专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

官方:孙可正式签约天津泰达权健

贵德 发表于 2015-6-18 16:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:孙可正式签约天津泰达权健  由 贵德 发表

6月18日下午,江苏舜天俱乐部官方宣布,孙可将转会至天津泰达。据媒体透露,孙可的转会费高达6600万人民币,双方签约5年。
舜天俱乐部官方微博上写到:“经天津泰达足球俱乐部、球员孙可与我俱乐部协商一致,球员孙可将转会至天津泰达足球俱乐部。我俱乐部感谢孙可多年来为球队所作的贡献,衷心祝福他未来工作、生活一切顺利!感谢广大球迷、媒体的关注、理解和支持!”
按照此前三方草签意向协议时的约定,在18日上午孙可结束了国家队的比赛任务返回南京后,三方中午在南京对合同做最后的核对、签署工作。有媒体透露,泰达最终购得孙可的转会费成交价是6600万人民币,这也创下了中超史上截止到目前内援转会身价最高纪录。
孙可,1989年8月26日生于江苏徐州,身高1.8米,体重70公斤,可胜任中场边路及前锋位置。2001年,年仅12岁的孙可被选入了舜天U-13梯队。孙可在2008年迎来了自己在职业联赛中的首秀,在江苏舜天与同城对手南京有有的中甲南京德比战中,孙可打入两球,其中前一粒是他的第一个联赛入球。
2009赛季舜天升入中超之后,孙可的出场机会并不多。直到2011年,孙可遇见了他的伯乐德拉甘,在德拉甘的提携和调教下,孙可渐渐成为球队的主力,与吉翔合称舜天“双子星”。2012年,孙可的发挥更加出色,并帮助舜天拿到了2012赛季联赛亚军,使得球队获得2013赛季亚洲冠军联赛的参赛资格,刷新了球队历史最好成绩的纪录。
2013年,孙可入选了中国国家队,并在3月22日对阵伊拉克队的亚洲杯预选赛中,完成了自己的国家队处子秀。同年7月21日,孙可在参加东亚四强赛对阵日本的比赛中替补出场,打入个人在国家队的第一个进球。在今年年初的亚洲杯上,孙可在小组赛中打进3球,成为了国足小组赛三连胜出线的最大功臣。
孙可与舜天的合同是在几年前签订,并将在今年年底到期。考虑到续约一直没有进展,因此在孙可合同仅剩半年就要到期的情况下,舜天俱乐部为了避免人财两空的局面,也有了出售孙可的意向。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论109

正序浏览
最萌双马尾 发表于 2015-6-18 16:54:00 | 显示全部楼层

我不能接受。。。。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-18 16:54:00 | 显示全部楼层

3000W以上走,孙20就是厚道人。祝三赢!

也许你不懂ai 发表于 2015-6-18 16:54:00 | 显示全部楼层

6600真有钱

君大少 发表于 2015-6-18 16:54:00 | 显示全部楼层

3000w左右吧

ss393280766 发表于 2015-6-18 16:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿姨粉丝 发表的:
3000W以上走,你就是厚道人。祝三赢!

如果是rmb我感觉这只够买一条腿。

五岳-独尊 发表于 2015-6-18 16:54:00 | 显示全部楼层

价格创新高

君大少 发表于 2015-6-18 16:55:00 | 显示全部楼层

恭喜天津,希望孙可更上一层。

梦遗落手心 发表于 2015-6-18 16:55:00 | 显示全部楼层

不过孙可去泰达,不好理解啊

阿姨粉丝 发表于 2015-6-18 16:55:00 | 显示全部楼层

多少钱。。。。

BMW_VET 发表于 2015-6-18 16:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ss393280766 发表的:
如果是rmb我感觉这只够买一条腿。

半年合约了,刘军够厉害的。

保健疯 发表于 2015-6-18 16:56:00 | 显示全部楼层

6600万转会费
相当于930万欧
基友真壕

周末开场 发表于 2015-6-18 16:56:00 | 显示全部楼层

球迷也是逗,又不是自己的钱,他爱花多少花多少,只要买来好球员能踢出精彩的比赛,我们看着也开心啊。

hehanse 发表于 2015-6-18 16:56:00 | 显示全部楼层

恭喜江苏...千万欧外援马上要买了吧

阿姨粉丝 发表于 2015-6-18 16:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @两天得道 发表的:
孙可已经被撸,吴曦还远吗?快到我喵碗里来

孙可六千万,吴曦估计要八千万。

小凯的怨念 发表于 2015-6-18 16:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @两天得道 发表的:
孙可已经被撸,吴曦还远吗?快到我喵碗里来

好说,不为难你们壕,继续创个记录,差不多就行。

pure6710 发表于 2015-6-18 16:57:00 | 显示全部楼层

以后还会更高...

酒儿 发表于 2015-6-18 16:57:00 | 显示全部楼层

我关心给多少年薪了,有1000万吗?

王万鹏 发表于 2015-6-18 16:58:00 | 显示全部楼层

皆大欢喜,江苏拿到了天价,孙可拿到国内第一年薪,权健也打响了土豪的知名度!

英扎吉9号 发表于 2015-6-18 16:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @pure6710 发表的:
我关心给多少年薪了,有1000万吗?

800万一年?