专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

李明输成这样还有人挺,郑雄压日韩出线被骂成狗

phoenix44 发表于 2015-6-27 09:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

李明输成这样还有人挺,郑雄压日韩出线被骂成狗  由 phoenix44 发表
不是说97比95强吗?现在国内足球舆论还是掌握在北方啊,董路呢?赵震呢?某北方足坛名宿呢?出来喷啊,怎么都集体闭菊了?

精彩评论45

正序浏览
elekhfent 发表于 2015-6-27 09:19:00 | 显示全部楼层

没人挺啊 昨天比赛时候就开始骂了

phoenix44 发表于 2015-6-27 09:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @elekhfent 发表的:
没人挺啊 昨天比赛时候就开始骂了

看看满屏幕都是技不如人的,去年95输卡塔尔怎么不说技不如人?都是说垃圾教练妨碍了天才梅西,c罗们的发挥。

楼主| fakusa 发表于 2015-6-27 09:24:00 | 显示全部楼层

正常,佩兰带国足进入亚洲杯8强就被吹上天,郑雄带队力压日韩小组出线进8强还被骂成狗,国字号教练工低资,责任高,吃力不讨好,有能力的人有谁愿意去当这个教练啊?郑雄当初还是足协力邀他去帮忙的,

elekhfent 发表于 2015-6-27 09:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @phoenix44 发表的:
看看满屏幕都是技不如人的,去年95输卡塔尔怎么不说技不如人?都是说垃圾教练妨碍了天才梅西,c罗们的发挥。

被打成那样 那属于球迷已经釜底抽薪式的绝望 发出的哀嚎 反正昨天那比赛在我心里就是教练0分 球员0分 你说喷谁 还是都不喷了

jmnikon 发表于 2015-6-27 09:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fakusa 发表的:正常,佩兰带国足进入亚洲杯8强就被吹上天,郑雄带队力压日韩小组出线进8强还被骂成狗,国字号教练工低资,责任高,吃力不讨好,有能力的人有谁愿意去当这个教练啊?郑雄当初还是足协力邀他去帮忙的,
青年比赛和成年比赛要求一样?

chedaka 发表于 2015-6-27 09:28:00 | 显示全部楼层

李明带队多久了。郑雄的战术比较对头,知道技不如人,所以,就用防反偷鸡流。

phoenix44 发表于 2015-6-27 09:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fakusa 发表的:
正常,佩兰带国足进入亚洲杯8强就被吹上天,郑雄带队力压日韩小组出线进8强还被骂成狗,国字号教练工低资,责任高,吃力不讨好,有能力的人有谁愿意去当这个教练啊?郑雄当初还是足协力邀他去帮忙的,

这会就嚷着要反思青训系统了,去年怎么就要把祸害小梅西们的教练喷成落水狗啊。

楼主| phoenix44 发表于 2015-6-27 09:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @chedaka 发表的:
李明带队多久了。郑雄的战术比较对头,知道技不如人,所以,就用防反偷鸡流。

知人善用也是本事,就中国球员这材料能打出压制对方的技术流吗?

楼主| phoenix44 发表于 2015-6-27 09:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @elekhfent 发表的:

被打成那样 那属于球迷已经釜底抽薪式的绝望 发出的哀嚎 反正昨天那比赛在我心里就是教练0分 球员0分 你说喷谁 还是都不喷了

李明上台就吹97是最强的,好多天才。

楼主| sins 发表于 2015-6-27 09:54:00 | 显示全部楼层

把阿尔滨带降级的人,居然指导国字号

fakusa 发表于 2015-6-27 09:57:00 | 显示全部楼层

说得难听一点,中国小球员与日本的差距远远大于成年国家队之间的差距,国足以前是靠身体弥补技术上的差距,但是这批小球员看身体素质和身高,与日本小球员相比也没有优势了,

世界波 发表于 2015-6-27 09:58:00 | 显示全部楼层

谁挺李明了,土鳖带队凑合看看得了一路货色。

bolthschja 发表于 2015-6-27 10:01:00 | 显示全部楼层

李明郑雄水平都不行,95赢日本那场各种传接球低级失误比昨晚那场还厉害

湖北老球迷 发表于 2015-6-27 10:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @世界波 发表的:
谁挺李明了,土鳖带队凑合看看得了一路货色。

郑雄比李明还是要强一些,毕竟知道看菜下饭,只要结果,不要场面。职业队执教经历,郑雄也比李明强,郑雄2012带武汉卓尔队冲超。

兜里揣块糖 发表于 2015-6-27 10:08:00 | 显示全部楼层

没挺李明,没关注他的比赛,黑郑雄了,因为他带的队伍没整体,几吧玩应,跟输赢无关

phoenix44 发表于 2015-6-27 10:11:00 | 显示全部楼层

李明一上来就巴萨,比尼玛朱炯还傻还天真。

楼主| abba1 发表于 2015-6-27 10:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @fakusa 发表的:
说得难听一点,中国小球员与日本的差距远远大于成年国家队之间的差距,国足以前是靠身体弥补技术上的差距,但是这批小球员看身体素质和身高,与日本小球员相比也没有优势了,

因为年龄相对真实了吧。
昨天中国队大部分球员肌肉发育和面孔看着就像这年龄段的,不像以前一些个国青队。

fakusa 发表于 2015-6-27 10:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @phoenix44 发表的:
李明一上来就巴萨,比尼玛朱炯还傻还天真。

青少年队还是要多打打攻势足球,日本足球就是这样崛起的,包括现在的比利时,也经历了一段低谷,也是通过青少年队打攻势足球崛起的,打防守反击这种功利足球走不长远的,

世界波 发表于 2015-6-27 10:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @湖北老球迷 发表的:
郑雄比李明还是要强一些,毕竟知道看菜下饭,只要结果,不要场面。职业队执教经历,郑雄也比李明强,郑雄2012带武汉卓尔队冲超。

还有个正式比赛,看看能打成什么样。中国的小孩在彻底进入职业队之前,比赛相对于日韩是非常少的,踢起来很吃亏,想高强度逼抢打的有弹性根本不可能,郑雄不管是猥琐也好,xjb踢也罢,成绩还是可以的。正赛李明再这么踢,还会输的很惨。