专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

球队气氛压抑,内部人士:舜天人心已散

中超战术板 发表于 2015-6-24 21:32:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @云耀 发表的:

”一个姓杨,一个姓邓,都是在舜天才跟高共事“这句话是你自己说的,我指出你说错了,又没说你其他什么的,你不用急。

没说你说错了。。。别激动,我说so what,可以百度一下什么意思,没有责怪或谩骂攻击的意思~

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-24 21:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @朝鲜人民 发表的:
我觉得俱乐部是S B 和 高指导是 S B 完全是两个独立的命题。
不能通过证明一方是S B, 对方就不是
相反俱乐部和高指导在互相撕B和甩锅的过程中都反复证明了 自己和对方都是 S B 这个结论,只是这个过程寒了球员的心,苦了球迷的情而已。

就是啊,想不到韩国队居然会输给了你所说的SB........

你的ID也不错,南北是一家啊

云耀 发表于 2015-6-24 21:47:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @中超战术板 发表的:

没说你说错了。。。别激动,我说so what,可以百度一下什么意思,没有责怪或谩骂攻击的意思~

SO WHAT我当然懂,我的意思是上面只是抓个错,你不用急着反驳我

[ 此帖被云耀在2015-06-24 22:52修改 ]

JieSOS 发表于 2015-6-24 21:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @朝鲜人民 发表的:
我觉得俱乐部是S B 和 高指导是 S B 完全是两个独立的命题。
不能通过证明一方是S B, 对方就不是
相反俱乐部和高指导在互相撕B和甩锅的过程中都反复证明了 自己和对方都是 S B 这个结论,只是这个过程寒了球员的心,苦了球迷的情而已。

想把亮贴第一和第二都点亮的,发现这边总结得很好了

Araby阿拉比 发表于 2015-6-24 21:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @博格西奇 发表的:
  再怎么黑红包,只要他在主教练位子上,俱乐部就该无条件支持,二次引援不按照教练要求引进前锋补强,您干嘛签别人,依我看不是球队士气涣散,俱乐部高层在内斗,这个霉总自从上任以来就是瞎搞,所以高指导下课,您这个班子引咎辞职吧,别把脏水都泼高的身上

干嘛再引进前锋,再好的前锋,高洪波也不会用啊,冰岛那个前锋不是挺好的吗,也被高洪波用成这样。

第一勇士 发表于 2015-6-24 21:53:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Araby阿拉比 发表的:
干嘛再引进前锋,再好的前锋,高洪波也不会用啊,冰岛那个前锋不是挺好的吗,也被高洪波用成这样。

卡尔坦森真不叫多好,他只能捕捉机会接球就射那种,多带一下就没威胁那种

Araby阿拉比 发表于 2015-6-24 21:58:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @第一勇士 发表的:

卡尔坦森真不叫多好,他只能捕捉机会接球就射那种,多带一下就没威胁那种

人家就这种风格啊,你要会用啊,高洪波到舜天试过不同风格的前锋,有能xjb带的但射术不好,有又高技术又好的,现在来了把握能力强的抢点型前锋,但高洪波全用不好啊,这场最后还不是靠冰岛前锋抢点续命吗

拿拿爱晶晶 发表于 2015-6-24 22:02:00 | 显示全部楼层

@博格西奇 必须下课!看的窝火虽然赢了!

第一勇士 发表于 2015-6-24 22:03:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @Araby阿拉比 发表的:

人家就这种风格啊,你要会用啊,高洪波到舜天试过不同风格的前锋,有能xjb带的但射术不好,有又高技术又好的,现在来了把握能力强的抢点型前锋,但高洪波全用不好啊,这场最后还不是靠冰岛前锋抢点续命吗

这种前锋功能太过于单一,说白就是需要强大的中场支持的才好用,还真不适合目前的舜天用,舜天还是需要穆里奇那种前锋

拿拿爱晶晶 发表于 2015-6-24 22:04:00 | 显示全部楼层

@博格西奇 第二个球明显是训练出了问题,每场都输两个以上好意思吗?我苏可是国家队防线!

Araby阿拉比 发表于 2015-6-24 22:13:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @第一勇士 发表的:

这种前锋功能太过于单一,说白就是需要强大的中场支持的才好用,还真不适合目前的舜天用,舜天还是需要穆里奇那种前锋

其实任何前锋都要中场支持,舜天中场国脚+萨米尔在中超来说实力真不差,说真的高洪波应该把你请过去,让你帮高洪波定一下舜天的位,以免前锋乱买,要是你赛季初去帮高洪波定位好舜天中场实力的话,高洪波也不会xjb乱引进了

第一勇士 发表于 2015-6-24 22:17:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Araby阿拉比 发表的:
其实任何前锋都要中场支持,舜天中场国脚+萨米尔在中超来说实力真不差,说真的高洪波应该把你请过去,让你帮高洪波定一下舜天的位,以免前锋乱买,要是你赛季初去帮高洪波定位好舜天中场实力的话,高洪波也不会xjb乱引进了

舜天引进外援还不是俱乐部的意思,什么时候变成主教练做主了?

Araby阿拉比 发表于 2015-6-24 22:33:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @第一勇士 发表的:

舜天引进外援还不是俱乐部的意思,什么时候变成主教练做主了?

呵呵,引进什么类型的前锋,自己的队伍什么打法,舜天的主教练这点权力都没有了,可能具体引进谁主教练说了不算,如果高洪波在舜天引援都说不上话,那高洪波在舜天干的还有什么意思,舜天这俱乐部还要请主教练干嘛,如果高洪波在舜天引援说不上话,俱乐部真脑残,去买杨昊和杨思鹏这种货色的球员。

billyim阿修 发表于 2015-6-24 22:35:00 | 显示全部楼层

孙可这一走。。。三输

博格西奇 发表于 2015-6-25 05:39:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @拿拿爱晶晶 发表的:
  @博格西奇 第二个球明显是训练出了问题,每场都输两个以上好意思吗?我苏可是国家队防线!

赢球还是挺好的,明明是一场大胜的,唉,现在球队有点神经刀,有高指导气质了

qw3454 发表于 2015-6-25 12:12:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @渠成 发表的:
就是合同期到了,没有续约,当时舜天的球迷喊下课的不多吧,跟现在的感觉真的很不一样,那年拿了超霸杯,亚冠踢出了血性,球迷当时很幸福了,唉

这个,不算正常变动,虽然确实是合同到期没有续约,但你的领队呢,你的俱乐部管理层呢?通通一起下台了,这也能叫正常的人事变动?何况当时德拉甘明确炮轰,说俱乐部内部有人做他,这你能不承认?当时可是一片哗然的!

魔术师的红茶 发表于 2015-6-25 12:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @qw3454 发表的:

这个,不算正常变动,虽然确实是合同到期没有续约,但你的领队呢,你的俱乐部管理层呢?通通一起下台了,这也能叫正常的人事变动?何况当时德拉甘明确炮轰,说俱乐部内部有人做他,这你能不承认?当时可是一片哗然的!

我怎么记得当年德拉杆的态度是感谢俱乐部没有中途换教练,联赛没有打好愧对球迷,理解俱乐部不续约之类.

qw3454 发表于 2015-6-25 12:28:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @魔术师的红茶 发表的:

我怎么记得当年德拉杆的态度是感谢俱乐部没有中途换教练,联赛没有打好愧对球迷,理解俱乐部不续约之类.

你开玩笑吧,当时舜天球迷猜测是杨晨搞他,还是陆队,还是俱乐部管理层搞他,都猜翻天了
高洪波也被认为是俱乐部用来赶走他的道具。所以高还没加盟,就已经被贴吧轮了N+1遍。而且不管去年还是今年,但凡不是完胜一律要论

魔术师的红茶 发表于 2015-6-25 12:30:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @qw3454 发表的:

你开玩笑吧,当时舜天球迷猜测是杨晨搞他,还是陆队,还是俱乐部管理层搞他,都猜翻天了
高洪波也被认为是俱乐部用来赶走他的道具。所以高还没加盟,就已经被贴吧轮了N+1遍。而且不管去年还是今年,但凡不是完胜一律要论

原来你的消息来自贴吧,那我确实不清楚,从来不看

爱乐虎爸 发表于 2015-6-25 12:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @第一勇士 发表的:

赞同你的观点。要么不签,要是签了并一直留用,就应该全力支持;现在不按主教练的思路引援,不尊重主教练的权威,就算高马上就下课了,这种氛围你换哪个高水平的教练敢来舜天队?不怕一样被坑了?有些人成天怀念德拉甘,都忘记德拉甘是为什么原因才走的?回来再被坑一次?

说的很好。