专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

董路解说怎么跟逗逼似的?!请教他是怎么混出名的

我是公子88 发表于 2015-6-26 17:22:00 | 显示全部楼层

董路是东北人,满嘴京片子的是李欣吧``````喜欢他们2个对说,一人解说到挺一般

enchanter鹏 发表于 2015-6-26 17:24:00 | 显示全部楼层

还是没人回答我吗,这个是不是约战西班牙的那个董路

sunle 发表于 2015-6-26 17:33:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @我是公子88 发表的:

是!!!

enchanter鹏 发表于 2015-6-26 17:35:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @我是公子88 发表的:

是,前一阵还带启航少年队去德国打了U1424国少年足球争霸赛,更前面还去迪拜打了业余五人制世界杯。

flyfishis 发表于 2015-6-26 17:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @twoboy5200 发表的:
  其实嘛!对于中立球迷来说董路李欣的搭档真心很适合中立球迷的胃口,而且他们都是口无遮拦的,不爽了就是喷,如果你的主队他在说,推荐你可以去看你们地方台,毕竟家里都有电视,看自己地方台的体育频道应该不成问题,还比在电脑上看的清楚,至于说李欣董路不懂球的,麻烦去查查人家的履历以及人家在解说以外都做了什么与足球有关的事情,然后再来评价他们,一句话概括就是中立球迷推荐你听听他们的解说,顺便说一句为了看他们的解说我特意买了乐视电视

董路李欣都是有干货的人

butianbusky 发表于 2015-6-26 18:09:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @a563889421 发表的:
PPTV也在洗。。真不懂为啥那几个水平高的为啥不说,难道预见?

本人看球时间不长,前几天看PPTV那场 解说可以接受。其他好的我只知道詹俊,,,

findout 发表于 2015-6-26 20:19:00 | 显示全部楼层

董路是东北人,但上学和工作都在北京,最早在北京台当主持人,办过几个足球节目,但也有其他和体育无关的节目。当过北京国安的跟队记者。和以前北京国安的球员和教练都很熟,但是他应该不算国安球迷,以前和国安队还有过不少矛盾。相对于现在网络平台的解说,除了黄健翔,刘建宏这种从央视退下来的,董路资历绝对算有的。

ismewoocoo 发表于 2015-6-26 20:36:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @butianbusky 发表的:
董路是东北人,但上学和工作都在北京,最早在北京台当主持人,办过几个足球节目,但也有其他和体育无关的节目。当过北京国安的跟队记者。和以前北京国安的球员和教练都很熟,但是他应该不算国安球迷,以前和国安队还有过不少矛盾。相对于现在网络平台的解说,除了黄健翔,刘建宏这种从央视退下来的,董路资历绝对算有的。

董路在精品购物指南那阵子能看出来是真喜欢过国安,那阵子好象还被评上过“京城四大名记者”这类的称号。跟老梁、有信他们搞体育广播,也算是元老。 他和国安闹掰了之后,还时不时跟北京体育媒体互动,估计还是多少有些故人之情。

估计董路对国安是类似前女友的那种感情,恨是真恨,可时不时还有些藕断丝连的念想。

渠成 发表于 2015-6-26 20:57:00 | 显示全部楼层

我就觉得好笑,虎扑一批球迷真是高高在上,这个不顺眼那个是逗逼,自己评点江山,万物皆以我定论。我只想问一句,您是干什么的?职业球评?我看业余都算不上,最多铁杆球迷,人家再逗逼好歹也是职业的,人家再逗逼好歹还带过一支队打过比赛,您老呢,估计FM都不一定玩过。就好象你是球迷可以看过比赛后评论这个那个球员踢得好不好,作用大不大,但是你个球迷去质疑那个球员踢的那脚球应该用正脚背还是外脚背就让人觉得可笑了。术业有专攻,隔行如隔山。不喜欢人家的风格可以选择不看不听,不过非要给套个逗逼,不懂球,那就真的不知道谁逗逼了。
我不是肯定董路和李欣的解说,我本人就喜欢詹俊的解说风格,不过偶然听听他们2个的相声风格解说也觉得可以一乐。至少里面还是有料的。说句难听一点听那些白开水或者乱感慨满场心灵鸡汤的解说我还情愿听他们2这样解说。

梦想埋心间 发表于 2015-6-26 21:35:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @enchanter鹏 发表的:
是!!!

那个纪录片看了,真的很棒

jerry1016 发表于 2015-6-26 22:19:00 | 显示全部楼层

楼主不喜欢他的解说,也没必要骂他吧。他的足球专业知识其实很强,对场上的局势说的很准,当然他跟李欣一起解说的时候,以相声为主,你要了解他的专业水平,可以听他一个人的解说。还有他在业余足球所做的事情,让人钦佩。

挖地雷 发表于 2015-6-27 10:29:00 | 显示全部楼层

苕屄一个,会玩手段搞交际而已。
来自 Zen For Android

a563889421 发表于 2015-6-27 10:30:00 | 显示全部楼层

其实如果一直能老实当球评不转战公知的话,李大眼混得不会比董路差的。