专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

输球心情不佳?鲁能铁卫微博与球迷起冲突

新广州 发表于 2015-6-22 19:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @倍耐力 发表的:
汪强:我的号被戴琳盗了

戴琳:怪我咯????

cenganchao 发表于 2015-6-22 20:00:00 | 显示全部楼层

难道一个副部级单位没宣传部的?

ArcherB2B 发表于 2015-6-22 20:22:00 | 显示全部楼层

鲁能铁卫,能别这么逗吗!?

chrisnio 发表于 2015-6-22 20:48:00 | 显示全部楼层

这种球迷就不该搭理,我建议联赛期间球员别开微博了,特别鲁能的球员,感觉一直被当负面情绪的发泄口

看球32年 发表于 2015-6-22 21:11:00 | 显示全部楼层

原来汪强是个实在人!我猜现实里他是个可交的朋友,但球场上他的能力不敢恭维,有点配不上鲁能这样的豪门。

黄连厚朴 发表于 2015-6-22 22:19:00 | 显示全部楼层

鲁能这个风气看来是好不了了啊。。

strikecom 发表于 2015-6-22 22:59:00 | 显示全部楼层

又见一群键盘侠 你们也就欺负欺负汪强这种老实人 你看你们说别的球员有人鸟你们不?

kim1011 发表于 2015-6-22 23:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sunfancake 发表的:
这算是饭后甜点么?

翔味冰激凌?

砵兰街七少 发表于 2015-6-23 01:43:00 | 显示全部楼层

汪强就是太幼稚了,有什么好解释的,这要想对方解释,直接微博上分享一个阿隆索踢的一脚高速贴地任意球就好了嘛。

执波仔1994 发表于 2015-6-23 05:02:00 | 显示全部楼层

汪强还挺喜欢在微博上跟球迷干的,挺多次了,是不是脑子秀逗了,新浪微博应该感谢他

安支共禁 发表于 2015-6-23 05:48:00 | 显示全部楼层

俱乐部应该对喜欢玩微博的球员加强管理,提醒一下也好。

chrisyu0522 发表于 2015-6-23 08:39:00 | 显示全部楼层

我坚决支持汪强,,,,

孔桂 发表于 2015-6-23 09:07:00 | 显示全部楼层

这球迷也没爆脏话啊。。。这都能对骂骂起来也是醉了

于洪臣 发表于 2015-6-23 09:19:00 | 显示全部楼层

鲁能球员真闲的蛋疼。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-23 09:23:00 | 显示全部楼层

这场球汪强盯郜林基本满分。几次关键阻截犯规也很机智。
球迷瞎黑。

kiwibai 发表于 2015-6-23 09:35:00 | 显示全部楼层

这是齐鲁探索公布的他和汪强吵架事件中最后的几句话

魔术师的红茶 发表于 2015-6-23 09:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @guoyaoshi1 发表的:
说说我所知道的汪强这个人
1.训练兢兢业业。多次受伤,从没放弃。
2.让打替补就打替补,让打主力就打主力。从来没有抱怨过什么,没和教练队友争过什么。
3.做人老老实实。业余时间基本就是宅在家里。从没听说泡吧喝酒搞女人等事情。
当然了,有人不爽他这么在乎别人对自己评价。这我也没法说什么。但我想加一句。
还有一些人,工资领得高高的,团队荣誉什么和自己无关,训练么,比赛么,呵呵,你骂他吧,人家当你个屁罢了。
这种人,大概就某些人眼里活明白的是高智商高情商球员吧。
我呢,还是喜欢汪强这样的多一点。

我也不知道在哪里看过,好像是一个球员一直找不到工作,最后是汪强帮他推荐什么的。其实汪强这种人,嘴里虽然不干不净暴脾气,可能在生活中是个讲义气的好哥们。
这类人不适合玩微博这种作秀的媒体

cesselapluie 发表于 2015-6-23 10:01:00 | 显示全部楼层

强哥是性情中人

guoyaoshi1 发表于 2015-6-23 10:10:00 | 显示全部楼层

我挺喜欢汪强的,在场上兢兢业业,任劳任怨,可惜实力有限,两商的确不够高。跟球迷吵架,怎么都是输。在我眼里他比戴老板好一亿倍。。。。。

阿福拉骡 发表于 2015-6-23 10:13:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @kiwibai 发表的:

我也不知道在哪里看过,好像是一个球员一直找不到工作,最后是汪强帮他推荐什么的。其实汪强这种人,嘴里虽然不干不净暴脾气,可能在生活中是个讲义气的好哥们。
这类人不适合玩微博这种作秀的媒体

没错。

多提一句,楼上有人已经提了,鲁能队里还有个著名的和球迷微博吵架爱好者王胖子,此人一特点就是见球迷就拉黑脸。很多人都巨烦他是吧。说件他的事,今年淄博还是潍坊那个癌症晚期球迷,球迷协会联系王胖请他去看看,他二话没说就去了。也没有什么媒体之类发豆腐块给“宣扬”什么爱举。

我一直觉得,看人呢主要还是看心。心怎么样是需要很多年才看出来的。王胖也好,汪强也好,这种人,球技如何这个另评,作为人我是挺喜欢的。还一些人呢,人前可能挺光彩的,嘿嘿,实际上,如果在生活里遇到,咱是一定敬而远之的。