专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我来说一说为什么天津球迷支持权健,而不支持泰达

鱼要有水 发表于 2015-6-25 11:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lflcy1313 发表的:
扯蛋 到现在还看不出权健就是骗来了吗 6600算作购买股权的钱里 花泰达的钱 占了便宜 一看泰达不乐意 好啊 我不玩了 反正我的广告效应是达到了 一分不花赚了名声 还把锅给了泰达 然后你这种傻球迷为这骗子摇旗呐喊 泰达是没钱 但一直最起码能维持着 兴许哪天等到真正的金主 死也不能把天津足球交给权健这骗子手里 还嫌丢人丢的不够大?

楼主也是反对权健的,你没仔细看。

0champion 发表于 2015-6-25 11:45:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @jmnikon 发表的:
6000W买来球员,就说入股?? 拿控制权,拿了控制权,再把孙可卖了 套现,最后权健啥损失都没有,拿了俱乐部控制权和股份??
真当泰达傻的??

难道不是傻的?
人家给你支票的时候,你为什么收?
你拿钱的时候手怎么那么快呢?

wcbznm 发表于 2015-6-25 11:45:00 | 显示全部楼层

权健传销公司的水军能滚出虎扑吗

adachimk3 发表于 2015-6-25 11:48:00 | 显示全部楼层

不是说全舰有多好。傻逼泰达这些年干的事情天津球迷都记着呢。

小新钢达木 发表于 2015-6-25 11:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @mikemei1987 发表的:

现在泰达队的奖金都是权健在发,也就是说,这家的生活费泰达自理,养车房贷医疗教育什么的权健一肩挑下了。就这样掏钱买人说房本加个名字,很过分?
一边安心收钱,一边揣测人家加名字就是要霸占房产,泰达好干净?

现在的问题是这笔转会实质上是泰达变卖股权,换购和权健共享的资产;而权健即拿到了股权又拿到了资产的部分所有权,泰达肯定会觉得亏了。

wrs861 发表于 2015-6-25 11:52:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @pf714 发表的:我觉得首先得搞清楚一件事,这笔钱肯定不是泰达自己掏的;问题的关键是这6600万是从赞助费里面划得呢,还是权健自己又另掏的钱;如果是前者,那么权健是有点不地道;如果是后者,那么人家权健要求股份是天经地义的,人家又不欠你的,凭什么白替你掏钱,想要不花钱,还想白得球员,哪有那么容易的事
有个问题是,人家泰达本来就不想要孙可。强买强卖?

xymox 发表于 2015-6-25 11:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hedo1371319 发表的:
  天津泰达已经逐步在转型成稳定经营的中下游职业俱乐部。
让权健一搅又乱了

逗,泰达早不想干了,稳定经营会卖训练基地,会不建设梯队?

xymox 发表于 2015-6-25 12:03:00 | 显示全部楼层

天津球迷为啥一边倒,还不是受够泰达了。。
天津球迷胃口不大,也没非要一定争冠什么的,可你TM连训练基地都卖,青训也不搞,是啥意思,摆明了是在混日子
泰达集团跟泰达俱乐部要分开了说,集团早就不想干足球了,俱乐部的高层可不一样,油水大大的,感觉撕逼的主角应该是俱乐部高层

白日鼠白胜 发表于 2015-6-25 12:07:00 | 显示全部楼层

天津球迷的那点尿性我还不知道,支持俱乐部的可能是立场问题,但支持权健的一定是傻屄。
利益相关:土生土长天津人,最熟悉这个城市市民的劣根性。09年以前支持泰达。10年以后不再支持此俱乐部。目前没有主队。
不怕小黑屋,想关便关!新ID俺都想好了,就叫“苏北狗束昱辉”。

胡小橙 发表于 2015-6-25 12:09:00 | 显示全部楼层

孙可也敢去,说什么权健老总亲自面谈,各种规划的,被传销了吧,毁的是自己

rtcback复活 发表于 2015-6-25 12:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @onizuka2020 发表的:
权健和泰达刚合作时,基本没有天津球迷支持权健,只是最近权健画的一些大饼让球迷看到希望了,谁知不到一周就天堂到地狱,再加上泰达又开始输球逼宫的老一套,自然很多球迷倒戈,因为他们实在看不到泰达能有多大作为,倒不如试试权健这杯酒究竟有没毒。

有毒。          。

机智球童 发表于 2015-6-25 12:17:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @达芬奇的恶魔 发表的:
   这场宫斗戏我看了好久,前后关系理清了。   这场闹剧涉及三个主体   权健   泰达俱乐部  泰达集团              其中泰达俱乐部隶属于泰达集团   权健今年确实往泰达俱乐部投了不少钱,6600万的孙可,巴尔克斯,赢球奖什么的,在球迷心目中地位从人人喊打的传销企业变成天津足球的救世主。    而泰达集团这几年混日子,不愿意大投入,还把训练基地什么的都卖了,没有一点雄心壮志    泰达俱乐部隶属于泰达集团,总集团不给钱,当然日子不好过,现在来了个金主,有人给钱花,当然高兴。      但是权健的钱可不是白花的,人家要泰达俱乐部的股权,6600万可是借给泰达俱乐部的,要不泰达集团把这6600万还给权健,没有钱就把俱乐部的控制权给权健。         这里说下,孙可百分百是跟泰达俱乐部签约,是泰达的人,只是俱乐部不给注册而已。      而泰达集团一想,这不是权健拿6600万讹诈我嘛,我什么都没捞到,还丢了6600万的股权,这当然不干啊。      而普通的泰达球迷怎么想的呢,球迷穷怕了,球迷可不管权健跟泰达集团的股权纷争,你们闹你们的,不管我的事情,谁给泰达俱乐部投资,我就支持谁,至于泰达集团亏损6600万,那关球迷什么事情。
    有人会说 权健是传销企业,不靠谱,会把泰达变成 阿尔滨,你当普通球迷不知道吗,当球迷啥不知道什么是传销,就权健那点资产,肯定变不成恒大啊,但是在1,2年内,天津球迷可以爽一把啊,可以风光一回,穷日子过够了,至于以后权健不玩了,那也没事啊,不是有天津市政府嘛,作为一个直辖市,市政府会让天津没足球,球迷就想要大牌,要风光一回,至于以后的摊子,由天津市政府来收拾。
     打个比方,天津球迷就如同一个漂亮姑娘,跟着泰达俱乐部这个穷小子过了10几年清贫日子,过够了,日子过烦了,而隔壁讨厌的国安,每天在我面前炫耀自己的LV,突然来了个大土豪权健,权健说,这个姑娘挺漂亮的,跟我吧,我给你买LV,我们结婚。穷小子泰达说,那个权健不靠谱,只是玩玩而已,根本不会跟你结婚。    而姑娘说 ,我宁愿坐在宝马车里哭 也不愿意坐在自行车上笑

就楼主这智商,这辈子基本就告别“理清”这词儿了。

venzano 发表于 2015-6-25 12:18:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @杜剑龙 发表的:
作为上海球迷,真心要提心一下天津的朋友们。
权健这号称8亿资产算有个毛钱啊,这资产×100都不一定搞得过BIG3这几位。
别弄到最后和申花的朱三一个德行。

×1000能屌打恒大,在明面上超鲁能。还是追不上国安背后的中信

0champion 发表于 2015-6-25 12:23:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @wrs861 发表的:
  有个问题是,人家泰达本来就不想要孙可。强买强卖?

这你就属于扔锅了

钱是权健转给泰达,泰达给舜天的

你不想要,你为什么收钱,有为什么跟舜天交易?
我简单的认为有两种可能
1、泰达被权健忽悠了,那你被骗,说明很傻
2、泰达本来同意,后来反悔了,这说明泰达内部混乱的不得了
总之,权健有多少责任目前不明,但是把锅扔给别人,是不可能的

LittleSpark 发表于 2015-6-25 12:26:00 | 显示全部楼层

我不能确定LZ是不是天津球迷,反正我是,我不乐意被你这么代表~

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-25 12:38:00 | 显示全部楼层

我记得这件事是楼主先在虎扑爆出来的

不知花落何处 发表于 2015-6-25 12:40:00 | 显示全部楼层

关键是和孙可签约的主体是谁
如果是泰达
那么泰达很吃亏的

st1017 发表于 2015-6-25 12:42:00 | 显示全部楼层

天津球迷说句实在话,权健其实没多好,只是泰达伤人心。

youxia9660 发表于 2015-6-25 12:53:00 | 显示全部楼层

泰达真正落入权健这种营销公司手里才是悲剧  哪怕不投资  看看力帆赛季初的闹剧就知道了  只要球队正常发展 没有大投资  但至少不会断粮 会稳步发展  给权健 两年热闹 不过权健不亏 玩了半年 谁都知道了 广告效应达到了 退出也是大赚

石矢十 发表于 2015-6-25 13:04:00 | 显示全部楼层

然而,贵达都用上阿根廷国脚了,升班马的力帆、永昌也用上了阿根廷国脚和葡萄牙国脚,而我小破安还是………

对比对象找错了吧