专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

球队气氛压抑,内部人士:舜天人心已散

达芬奇的恶魔 发表于 2015-6-24 09:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @coraline 发表的:
哥哥们,你们怎么知道俱乐部有钱引援的……如果泰达那笔钱不到位,舜天几乎就是没钱引援,就算钱到位也只能买外援,买外援又是对埃雷尔森不负责,且说个难听话,就是浪费

我是不赞同换埃雷尔森,一个是埃雷尔森是舜天功臣,精神领袖,只要他在场,舜天就不会垮,等埃雷尔森一个赛季,养好伤,作为球迷,我完全理解,
二是 高指导根本用不好外援前锋啊,给了他4 5个外援前锋了。各种类型都有,用不好啊

第一勇士 发表于 2015-6-24 09:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @佛晓 发表的:

俱乐部管理层肯定有问题,高红不也一样有问题。可现在想要舜天有起色,换管理层?有点不现实,只有换教练。高能力怎么样,不知道,但从在舜天这一年半的时间,可以看出他心胸不是那么宽广,自私得很的人。

就这么说吧,主教练是管理层拍板定的,高洪波再烂也不是自己来的,是管理层决策请来的;有这样的垃圾管理层,高下课了难道就不会再请第二个、第三个高?英明决策的管理层自然会舍得花钱、会花钱请来高水平的教练;昏庸无能的管理层,换教练只会一蟹不如一蟹,最多是差不多水平的几人转;蛇无头不行,一个球队找问题不找管理层,找主教练能解决问题?

博格西奇 发表于 2015-6-24 09:39:00 | 显示全部楼层

@发疯的医生 土鳖教练真是奇葩,梅西来了估计都用废,但是他在贵州那套高举高打,猥琐偷鸡战术并不差,去年他就是想太多,今年成绩压力面前如果他放弃幻想搞那一套有何不可?总得给人家证明自己下吧,我觉得高即使下课后自己也郁闷,好歹老头也死的明白

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-24 09:42:00 | 显示全部楼层

貌似德阳是按高的意愿买的吧

佛晓 发表于 2015-6-24 09:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @第一勇士 发表的:

就这么说吧,主教练是管理层拍板定的,高洪波再烂也不是自己来的,是管理层决策请来的;有这样的垃圾管理层,高下课了难道就不会再请第二个、第三个高?英明决策的管理层自然会舍得花钱、会花钱请来高水平的教练;昏庸无能的管理层,换教练只会一蟹不如一蟹,最多是差不多水平的几人转;蛇无头不行,一个球队找问题不找管理层,找主教练能解决问题?

我看到有人说,高洪波来舜天是通过省里的关系,不知道可不可信。这届国信领导不作为,确实让人感到可耻,刚来的时候,梅还说以前搞过江苏女足,还以为对足球有点见解呢,事实上就是一坨狗屁,真是不是一家人不进一家门

博格西奇 发表于 2015-6-24 09:47:00 | 显示全部楼层

我苏有史上最好的外援和最强的内援组合,这是毫无争议的事实,除了李昂,上个赛季孙可,萌8,吉祥,本赛季无锡,周云,萨米尔,高红包都用不好,A罗最好的位置是中路影锋,他还在瞎用,高喜欢弄个框架套人进去,不是根据现有人员设计打法,他用干儿子无非是他更能理解自己战术,只是孩子不争气罢了,上赛季结束就该炒掉他

ayasaki 发表于 2015-6-24 09:53:00 | 显示全部楼层

还给红包洗地的,一定不是江苏球迷

damoncj 发表于 2015-6-24 09:59:00 | 显示全部楼层

这标题取得好像舜天快降级了似的

黑色火焰 发表于 2015-6-24 10:00:00 | 显示全部楼层

a罗是我苏历史上最强的亚外了。。。。。一个无法发挥球队全部实力的教练,必须下课

芳阳 发表于 2015-6-24 10:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @博格西奇 发表的:
  再怎么黑红包,只要他在主教练位子上,俱乐部就该无条件支持,二次引援不按照教练要求引进前锋补强,您干嘛签别人,依我看不是球队士气涣散,俱乐部高层在内斗,这个霉总自从上任以来就是瞎搞,所以高指导下课,您这个班子引咎辞职吧,别把脏水都泼高的身上

我支持这个看法  作为舜天的球迷 肯定是对高洪波不满意的
但毕竟教练还在任 就还是支持球队和教练
教练合不合格管理层说了算,也是管理层负责

[ 此帖被芳阳在2015-06-24 10:49修改 ]

他乡故乡 发表于 2015-6-24 10:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @billyim阿修 发表的:
孙可出走会不会有连锁反应

舜天俱乐部给人的感觉比较不职业,孙可的续约出走太不给人信心。你们觉得吴曦任航能怎么去想,这俩位置的市场需求很旺盛

博格西奇 发表于 2015-6-24 10:17:00 | 显示全部楼层

那些希望红包下课,今晚宁愿输给绿花的球迷心态真的不好,高再怎么烂,他当主教练,无论场面多难看,赢球总归好的,特别是赢绿花

七颗流星 发表于 2015-6-24 10:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @达芬奇的恶魔 发表的:我是不赞同换埃雷尔森,一个是埃雷尔森是舜天功臣,精神领袖,只要他在场,舜天就不会垮,等埃雷尔森一个赛季,养好伤,作为球迷,我完全理解,二是 高指导根本用不好外援前锋啊,给了他4 5个外援前锋了。各种类型都有,用不好啊
应该说只会用贵州的三高

hialla 发表于 2015-6-24 10:43:00 | 显示全部楼层

其实请来了高洪波,就不应该买萨米尔。
真不知道管理层的思路。要说完全没雄心也不是,但花不起钱也是事实吧。

敌在本能寺 发表于 2015-6-24 10:47:00 | 显示全部楼层

我看哪些傻屌还给高公公洗地

单仙衣 发表于 2015-6-24 10:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
我是不赞同换埃雷尔森,一个是埃雷尔森是舜天功臣,精神领袖,只要他在场,舜天就不会垮,等埃雷尔森一个赛季,养好伤,作为球迷,我完全理解,
二是 高指导根本用不好外援前锋啊,给了他4 5个外援前锋了。各种类型都有,用不好啊

冰刀都在替补席了,A罗提上打前锋了,还不够奢侈。再换一个外援前锋做板凳?还是又开始拿下半赛季实验自己想的新双前锋阵型了?
另外真不用相信媒体的话,什么某内部人士,我看这位内部人士就是记者的自己脑补。

朝鲜人民 发表于 2015-6-24 10:56:00 | 显示全部楼层

我觉得俱乐部是S B 和 高指导是 S B 完全是两个独立的命题。
不能通过证明一方是S B, 对方就不是
相反俱乐部和高指导在互相撕B和甩锅的过程中都反复证明了 自己和对方都是 S B 这个结论,只是这个过程寒了球员的心,苦了球迷的情而已。

中超战术板 发表于 2015-6-24 11:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @佛晓 发表的:
   滥用亲儿子,xjb换人,也都是俱乐部指示的咯

好奇高洪波亲儿子是哪个?

Joshua头好大 发表于 2015-6-24 11:18:00 | 显示全部楼层

江苏媒体什么尿路这么多年还不清楚?

发自虎扑WindowsPhone客户端

Evansmile 发表于 2015-6-24 11:19:00 | 显示全部楼层

我就奇怪了,泰达顺天搞了笔大交易,结果第一轮两队都没赢,肯定是内部没弄妥,想不到这么复杂。