专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉鲁:将机会变成进球需要冷酷的心

一过alright 发表于 2015-1-21 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]吉鲁:将机会变成进球需要冷酷的心  由 一过alright 发表在

这个赛季阿森纳的法国前锋吉鲁给人们留下了深刻的印象,他在过去13场比赛中斩获了7粒进球,包括周日对阵曼城下半场那个精彩的头槌攻门。
在年少时吉鲁曾视阿森纳传奇射手蒂埃里-亨利为学习榜样,吉鲁认为,在训练场不知疲惫地努力只是成为顶尖的射手的必要条件之一。
“球员能通过不断的训练提高技艺,但是天赋必不可少,顶尖的射手一定需要天赋,”他说,“我总重复天赋有多么要紧是因为这对年轻球员来说很重要,当然天赋并不是唯一的指标。作为射手,你身上必须要有一种特质,这种特质能让你在面对机会的时候头脑冷静。就如同杀手的血管里流淌的都是冷血一样,作为前锋你生来就需要一颗冷酷的心和敏锐的嗅觉。”
“安德烈-舍普琴科和让-皮埃尔-帕潘都是我崇拜的球员,坎通纳也很棒,但是进球最多的还是亨利大帝。他是阿森纳的传奇,整个职业生涯都非常出众,尤其在海布里的成绩最为惊人,如果我退役的时候能够拥有他一半的成就那真就是职业生涯圆满谢幕了。”

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
firekiddo 发表于 2015-1-21 18:46:00 | 显示全部楼层

“是的,原来的我不够冷酷!”

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-21 19:03:00 | 显示全部楼层

期待你更多的滑铲庆祝来抵消之前一些张嘴吐舌

某辉系Gooner 发表于 2015-1-21 19:11:00 | 显示全部楼层

这条dadiao比较冷

SvenZL 发表于 2015-1-21 19:49:00 | 显示全部楼层

dadiao要是退役的时候拥有大帝一半的进球和助攻,我厂能夺几个冠军?

Underhill 发表于 2015-1-21 20:06:00 | 显示全部楼层

冷酷的心

红白枪手魂 发表于 2015-1-21 20:11:00 | 显示全部楼层

吉鲁确实进步了。

薛定饿 发表于 2015-1-21 20:18:00 | 显示全部楼层

嗯,这个赛季硬气多了,说实话他拿了那张红牌我是有点高兴的。

博格亨利 发表于 2015-1-21 21:05:00 | 显示全部楼层

我宁愿你冷酷到底 让我死心塌地忘记
我宁愿你冷酷到底 请别再说

我叫三井瘦 发表于 2015-1-22 02:53:00 | 显示全部楼层

大吉鲁你这么骚,一点都不冷酷,照你这么说那你自己一点前途都没了你知道吗,你个骚包

smileknight80 发表于 2015-1-22 08:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Underhill 发表的:
  冷酷的心

窃以为这图应该把温格P在吉鲁后面