专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

官方:鲁能签下巴西兽腰尤西雷-达-席尔瓦

巡航捣蛋 发表于 2015-6-28 17:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我叫纯洁 发表的:
  这个就是传说中的正主?

来这么个货,斑竹们散点卡不过分吧

feifeidl 发表于 2015-6-28 17:28:00 | 显示全部楼层

怎么说呢,姚鲁这哥们,低调办大事啊

南大河 发表于 2015-6-28 17:29:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @天价替补 发表的:
FM数据来看,是个比较能跑的后腰,进攻和防守数据都很平均,没有明显的弱点也没有明显的长处。是个纯粹的拖后中场,应该可以彻底解放乌索的前插和助攻能力。如果来到之后发挥出色,鲁能可以考虑下赛季把乌索或者蒙蒂略换成一个牛逼的外援后卫,然后把阿洛升级成一个更牛逼的中锋,这样的外援配置就比较完美了。

换乌索吧,乌索前插和助攻能力并不突出,鲁能真是闷声发大财了,乌索这个级别的应该难入法眼了。

天价替补 发表于 2015-6-28 17:30:00 | 显示全部楼层

他有巴勒斯坦护照是因为去年转会阿联酋球队的时候,阿联酋联赛有非中东球员名额,然后阿联酋土豪为了不占用名额,不知用什么路子给他搞了一本巴勒斯坦护照。
另外他在2010年代表巴西国家队出场过两次。

天价替补 发表于 2015-6-28 17:31:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @南大河 发表的:
换乌索吧,乌索前插和助攻能力并不突出,鲁能真是闷声发大财了,乌索这个级别的应该难入法眼了。

蒙蒂略的合同今年到期,看来他是铁定要南美了。乌索来了两年跟球队磨合的不错,没有合适的中场不换他也可以。

zjjccc 发表于 2015-6-28 17:32:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @天价替补 发表的:
他有巴勒斯坦护照是因为去年转会阿联酋球队的时候,阿联酋联赛有非中东球员名额,然后阿联酋土豪为了不占用名额,不知用什么路子给他搞了一本巴勒斯坦护照。
另外他在2010年代表巴西国家队出场过两次。

原来户口本是这么来的
这阿联酋土豪姓雷啊

南大河 发表于 2015-6-28 17:32:00 | 显示全部楼层

对恒大威胁不是很大,争亚冠资格对手要颤抖了。

synracle 发表于 2015-6-28 17:34:00 | 显示全部楼层

差点看成正在打美洲杯的那个席尔瓦

Hoffenheimer 发表于 2015-6-28 17:34:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @遗忘症 发表的:
这个是不是要换蒙蒂略的?

引用18楼 @guoyaoshi1 发表的:

乌索

谁都不用换啊,这个是亚洲外援

扬科勒 发表于 2015-6-28 17:35:00 | 显示全部楼层

这个略牛逼啊,看好未来换蒙蒂略,双外后腰更能提升球队现有战力。

南大河 发表于 2015-6-28 17:35:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @天价替补 发表的:
蒙蒂略的合同今年到期,看来他是铁定要南美了。乌索来了两年跟球队磨合的不错,没有合适的中场不换他也可以。

蒙蒂略合同怎么这么短?几百万美元买的外援就签两年?

天价替补 发表于 2015-6-28 17:37:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @南大河 发表的:
蒙蒂略合同怎么这么短?几百万美元买的外援就签两年?

我记错了,又查了一下,2017年1月份到期。

我叫纯洁 发表于 2015-6-28 17:38:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @巡航捣蛋 发表的:
   来这么个货,斑竹们散点卡不过分吧

等另一个外援到位马上散。

南大河 发表于 2015-6-28 17:38:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @天价替补 发表的:
我记错了,又查了一下,2017年1月份到期。

不内涵,蒙蒂略这个水平,应该能进意大利国家队吧。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-28 17:39:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Hoffenheimer 发表的:
谁都不用换啊,这个是亚洲外援

就是有了亚外,才可以专心撸个好后卫,组成一条外援中轴。

天价替补 发表于 2015-6-28 17:40:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @南大河 发表的:
不内涵,蒙蒂略这个水平,应该能进意大利国家队吧。

和意大利国家队有什么关系?

落城遗墨 发表于 2015-6-28 17:40:00 | 显示全部楼层

竟然是亚外。。给跪了,这应该是亚洲仅次于孙兴民的亚外了吧?。。。

南大河 发表于 2015-6-28 17:44:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @天价替补 发表的:
和意大利国家队有什么关系?

随便说说罢了。

天价替补 发表于 2015-6-28 17:45:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @南大河 发表的:
随便说说罢了。

尽量讨论跟主贴相关内容吧

jjtony 发表于 2015-6-28 17:46:00 | 显示全部楼层

这个巴西球员有亚洲外援护照就屌爆了!!!!!!!!!!!!