专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

各位如何看待鲁能引进席尔瓦,双后腰的引援策略?

特别特别帅 发表于 2015-6-28 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各位如何看待鲁能引进席尔瓦,双后腰的引援策略?  由 特别特别帅 发表
席尔瓦是当做亚外引进的,之前被贴吧YY过多次,想不到这次成真了。说是亚外,只是因为有个西亚巴勒斯坦的护照,其实就是个巴西外援。
如此一来,鲁能如果只是作为亚外引进他,不送走任何外援的话,那么鲁能现在就有了2个后腰外援,另一个后腰乌索都知道,就不说了。另外从之前看到的信息,他除了后腰,还可以打右后卫、中前卫
但鲁能还是存在缺好中卫的问题,难道部分场次打算用双后腰来加强防守?中后卫继续用戴琳汪强赵明剑来维持?(李松益停赛十场、另外前些天预备队队长94年的中卫王炯已经报名一队),或者,放弃乌索再换个中卫外援是不是更好?了解席尔瓦的请多说几句。

附球员视频和资料:
        视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwMDQyODA4.html
        姓名:尤西雷·达·席尔瓦;        英文名:Jucilei da Silva;        生日:1988年4月6日;        身高:1.85米;        体重:79公斤;        位置:中场;        国籍:巴西、巴勒斯坦双重国籍;        曾效力俱乐部:        巴西科林蒂安俱乐部、俄罗斯安郅俱乐部、阿联酋阿尔贾兹拉俱乐部等;        球员特点:        擅长后腰位置,也可以客串和胜任中卫位置。身材高大,对抗能力强,脚下技术和控球能力出色,有较好的组织进攻能力,善于防守高空球,防守面积大,能够起到很好的屏障作用,是一名攻守兼备的球员。

精彩评论28

正序浏览
xinjun 发表于 2015-6-28 17:19:00 | 显示全部楼层

买来应该是当亚外的吧?

wangj678 发表于 2015-6-28 17:19:00 | 显示全部楼层

肯花钱,不管多少,支持!

就是干干干!

鲁能好样的。

五岳-独尊 发表于 2015-6-28 17:19:00 | 显示全部楼层

也许两个都要乌索走人

dark132 发表于 2015-6-28 17:20:00 | 显示全部楼层

超级nb的亚外

guoyaoshi1 发表于 2015-6-28 17:20:00 | 显示全部楼层

这要看库卡能给鲁能撸到什么级别巴西中后卫。

拉斐尔1987 发表于 2015-6-28 17:23:00 | 显示全部楼层

乌索经常往前跑,蒙蒂略不在,他都快成为攻击型中场了

特别特别帅 发表于 2015-6-28 17:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @拉斐尔1987 发表的:
乌索经常往前跑,蒙蒂略不在,他都快成为攻击型中场了

不过我怎么感觉今年乌索有点下滑呢。
也许是看久了,审美疲劳?刚来那会感觉尤其惊艳,防守明显甩开鲁能本土球员一个档次。

楼主| 拉斐尔1987 发表于 2015-6-28 17:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @特别特别帅 发表的:
不过我怎么感觉今年乌索有点下滑呢。
也许是看久了,审美疲劳?刚来那会感觉尤其惊艳,防守明显甩开鲁能本土球员一个档次。

看比赛,感觉乌索不算是那种纯正的后腰,我鲁今年几场比赛也亏了乌索的前插得分,蒙蒂略不在,乌索经常往前跑,就容易丢位置。看看蒙蒂略回来后怎么样吧。

zjjccc 发表于 2015-6-28 17:34:00 | 显示全部楼层

亚外,亚外,亚外
竟然是亚外

中国骑士 发表于 2015-6-28 17:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @zjjccc 发表的:
亚外,亚外,亚外
竟然是亚外

看过西亚区亚冠的应该对这家伙很熟悉@卡里米      。我倒是挺好奇,贾吉拉把它扔掉,难道又淘到啥更好的亚外了?

MARTIN-TONG 发表于 2015-6-28 17:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @中国骑士 发表的:
看过西亚区亚冠的应该对这家伙很熟悉@卡里米      。我倒是挺好奇,贾吉拉把它扔掉,难道又淘到啥更好的亚外了?

应该不是扔掉,是给的转会费比较丰厚吧

jjtony 发表于 2015-6-28 17:43:00 | 显示全部楼层

M:  DM   SP: CM /CB

卡里米 发表于 2015-6-28 17:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @中国骑士 发表的:

麻痹,阿联酋净干这种事,前年亚冠阿联酋阿赫利靠韩国黑哨赢塞帕汉比赛,我说怎么阿联酋上4个非亚外援,结果国米履历的智利国脚西门尼斯也是巴勒斯坦护照

卡马乔夫人 发表于 2015-6-28 17:46:00 | 显示全部楼层

双后腰是正确的做法,中场腰挺,就会发觉后卫也不是那么废的

青衫渍酒 发表于 2015-6-28 17:48:00 | 显示全部楼层

儒西莱当年是梅内塞斯弟子,被众多巴西球迷认为是兽腰的代表,后来去了俄超。虽说是后腰,其实并不是大范围拦截后腰,但作为亚外真是赚大了。如果鲁能今年还不中,真是无药可救了。

KRC亨克 发表于 2015-6-28 17:50:00 | 显示全部楼层

ruxilai  和 乌索   都不是传统防守型后腰
而是B2B的中场。

我说芥末啊 发表于 2015-6-28 17:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @卡里米 发表的:
麻痹,阿联酋净干这种事,前年亚冠阿联酋阿赫利靠韩国黑哨赢塞帕汉比赛,我说怎么阿联酋上4个非亚外援,结果国米履历的智利国脚西门尼斯也是巴勒斯坦护照

这帮阿联酋王爷们是怎么操作的?巴勒斯坦的护照很好拿吗?这么弄以后会不会被查出问题来。

南大河 发表于 2015-6-28 17:50:00 | 显示全部楼层

乌索走吧,本来库卡该换了,但来了这么多巴西故人,还是留下吧。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-28 17:51:00 | 显示全部楼层

好像去年就搞他没搞来