专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

官方:鲁能签下巴西兽腰尤西雷-达-席尔瓦

贵德 发表于 2015-6-28 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:鲁能签下巴西兽腰尤西雷-达-席尔瓦  由 贵德 发表

6月28日下午,山东鲁能泰山俱乐部官方宣布,球队与巴西后腰尤西雷-达-席尔瓦正式签约。(点击观看尤西雷精彩个人集锦)
鲁能官网介绍说:尤西雷出生于1988年,身高1.85米,体重79公斤,场上位置司职中场。值得一提的是,他拥有巴西和巴勒斯坦双重国籍,或可以填补鲁能的亚洲外援的空缺。
尤西雷曾经效力过多家俱乐部,包括巴西科林蒂安俱乐部、俄罗斯安郅俱乐部、阿联酋阿尔贾兹拉俱乐部等。他擅长后腰位置,也可以客串和胜任中卫位置。身材高大,对抗能力强,脚下技术和控球能力出色,有较好的组织进攻能力,善于防守高空球,防守面积大,能够起到很好的屏障作用,是一名攻守兼备的球员。
尤西雷之前被译作“儒西莱”,是名万金油球员,可以胜任场上多个位置。在科林蒂安时期,他曾与著名球星罗纳尔多当过队友。作为球队的主力后腰,尤西莱可以在两个禁区间游走,是典型的B2B(Box to Box)球员,体能出色的他也成为了球队的中场发动机。在2010年,尤西雷以出色的表现入选了巴甲联赛的官方最佳阵容,并且还被时任巴西队主帅梅内塞斯招入了国家队,总共为球队出场两次。在著名的足球游戏FM中,尤西雷因为出色的能力被很多球迷所熟知。
尤西雷在2011年离开科林蒂安,以1000万欧的身价加盟安郅,在2013年底,他曾与鲁能传出过绯闻,不过当时他选择前往西亚,加盟了阿联酋劲旅阿尔贾兹拉,转会费为600万欧。效力阿联酋阿尔贾兹拉队期间,尤西雷在俱乐部的帮助下获得了巴勒斯坦国籍,因此可以作为亚洲外援出战。在过去两个赛季,尤西莱在阿联酋联赛出场35次,打入3球。亚冠赛场出场9次,打入1球。
据《转会市场网》显示,尤西雷目前的身价为700万欧,鲁能方面并未公布他的转会费。
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论77

正序浏览
jjtony 发表于 2015-6-28 16:58:00 | 显示全部楼层

五岳-独尊 发表于 2015-6-28 16:59:00 | 显示全部楼层

双重国籍亚外
土耳其那哥们还要吗

woshilzn 发表于 2015-6-28 17:00:00 | 显示全部楼层

亚外来了,尼玛我yy好久了,跟巴西帮无缝衔接啊

wangj678 发表于 2015-6-28 17:00:00 | 显示全部楼层

不认识,求普及

特别特别帅 发表于 2015-6-28 17:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @五岳-独尊 发表的:
双重国籍亚外
土耳其那哥们还要吗

这个是后腰,
难道这是 @南山东林 之前说的正选人选?土耳其那个中卫是备选来着?

我叫纯洁 发表于 2015-6-28 17:00:00 | 显示全部楼层

这个就是传说中的正主?

鸟人前辈 发表于 2015-6-28 17:00:00 | 显示全部楼层

不认识这个人啊,实力怎么样啊

五岳-独尊 发表于 2015-6-28 17:01:00 | 显示全部楼层

传说中的儒西莱,700w欧身价,有巴西巴勒斯坦双国籍

liwentao5 发表于 2015-6-28 17:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wangj678 发表的:
不认识,求普及

有巴勒斯坦国籍
安郅黄金时代后腰主力。。。。

女巫回不来 发表于 2015-6-28 17:03:00 | 显示全部楼层

实力没问题 但是他是后腰啊,中卫难道还有一个么?

遗忘症 发表于 2015-6-28 17:03:00 | 显示全部楼层

土耳其那个也不错啊 那个不要了?

特别特别帅 发表于 2015-6-28 17:03:00 | 显示全部楼层

鲁能官网的mysql数据库连接设少了,频繁显示无法连接~
这种平时访问量不大,遇到事访问量大的网站啊,以后官宣前技术人员要处理下,至少重启下数据库服务器,把之前的死连接之类的释放掉好么

五岳-独尊 发表于 2015-6-28 17:05:00 | 显示全部楼层

如果土耳其那人也拿下会换乌索,双亚外以前也玩过

jfls28mjj 发表于 2015-6-28 17:05:00 | 显示全部楼层

我去终于来了
真TM不容易

我叫纯洁 发表于 2015-6-28 17:05:00 | 显示全部楼层

原来是去年的绯闻外援儒西莱啊!

阿拉里克 发表于 2015-6-28 17:06:00 | 显示全部楼层

尤西雷个人资料:
姓名:尤西雷-达-席尔瓦;
英文名:Jucilei da Silva;
生日:1988年4月6日;
身高:1.85米;
体重:79公斤;
位置:中场;
国籍:巴西、巴勒斯坦双重国籍;
曾效力俱乐部:
巴西科林蒂安俱乐部、俄罗斯安郅俱乐部、阿联酋阿尔贾兹拉俱乐部等;
球员特点:擅长后腰位置,也可以客串和胜任中卫位置。身材高大,对抗能力强,脚下技术和控球能力出色,有较好的组织进攻能力,善于防守高空球,防守面积大,能够起到很好的屏障作用,是一名攻守兼备的球员。

遗忘症 发表于 2015-6-28 17:06:00 | 显示全部楼层

这个是不是要换蒙蒂略的?

guoyaoshi1 发表于 2015-6-28 17:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @遗忘症 发表的:
这个是不是要换蒙蒂略的?

乌索

我叫纯洁 发表于 2015-6-28 17:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @woshilzn 发表的:
亚外来了,尼玛我yy好久了,跟巴西帮无缝衔接啊

作为全中国最了解儒西莱的,给大家普及下吧。