专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波兰名宿:什琴斯尼应该租借离开阿森纳

nicola87 发表于 2015-1-20 23:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Lilidan 发表的:
3C没那么不济,好歹也是上赛季金手套奖得主,上赛季这个时候也是英超发挥最好门将之一,这赛季状态下滑肯定是精神上出了什么问题,根正苗红的枪手,年轻人老头好好锤打锤打还是没问题的。

那些个你们都很清楚的缺点这么多年就没见改进过,这真不能用状态下滑来解围。
真正好的门将要么出道时就没什么致命缺点,要么很快就修正过来。
另外某些人没必要看重我曼联球迷的身份,毕竟如果作为对手来说,对赛时对手门将缺点明显、多年未改又为自方所熟知显然是件喜闻乐见的事。

Tertullian 发表于 2015-1-20 23:09:00 | 显示全部楼层

如果因为一次抽烟就处理的话,
参照太子还是太不公平啊。
至于喝酒的传闻,
我还是无法相信。
来自 Zen For Android

海布里时钟 发表于 2015-1-21 04:09:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @isjoking 发表的:

马竞裤袜笑而不语

发自虎扑WindowsPhone客户端

他也不是冬季去的。

[ 此帖被海布里时钟在2015-01-21 04:21修改 ]

水泉白 发表于 2015-1-21 06:02:00 | 显示全部楼层

“平独镇露大波波”果然名不虚传

来封我丫 发表于 2015-1-21 09:07:00 | 显示全部楼层

如果3C不迎接这个挑战,以后也就这样了

arsenaler0207 发表于 2015-1-21 09:14:00 | 显示全部楼层

3C的朋友圈有问题!

zyx10402 发表于 2015-1-21 09:54:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @BXJbanzhushabi 发表的:
吹奥斯皮纳的一个比一个没脑子,我记得以前还有吹马丁内斯的

逗,夸夸大舅哥就算吹了,那3C粉早就把3C吹到外太空了。奥斯皮纳三场零封,没有明显失误,为人谦逊低调,3C一场送俩,还敢在更衣室里抽烟屌到飞起,有什么可洗的

zyx10402 发表于 2015-1-21 09:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Tertullian 发表的:
如果因为一次抽烟就处理的话,
参照太子还是太不公平啊。
至于喝酒的传闻,
我还是无法相信。
来自 Zen For Android

太子毕竟是在场外抽,那时候赛季都还没开始呢,何况老头子也批评他了
至于3C,他是比赛接连犯错后在浴室里抽,罪加两等,比太子的问题严重多了

罗尼丶新世界 发表于 2015-1-21 10:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @鸭子皮雷 发表的:
3C没有大过,大舅哥没有大功。所以谁能长期成为一号门将,有待观察

本赛季3c出击失误多少次了………

Fio_7_R 发表于 2015-1-21 10:31:00 | 显示全部楼层

即使真能租借,周薪那么贵,哪家愿意接下来。厂子肯定不会自己50%

刘俊康 发表于 2015-1-21 10:49:00 | 显示全部楼层

这事情真发生的话喜闻乐见

libgcc 发表于 2015-1-21 10:55:00 | 显示全部楼层

3c上次两次失误前的几场球不算差,精彩的扑救不少

crazypooh 发表于 2015-1-21 11:28:00 | 显示全部楼层

不论水平,场场OOOOOOOOspina实在是很带感啊

铁杆枪迷 发表于 2015-1-21 11:36:00 | 显示全部楼层

呵呵,替补几场就想着租借离开,这样的3C还算3C吗

imzyjzyj 发表于 2015-1-21 11:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @永恒丹尼斯 发表的:
3C尼太缺乏职业精神了,而且继本特纳后又一莫名自信帝,他在摘高空球和出击时机选择上是三流水平,特别是出击,你出去就出去吧,坚决点,每次他跑一半发觉不对又往回退,你退也退的快点呢,感觉就是散步一下的小碎步慢悠悠的,看的窝火。

至于嘛
。。。。

imzyjzyj 发表于 2015-1-21 11:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @nicola87 发表的:
从曼联球迷角度(基本有直播阿森纳的我也看),从不认为3C是个合格的豪门首发门将。老实说要求也不高,不用非常屌够稳也行,偏偏3c首发这些年的表现既不是非常屌更远远谈不上稳,某些缺点甚至可以说是致命的。
如果以现在的水平却不愿接受轮换或打替补的话,即使是青训也可以考虑出手了。

不够好也不够稳于是拿到了金手套

imzyjzyj 发表于 2015-1-21 11:45:00 | 显示全部楼层

我也醉了
3c确实烂了几场,但是至于各位给他定位吗
身材也好,天赋也好,过去几年的表现也好,3c都应该让人对他有信息

camel_jiez 发表于 2015-1-21 12:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @imzyjzyj 发表的:
  我也醉了
3c确实烂了几场,但是至于各位给他定位吗
身材也好,天赋也好,过去几年的表现也好,3c都应该让人对他有信息

最近场上球员不是不好黑了嘛

贫道要射了 发表于 2015-1-21 13:18:00 | 显示全部楼层

还是希望夏天能买来切赫,还能顶三四年用

godcool 发表于 2015-1-21 13:59:00 | 显示全部楼层

3C的表现大家都有目共睹,有高光,也有坑爹,尤其对圣徒那场,如果你是温格这都不晾晾干,再加上还违反纪律,那不知道怎么才能晾干了。
奥斯皮纳不敢说水平怎么样,好歹也是世界杯八强主力门将,比3C也不差多少,再加上三场零封,就算是考验一般,但也应该继续给他机会吧?