专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

各位如何看待鲁能引进席尔瓦,双后腰的引援策略?

伤心小镇 发表于 2015-6-28 17:51:00 | 显示全部楼层

这下库卡腰杆硬了!

特别特别帅 发表于 2015-6-28 17:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @卡里米 发表的:
麻痹,阿联酋净干这种事,前年亚冠阿联酋阿赫利靠韩国黑哨赢塞帕汉比赛,我说怎么阿联酋上4个非亚外援,结果国米履历的智利国脚西门尼斯也是巴勒斯坦护照

晕,阿联酋不给巴西人办自己国家的护照,给办巴勒斯坦的,这要因为害羞,给自己保留点面子么

楼主| 巡航捣蛋 发表于 2015-6-28 17:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我说芥末啊 发表的:
这帮阿联酋王爷们是怎么操作的?巴勒斯坦的护照很好拿吗?这么弄以后会不会被查出问题来。

跟意甲那些搞欧盟护照的一个道理吧

杨金金 发表于 2015-6-28 18:00:00 | 显示全部楼层

乌锁还是走吧,而且我个人是建议按照目前我撸的人员结构,搞后场三叉戟的,搞俩也行,搞一个的话还是那鸟样。

扬科勒 发表于 2015-6-28 18:00:00 | 显示全部楼层

必须双外后腰,4231也好、442也好,双后腰就是攻防核心,是球队稳定的保障,放眼世界足坛,后腰储备也是豪门出成绩的基础,个人理解比中卫都重要。

defaultoasis 发表于 2015-6-28 18:01:00 | 显示全部楼层

这人还可以打右后卫

特别特别帅 发表于 2015-6-28 18:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @杨金金 发表的:
乌锁还是走吧,而且我个人是建议按照目前我撸的人员结构,搞后场三叉戟的,搞俩也行,搞一个的话还是那鸟样。

现在鲁能的球员结构挺有意思
塔尔德利其实不是个前锋,正经就是个前卫,按照加强版刘彬彬来引进的。
乌索也不安分,漏人漏顶的事也不少,现在这个席尔瓦来了,除了后腰也能踢后卫或前卫,搞不好也不安分,或者说,他跟乌索如果一起上场,可以灵活点。
还有蒿俊闵,好几场了,哪怕是后卫或后腰,蒿俊闵也经常跑前面去组织。

楼主| 两托换一厄 发表于 2015-6-28 18:06:00 | 显示全部楼层

看来鲁能也知道不能轻易让对手攻入禁区前沿,失球率太高,在中卫没有靠谱人选的前提下加强中场控制也是个好事,把威胁球掐死在摇篮里。顺道解放乌索,进攻又强一个档次,真有点赫前插和阿隆索的感觉。再说还能打中卫,戴老板又回归板凳了。
来自 Zen For Android

杨金金 发表于 2015-6-28 18:07:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @特别特别帅 发表的:
现在鲁能的球员结构挺有意思
塔尔德利其实不是个前锋,正经就是个前卫,按照加强版刘彬彬来引进的。
乌索也不安分,漏人漏顶的事也不少,现在这个席尔瓦来了,除了后腰也能踢后卫或前卫,搞不好也不安分,或者说,他跟乌索如果一起上场,可以灵活点。
还有蒿俊闵,好几场了,哪怕是后卫或后腰,蒿俊闵也经常跑前面去组织。

嗯,就是确实有一帮强人,但这帮强人根本就不搭,强的地方资源浪费,差的地方全是窟窿。