部推给高洪波”,那么大的横幅,现场直播都看得见,高洪波和俱乐部一起在被球迷抨击,甚至球迷被打的一个重要起因就是中场狂嘘俱乐部,某些人全都看不见。

其实就简单的一句话,既然你们都承认高洪波也有责任,那球迷嘘他,要他下课有什么问题,至于之后江苏球迷怎么样跟俱乐部互动甚至跟俱乐部闹,说句不好听的,关你们P事

你们还是真是侮辱人,包括看台标语还有论坛贴吧等等地方,黑高黑的还少?关我们屁事,我们讨论关你屁事,标题看见了吗?喷子滚出。

楼主| 伤心小镇 发表于 2015-6-28 17:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @一梦烂柯/wx 发表的:
你不要引用我了,基本逻辑思维都没有的人。
你们反对高洪波,可以理解,球迷期望的成绩和球队现实的战绩有落差,球迷不高兴,这都可以理解,但你们反对不能用污蔑,侮辱,甚至造谣等各种方式来。
而且在反对之前,扪心自问一下,江苏舜天的实力,究竟要第几名,你们才会满意?

这个问题他们是回答不出来的,所以他们说“原因不是成绩”,不看成绩?这样的球迷世界罕有。。。

达芬奇的恶魔 发表于 2015-6-28 17:35:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @懂球小滴滴 发表的:
   查数据去了?哥们,全中超都是外援在进球,这就是个外援为主的联赛,当然恒大和北京还有山东除外,我个人认为恒大和北京还有山东的国内球员实力也很强。现在我们说的是外援实力,以及球队整体实力。就拿你这个说吧,富力8球,所以现在排名低,上港24所以第一,恒大双线作战,你不会想和恒大比外援实力吧?我在江苏工作,南京、苏州、宿迁、连云港都待过,我也非常关注舜天。当然我如果说我是舜天球迷,你估计得说,有你这是舜天球迷?

真难为一个鲁能球迷为江苏操心啊,放心,主场对鲁能的三分会给鲁能的

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-6-28 17:36:00 | 显示全部楼层

高洪波有两条问题。
第一,技战术。从去年到今年,江苏一直没有形成稳定的战术打法;
第二,任人唯亲。
张思鹏,一个28岁的大龄门将,北京国安的第三门将,直接成为江苏主力门将。开赛以来不断为人诟病,的确,要承认张思鹏表现在不断变好,但江苏不需要再培养一个门将啊,张思鹏的年纪也不是有潜力,值得培养的年纪,他的表现真的值得江苏废弃掉自己过去的主力功勋门将来扶植上位?
杨昊:我做了一个统计,杨昊本赛季5次首发,3次替补,江苏的战绩是2胜1平5负,首发5场的战绩是1胜4负,这样的人还堂而皇之的戴上江苏队长袖标。

达芬奇的恶魔 发表于 2015-6-28 17:37:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @伤[quote]引用71楼 @伤心小镇 发表的:
这个问题他们是回答不出来的,所以他们说“原因不是成绩”,不看成绩?这样的球迷世界罕有。。。

德拉甘最后一个赛季,最后一场才保级,你见过之前江苏球迷喊下课了吗

styx 发表于 2015-6-28 17:38:00 | 显示全部楼层

我再说一遍吧,高吹们别洗了,你天天喊成绩喊排名已经暴露了你根本不关注舜天只关注高指导的事实。你自己到处问问苏迷有几个喷他是因为成绩?是因为内容啊!昨天的标语好大字是看不懂吗?--“战术大师你的战术我们看不懂啊”舜天战斗这几个字你以为是喊着玩玩的?高洪波一年多时间已经把一个朝气蓬勃的球队带成粗野卧草的混子对了,你们还有脸吹?你去问问德拉甘,他带队保级的时候有没有享受过高洪波昨天的待遇?

渠成 发表于 2015-6-28 17:40:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @伤心小镇 发表的:

目标是亚冠,也就是前三,那年打亚冠,我对我苏保级完全不在意,我喜欢看舜天踢球的那股拼劲和血性,现在这支舜天是踢到哪算哪,不是高洪波的问题谁的问题,有比较才有差距,看过德拉甘时代球的,再看看现在踢得,真是一个天上一个地上,舜天原来可是遇到谁都可以喊舜天战斗,现在教练都能说建业踢得像巴萨了,球迷还如何支持这样的教练

阿姨粉丝 发表于 2015-6-28 17:41:00 | 显示全部楼层

可以了,可以帮他说话,我们怎么黑他也是自由。随着将来他下课,乱歪歪的他和舜天的人才会少点,但不会完全消失。但毕竟还在任上傲娇不是。

就像我在另外一个帖子说过的,舜天顶级联赛主客场输三球及以上一共16场,他个天才就占了5场。充满争议的老德只输过一次恒大,还在主场把场子找回来了。我不明白输这样还能没心没肺谈笑风生摆大腕儿,是不是更适合做文人艺术家一些。一切都是客观环境的责任?

云耀 发表于 2015-6-28 17:41:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @懂球小滴滴 发表的:

说到实力?我们慢慢说,河南建业跟我苏谁牌面更好看,现在人家少赛一场,排名比我们高,长春亚泰和石家庄永昌跟我苏谁牌面更好看,现在这两队少赛两场比我苏少三分,天津泰达和重庆力帆牌面比我苏怎么样?现在这两队也只是比我苏少赛一场少三分。
而且这五个队,除了河南建业外,石家庄和天津都比我苏多两个主场,重庆和长春都多一个主场,我不知道觉得我苏目前比这四五个队打得好的,究竟哪里来的自信?

阿兰-佩兰 发表于 2015-6-28 17:41:00 | 显示全部楼层

这些高粉有完没完了,高带的不好还不能喊下课了?还在这装什么理性讨论
  13年最后才保级,奥体有这么大声音喊过下课嘛?有这种“侮辱人的标语,各种谩骂”吗?
  高粉说"球迷期望的成绩和球队现实的战绩有落差",麻烦你们去奥体问问,有几个江苏球迷定位江苏是冠军的?大家的要求就是冲一冲亚冠吧,从江苏的人员组成来看,这个要求不算过分吧,这叫球迷期望的成绩和球队现实的战绩有落差?
  以前江苏是怎么踢球的?高粉又看过几场?现在又是怎么踢的?楼上有位球迷说的好,“看着自己最熟悉的球队一点点变得陌生是多么心痛”
  1楼最后一句说的好,公道自在人心!公道自在江苏球迷的心里!麻烦高指导带着你的爱徒还有高粉赛季结束赶紧走,我就不用gun字了!