专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

据说孙可的合同盖了泰达的章,钱也已经给了舜天

特别特别帅 发表于 2015-6-25 15:35:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @亚洲沙示 发表的:

孙可会愿意4年不踢球么?如果泰达真的不肯留他,那他肯定是有份500W、600W的合同就过去了。

孙可现在无所谓啊,合同在手,有合适的队可以接受略微少一点的降薪,没合适的宁肯不踢了,降到500万我觉得难,现在4年每年800万,总额3200万,如果去别队500万年薪踢6年也才3000万,白踢2年啊
孙可的踢法对身体有依赖,我都不好说4年后孙可还行不行,不如先赚这3200万,大不了提前退役

楼主| 特别特别帅 发表于 2015-6-25 15:39:00 | 显示全部楼层

沙士,如果给你选择,难道你不选择800万么?

楼主| 亚洲沙示 发表于 2015-6-25 15:44:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @特别特别帅 发表的:
沙士,如果给你选择,难道你不选择800万么?

换了我是孙可,其实我更加倾向于在舜天再留半年然后自由身,至少怎么也有笔爽歪歪的签字费嘛,现在孙可在这方面明显已经亏了。

化骨泡泡龙 发表于 2015-6-25 15:49:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @特别特别帅 发表的:

孙可现在无所谓啊,合同在手,有合适的队可以接受略微少一点的降薪,没合适的宁肯不踢了,降到500万我觉得难,现在4年每年800万,总额3200万,如果去别队500万年薪踢6年也才3000万,白踢2年啊
孙可的踢法对身体有依赖,我都不好说4年后孙可还行不行,不如先赚这3200万,大不了提前退役

大合同在手,没球踢也不愁
实在不行
就去权健搞直销卖保健品呗
徐州地区总监

Veltins 发表于 2015-6-25 15:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @虎扑科斯塔 发表的:
肯定泰达签字盖章的啊,不然舜天怎么会同意
很明显的道理,你做买卖肯定要有个买卖主体啊,它权健就一个赞助商,怎么可能我舜天去和你做球员买卖

有些南美的球员所有权或者一部分所有权就不属于俱乐部

阿姨粉丝 发表于 2015-6-25 16:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @特别特别帅 发表的:

的确如此,某些人在鲁能出事时上窜下跳,关键是没有证据的歪曲抹灰黑,id我还记得呢

某些小人应该考虑去登次泰山,感受下什么是大气,现在门票也不贵

一般来说,记仇、敏感、爱自作多情的都是女性朋友。还有一个习惯,就是聊天爱用波浪号。

IanRush1961 发表于 2015-6-25 16:13:00 | 显示全部楼层

想起来都觉得好笑!一个当红国脚为了6600万的合同,转行当销售了!话说权健与孙可签了多少年了?4年?!

IanRush1961 发表于 2015-6-25 16:17:00 | 显示全部楼层

还有就是更加狗血的!舜天转会孙可,也就是不孙可从俱乐部里面给注销了,那么泰达那边不给孙可注册,那么国家队也不能要孙可去为国家队效力了吧??

0champion 发表于 2015-6-25 16:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @亚洲沙示 发表的:

换了我是孙可,其实我更加倾向于在舜天再留半年然后自由身,至少怎么也有笔爽歪歪的签字费嘛,现在孙可在这方面明显已经亏了。

呵呵,所以让原俱乐部白白损失6600w,真做得出

ballplay1982 发表于 2015-6-25 16:41:00 | 显示全部楼层

舜天拿了6600万,权健拿了广告效应。权健撤资,那合同给孙可800万年薪可得泰达给了。一个月66万。不给可以上告,三个月不给免费转会。泰达被坑了。虽然没出那6600万。

jiangyp 发表于 2015-6-25 16:43:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @IanRush1961 发表的:
还有就是更加狗血的!舜天转会孙可,也就是不孙可从俱乐部里面给注销了,那么泰达那边不给孙可注册,那么国家队也不能要孙可去为国家队效力了吧??

国家队入选在规则上不影响,但如果长期无法踢正式比赛肯定会影响状态。

冰火梦幻 发表于 2015-6-25 17:42:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @jiangyp 发表的:

国家队入选在规则上不影响,但如果长期无法踢正式比赛肯定会影响状态。

长期不比赛主教练也不会选他进大名单了……

voxpopuli 发表于 2015-6-25 18:18:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @亚洲沙示 发表的:

孔卡也是这么想的……

acfun999 发表于 2015-6-25 18:26:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @特别特别帅 发表的:
  记者赵震微博上说天津江苏两地的记者同行说的,泰达有签字盖章,如果的确如此,那孙可转会的问题就只是泰达不给办注册,孙可可以上告,泰达俱乐部会输的。
或者过阵子孙可直接自由转会,按规定是三个月?再拿一笔签字费,孙可赚大了。
钱已经到了舜天,舜天没损失,现在就是天津泰达和权健两家的事,损失就是这两家的。

那你解释一下为什么孙可签约的照片只有权健的人,哪家俱乐部转会赞助商负责去签约?俱乐部不去?

Stuttgarter 发表于 2015-6-25 18:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @虎扑科斯塔 发表的:
肯定泰达签字盖章的啊,不然舜天怎么会同意
很明显的道理,你做买卖肯定要有个买卖主体啊,它权健就一个赞助商,怎么可能我舜天去和你做球员买卖

我觉得舜天不太会在意从哪里收支票。。

Cyril0122 发表于 2015-6-25 18:33:00 | 显示全部楼层

除非把合同放媒体上不然都不知识怎么回事。现在孙可手里也有合同为什么不出面呢?再这样几星期没打比赛了球员不急吗?所以我觉得合同有问题啊。

魏升精 发表于 2015-6-25 21:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @气定神闲者 发表的:
闹成这样,孙可即使去了泰达,可以想象队内对他的态度和气氛是啥样,他的心态也会有影响,比赛场上一旦发挥糟糕,情况会更不利。

这是实话 不能同意更多

特别特别帅 发表于 2015-6-25 21:13:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @阿姨粉丝 发表的:

一般来说,记仇、敏感、爱自作多情的都是女性朋友。还有一个习惯,就是聊天爱用波浪号。

阿姨 粉丝 你好,不聊正题的话 请您一边凉快去好么?

楼主| 特别特别帅 发表于 2015-6-25 21:17:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Stuttgarter 发表的:
   我觉得舜天不太会在意从哪里收支票。。

俱乐部是个公司实体,要入账的,账出问题严重了会坐牢的,舜天怎么能不管钱从哪来,那钱肯定得是权健先以一个名字给泰达,从泰达名下给舜天。
大额的资金流动都受监管的,不然洗黑钱也太简单了。
你们就别想合同有明显问题了,孙可和舜天又不是初出茅庐的小孩子,合同签字盖章肯定不能乱来。

楼主| huthuthike 发表于 2015-6-25 21:19:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @特别特别帅 发表的:

泰达不能这么做,有个国有资产流失的问题,政府会问责。
即使泰达这么做,孙可也得不到3200万。收入和上场次数挂钩的。如果一场不踢,估计收入是正常工资的20%-30%,没有奖金。