专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

英媒:保利尼奥将以600万欧年薪签约恒大

爱上孔卡 发表于 2015-6-26 11:11:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @世界波 发表的:
多少钱不重要,也没必要纠结,又不是第一次溢价,来中国也不可能按照欧洲价格表走。只要球员来了,真好用,那就达到目的了。

年薪有溢价,转会费只有竞争,1200万英镑还是高了

mylxqq 发表于 2015-6-26 11:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jjtony 发表的:
  唉,大家都说他就是雷内

雷内除了责任心差点,其他都挺好的,被黑过了
保利尼奥比雷内硬气很多呢,位置责任这些需要教练来约束

乌拉呗 发表于 2015-6-26 11:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @下底传中09 发表的:
和列维过过招恒大的经纪团队涨经验不要太多

别逗,列维把魔笛转会操作成求了

尛喵熊 发表于 2015-6-26 11:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Julino 发表的:
感觉就好像巴西乒乓球迷说:听说中国来了个国手来我里约乒乓球俱乐部,去年状态好差的。

真要说的话两国乒乓球水平的差距远大于足球

transformer 发表于 2015-6-26 11:33:00 | 显示全部楼层

说实话,恒大真是淘到宝了,这货如果不是去热刺,现在差不多得4000W欧了,恒大争取用2年,在双倍价格卖回去。

爱上孔卡 发表于 2015-6-26 11:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @爱上孔卡 发表的:
雷内除了责任心差点,其他都挺好的,被黑过了
保利尼奥比雷内硬气很多呢,位置责任这些需要教练来约束

这两个完全不是一个档次吧

尛喵熊 发表于 2015-6-26 11:39:00 | 显示全部楼层

拉莫斯也才600万欧啊……

爱上孔卡 发表于 2015-6-26 12:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @尛喵熊 发表的:

这两个完全不是一个档次吧

我觉得除了体魄和球风的硬朗程度,抛开参照物不同,两个人其他技术能力差不太多雷内技术也挺好的啊,传威胁球能力也不错

WD相见恨晚 发表于 2015-6-26 12:14:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @爱上孔卡 发表的:

我觉得除了体魄和球风的硬朗程度,抛开参照物不同,两个人其他技术能力差不太多

fm都大了一圈了这叫差不多啊

7尺长人 发表于 2015-6-26 12:17:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @尛喵熊 发表的:
   fm都大了一圈了这叫差不多啊

FM没看,只是比赛的观感,参照物不同不好直接对比
我猜FM里一些技术环节,暴力鸟能强出一点到两点?
雷内技术很好的

告你打飞机 发表于 2015-6-26 12:47:00 | 显示全部楼层

为什么雷内没入选国家队而暴力鸟可以?这就足矣说明一切

王七喜 发表于 2015-6-26 13:08:00 | 显示全部楼层

感觉就好像巴西乒乓球迷说:听说中国来了个国手来我里约乒乓球俱乐部,去年状态好差的。

够了够了,去年意大利双老来的时候稍微有人有些不同意见你们就这种说法。我倒想看看这个巴西中场有多牛,不过就热刺球迷的表现来看,你们这些挺保派还是低调点,不然多没有面子。  顺便说一下,别带着居高临下的态度看中超,不是那么好混的

王七喜 发表于 2015-6-26 13:16:00 | 显示全部楼层

这下恒大终于有巴西国脚了吧。

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-26 13:25:00 | 显示全部楼层

我说贵,你听不懂么,以他现在的能力踢中超联赛没有任何问题,谁么都知道,用你在这装什么懂球帝!为了喷而喷,别找骂

疾风火 发表于 2015-6-26 13:26:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @7尺长人 发表的:
   够了够了,去年意大利双老来的时候稍微有人有些不同意见你们就这种说法。我倒想看看这个巴西中场有多牛,不过就热刺球迷的表现来看,你们这些挺保派还是低调点,不然多没有面子。  顺便说一下,别带着居高临下的态度看中超,不是那么好混的

别跟他计较,某些懂球帝就是为了喷而存在的,我的意思很明白,我说贵,我并没有说能力踢中超不行。两千多万欧,买他,呵呵

Julino 发表于 2015-6-26 13:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @爱上孔卡 发表的:
FM没看,只是比赛的观感,参照物不同不好直接对比
我猜FM里一些技术环节,暴力鸟能强出一点到两点?
雷内技术很好的

比赛的强度一样的吗,你看暴力鸟是英超的感官,看雷内是中超的感管,如果这样可以画等号的话,暴力鸟来中超不是神一样的存在?

Julino 发表于 2015-6-26 14:01:00 | 显示全部楼层

在亚洲赛场能当年轻版本的郑智用 就很好了啊 给他当接班人

王七喜 发表于 2015-6-26 15:13:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @王七喜 发表的:   我说贵,你听不懂么,以他现在的能力踢中超联赛没有任何问题,谁么都知道,用你在这装什么懂球帝!为了喷而喷,别找骂
就中超的水平买当打年龄的不要溢价吗?你以为恒大买球员开价和欧洲俱乐部一样人家球员愿意来吗?

尛喵熊 发表于 2015-6-26 15:15:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @王七喜 发表的:   我说贵,你听不懂么,以他现在的能力踢中超联赛没有任何问题,谁么都知道,用你在这装什么懂球帝!为了喷而喷,别找骂
一没骂人二没喷,只是讨论,你这么激动干嘛,没点素质

xinjun 发表于 2015-6-26 16:13:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Julino 发表的:
  就中超的水平买当打年龄的不要溢价吗?你以为恒大买球员开价和欧洲俱乐部一样人家球员愿意来吗?

是,不愿意来,欧联杯最佳射手来了,巴甲mvp来了,哪个也没超过1500万,你别给我回复了,我是菜鸟,,,