专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

据说孙可的合同盖了泰达的章,钱也已经给了舜天

特别特别帅 发表于 2015-6-25 21:20:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @IanRush1961 发表的:
还有就是更加狗血的!舜天转会孙可,也就是不孙可从俱乐部里面给注销了,那么泰达那边不给孙可注册,那么国家队也不能要孙可去为国家队效力了吧??

非要选一头,我觉得球员选钱也正常,本来就是青春饭。
郑智在去深圳之前,好像就没队了。最早霍顿选他进国奥时,他好像在乙级队

楼主| 特别特别帅 发表于 2015-6-25 21:22:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @huthuthike 发表的:

泰达不能这么做,有个国有资产流失的问题,政府会问责。
即使泰达这么做,孙可也得不到3200万。收入和上场次数挂钩的。如果一场不踢,估计收入是正常工资的20%-30%,没有奖金。

收入怎么算要看具体合同,但估计会比较有利于孙可,因为泰达除了待遇更优厚,还能凭什么吸引孙可?条件差了孙可根本不搭理泰达。

楼主| 埔小牛 发表于 2015-6-25 21:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:
反正孙可怎么都不吃亏,最次年底混一个自由身,签字费大把。

都和泰达签约了,怎么可能年底自由转会

特别特别帅 发表于 2015-6-25 21:29:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @埔小牛 发表的:
都和泰达签约了,怎么可能年底自由转会

现在泰达会付孙可的800万年薪吗?
不上场照发工资,可以,
欠薪,自由身

楼主| frick 发表于 2015-6-25 21:48:00 | 显示全部楼层

什么都不知道在这各种丫丫,编小说啊?告诉你钱没给江苏,赵震他知道个JB,那个借款图都看过吧,是否还款或者置换股权问题都没搞清楚,泰达都不给孙可注册,怎么可能付款。

最晚跟河南比赛后就会谈妥,就会宣布内外援加盟问题,现在权健手里不只签了孙可一个人,其他不说了就这样,外地球迷别编故事了,权健水军也歇会吧。

埔小牛 发表于 2015-6-25 22:14:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @特别特别帅 发表的:
现在泰达会付孙可的800万年薪吗?
不上场照发工资,可以,
欠薪,自由身

权建会发吧,不发6600W就打水漂了,孙可其实半年后本来就可以自由转会,现在如果半年没球踢,还是落的半年后自由转会,对他来说没什么两样啊,不觉得他挣了。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-25 23:20:00 | 显示全部楼层

引用@特别特别帅 发表的:
阿姨 粉丝 你好,不聊正题的话 请您一边凉快去好么?

这位兄台,权且这么称呼。我首先引用朋友聊天,不知伤了谁的玻璃心,难道还有找吵架的?再者说了论坛是公共场合,大家都有权利讨论,不高兴看可以无视。我一边不一边去有人做主,恐怕也轮不到您指点江山。
来自虎扑客户端

Joshua头好大 发表于 2015-6-26 06:58:00 | 显示全部楼层

引用@阿姨粉丝 发表的:
这位兄台,权且这么称呼。我首先引用朋友聊天,不知伤了谁的玻璃心,难道还有找吵架的?再者说了论坛是公共场合,大家都有权利讨论,不高兴看可以无视。我一边不一边去有人做主,恐怕也轮不到您指点江山。
来自虎扑客户端

人家自带水军点亮团,有备而来的
发自虎扑WindowsPhone客户端

acca3 发表于 2015-6-26 13:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:
反正孙可怎么都不吃亏,最次年底混一个自由身,签字费大把。

正好在家,带小孩是么