专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

输球心情不佳?鲁能铁卫微博与球迷起冲突

nods 发表于 2015-6-22 12:58:00 | 显示全部楼层

输球是整个团队的问题吧,这和汪强有个毛的关系?对球队不满找俱乐部啊!
赢了一起狂,输了微博王……这球迷真逗!

zhiyuan99 发表于 2015-6-22 13:01:00 | 显示全部楼层

我虽不是鲁能球迷,但不得不说,球迷不管输赢,别老去指责球员,很过分的。我要是球员,输球还被数说一通,谁高兴呀,不骂你才怪呢

德布罗念 发表于 2015-6-22 13:03:00 | 显示全部楼层

不管你汪强多强,就算是足坛第一人,也会有人来黑你。没必要和一堆键盘侠理论。

ericxing 发表于 2015-6-22 13:07:00 | 显示全部楼层

就这个球论事。我认为,球场上面,汪强肯定没做错。但是,与球迷在微博舌战,我记得这位球员不是第一次了。
骂球迷傻逼对了吗?
何况这位球迷没有骂他,大不了就是个非专业人士发表不专业的意见而已。

dietmarpig 发表于 2015-6-22 13:15:00 | 显示全部楼层

习惯了。。。。

mirror8888 发表于 2015-6-22 13:19:00 | 显示全部楼层

前几场说要约人打架的记得也是他

7尺长人 发表于 2015-6-22 13:23:00 | 显示全部楼层

每隔一个月汪强就要刷一次存在感。。

话说当年我就感慨两句就被王永珀追骂的场景还历历在目

SitFirst 发表于 2015-6-22 13:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @7尺长人 发表的:
每隔一个月汪强就要刷一次存在感。。

话说当年我就感慨两句就被王永珀追骂的场景还历历在目

我靠,能被王永珀骂,荣幸啊,你做了什么天怒人怨的事了

橙色心脏 发表于 2015-6-22 13:35:00 | 显示全部楼层

有人说,就罚李松益,鲁能赚了。。。真够了!就一个能用的,还给罚了!

7尺长人 发表于 2015-6-22 13:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @SitFirst 发表的:

我靠,能被王永珀骂,荣幸啊,你做了什么天怒人怨的事了

这货情商确实不高,说话阴阳怪气的,感觉跟敌视球迷似的,不知道现在当爹了成熟点没

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-22 13:43:00 | 显示全部楼层

其实汪强没必要较真啊

网上喷子忒多,如果个个都去回复,你忙的过来嘛

德赛电池 发表于 2015-6-22 13:47:00 | 显示全部楼层

汪强真是,就是有垃圾喜欢喷垃圾话,理他干嘛

踢球者联盟 发表于 2015-6-22 13:51:00 | 显示全部楼层

球迷们总是拿着自己的能力,去猜测别人。

dirkanson 发表于 2015-6-22 13:53:00 | 显示全部楼层

在队里估计也挺有用压力的,虽然嘴上没说,毕竟亚冠和国内前期丢球多么...你跟一球迷这么理论你永远理论不过球迷,因为球迷读书的时候你在球场踢球,文化程度不一样,所以么

伪球迷100分 发表于 2015-6-22 13:53:00 | 显示全部楼层

今年第三次和球迷对骂了

律浪 发表于 2015-6-22 14:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @孤星寒1986 发表的:
我鲁有戴琳+汪强这样情商和智商的中后卫,能拿冠军那才叫奇了怪了

鲁能俱乐部对这一块没有管控吗?管理混乱啊,球员都把心思放哪了?

淇水汤 发表于 2015-6-22 14:20:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @guoyaoshi1 发表的:
说说我所知道的汪强这个人
1.训练兢兢业业。多次受伤,从没放弃。
2.让打替补就打替补,让打主力就打主力。从来没有抱怨过什么,没和教练队友争过什么。
3.做人老老实实。业余时间基本就是宅在家里。从没听说泡吧喝酒搞女人等事情。
当然了,有人不爽他这么在乎别人对自己评价。这我也没法说什么。但我想加一句。
还有一些人,工资领得高高的,团队荣誉什么和自己无关,训练么,比赛么,呵呵,你骂他吧,人家当你个屁罢了。
这种人,大概就某些人眼里活明白的是高智商高情商球员吧。
我呢,还是喜欢汪强这样的多一点。

这种人还真是比汪强好一点,你说汪强不把球迷骂他当个屁,也要在球场训练中体现出来,有所进步,不然和那类人有什么区别?所谓不把球迷骂他当屁表现为回骂球迷,那当真还不如人家当你个屁。难道你还要意淫人家骂你是看得起你?
哦对了,这微博也没见到球迷骂他,就见到他骂球迷了。

ykboa 发表于 2015-6-22 14:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hzg5303 发表的:
这事搞的,汪强太较真了,一群懂球帝键盘侠只是刷刷嘴上功夫,你一球员看到就呵呵一笑完事,还反驳,无端拉低自己下限

不是较真的问题 是智商问题 照所谓键盘侠理论 评论歌好不好听得先会唱? 评论菜好不好吃得先会烧?评论AV好不好看还得自己先试?根上就错了

郜林脑残粉 发表于 2015-6-22 14:31:00 | 显示全部楼层

鲁能铁卫赛后喷球迷是保留节目么???

hzg5303 发表于 2015-6-22 14:36:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @ykboa 发表的:
不是较真的问题 是智商问题 照所谓键盘侠理论 评论歌好不好听得先会唱? 评论菜好不好吃得先会烧?评论AV好不好看还得自己先试?根上就错了

球迷不管踢不踢球,踢的好不好,评论球员都是饭后闲话,当不得真,C罗梅西之流一样有人喷,如果他们也较真,估计训练也不用去了。