专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:阿森纳对伊斯科不感兴趣

冀無声 发表于 2015-1-10 23:50:00 | 显示全部楼层

几年后,太阳报:温格当初距离伊斯科仅一步之遥
来自 Zen For Android

Cantata 发表于 2015-1-10 23:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @TaylorrolyaT 发表的:

伊斯科身体不太行,只有技术好,而且是那种相对的好
他射门的确有一套,但是我厂有了374,不太需要这种类型吧
同样是金童,阿扎尔格策比他强至少一档,天赋也至少高一档...
加上皇马卖人可精了,最近都是溢价卖出,我厂虽然不太缺钱,但也没那么土豪吧

伊斯科身体对抗不差的,他是爆发力比较差。

永远亭伊雪 发表于 2015-1-11 00:02:00 | 显示全部楼层

除非皇马赶,至少有半主力的话他会一直呆下去。今年先开荤个西甲吧。

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-11 00:45:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Cantata 发表的:

伊斯科身体对抗不差的,他是爆发力比较差。

伊斯科来我也不知道踢什么位置
他的确有水平,但是又没有强到比队友高出半档那种程度...

robin212 发表于 2015-1-11 01:00:00 | 显示全部楼层

好球员无疑,但阿森纳真的不需要这个类型的。

决断的提督 发表于 2015-1-11 01:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @TaylorrolyaT 发表的:
伊斯科来我也不知道踢什么位置
他的确有水平,但是又没有强到比队友高出半档那种程度...

他的触球非常柔和,你可以去搜一下他的停球集锦,处理兼具技巧和想象力;对抗能力不错能够从人群中摘出球来,有很强的狭小空间能力。有问题的是比较黏球的意识。
你让伊斯科强队友半档。。。看看他的队友都是谁。要我说,欧洲92年三球王的强弱顺序是格策,伊斯科,阿扎尔。如果你关注他们够多,会发现刺刀见红的大赛里阿扎尔的表现最糟糕。未来的发展顺序我也倾向如此。当然皇马不是个培养年轻人的好地方,这个有变数。

rukawakiang 发表于 2015-1-11 01:10:00 | 显示全部楼层

真能买得到就爽了。

快感如潮 发表于 2015-1-11 01:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @TaylorrolyaT 发表的:

伊斯科身体不太行,只有技术好,而且是那种相对的好
他射门的确有一套,但是我厂有了374,不太需要这种类型吧
同样是金童,阿扎尔格策比他强至少一档,天赋也至少高一档...
加上皇马卖人可精了,最近都是溢价卖出,我厂虽然不太缺钱,但也没那么土豪吧

纯粹瞎扯淡。

h_ighbury 发表于 2015-1-11 03:00:00 | 显示全部楼层

今天看了半场皇马。伊斯科踢的可以说是赏心悦目。带球动作有点像纳斯里。。

豌豆和公主 发表于 2015-1-11 03:35:00 | 显示全部楼层

你们怎么那么多人看不起14K
当初马拉加甩卖,皇马都出了那么高身价,再对比下我厂的卡索拉的身价
我们想买14K还不一定愿意来呢

FukutaMayuko2 发表于 2015-1-11 04:58:00 | 显示全部楼层

14K能来太好了。可惜希望太小。

gasmas 发表于 2015-1-11 05:11:00 | 显示全部楼层

想到我不认识卡索拉

话说我要是已经有三四个老婆了我确实对范冰冰不感兴趣

枪之右右阿 发表于 2015-1-11 16:00:00 | 显示全部楼层

师奶能来就谢天谢地了,要啥14k啊

Curryarch 发表于 2015-1-11 16:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @伊斯科 发表的:

取决于球队能给我什么,钱?平台?还是别的什么东西?

卡路里要不要~~我觉得伊斯科能来很好啊,但是以前看新闻记得说好像厄齐尔是因为贝尔+伊斯科+魔笛的存在会逐渐边缘化,假如伊斯科来我厂两人位置是不是又重复了?还是先解决防守问题吧。

Dracula.Mihawk 发表于 2015-1-11 19:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @地球东海沟 发表的:
皇马主力+金童奖。。。我觉得你说反了。。。

他的意思应该是你和范冰冰的差距怎么着也应该比我厂和伊斯科大吧。。。

那时强手 发表于 2015-1-11 21:12:00 | 显示全部楼层

厂区的14k人蜜比团区还要疯狂,服~
发自虎扑WindowsPhone客户端

地球东海沟 发表于 2015-1-11 22:35:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Dracula.Mihawk 发表的:
他的意思应该是你和范冰冰的差距怎么着也应该比我厂和伊斯科大吧。。。

反正都是女神,高攀不起。。。

NewZelandRabbit 发表于 2015-1-11 23:28:00 | 显示全部楼层

温格style不是否认谁就买谁么?
“卡索拉是谁?我不认识他”

搞不好已经派人去马德里了

GILZERO 发表于 2015-1-11 23:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @决断的提督 发表的:
伊斯科也到不了范冰冰那份上。

我赶脚伊斯科说想找一个范冰冰那样的女朋友
第二天一火车的来排队问题不大

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-12 08:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @决断的提督 发表的:
他的触球非常柔和,你可以去搜一下他的停球集锦,处理兼具技巧和想象力;对抗能力不错能够从人群中摘出球来,有很强的狭小空间能力。有问题的是比较黏球的意识。
你让伊斯科强队友半档。。。看看他的队友都是谁。要我说,欧洲92年三球王的强弱顺序是格策,伊斯科,阿扎尔。如果你关注他们够多,会发现刺刀见红的大赛里阿扎尔的表现最糟糕。未来的发展顺序我也倾向如此。当然皇马不是个培养年轻人的好地方,这个有变数。

身体爆发力限制了球员的上限 ,光技术好没用
皇马买来伊斯科--户口本金童,“未来西班牙核心”--当万金油?
他要是真有那么强的天赋,技术部门都是瞎子?
我之所以说伊斯科强半档,是因为他位置尴尬。
这里又不是某个中流球队,你又不是有天赋的英格兰户口本
很难想象为了他一个人改变整体的战术
若是那他和前场的几个人比较
伊斯科抢不过272,抢不过374,也不能踢中锋
至于剩下那个边,他又不具备张伯伦爆发力,沃尔科特的提速能力
考虑到英超的身体对抗,和体能消耗,以及皇马在技术上的优势,所以他也就强半档
至于后腰.....他能上位就是魔笛受伤
他不是那种B2B提供跑动的人,也就能做出球后腰
纯实力上他的确强一点,但考虑到威胁的户口本属性和场外优势,威胁还略强于他
阿扎尔在世界杯上的表现不能完全作数,教练战术完全复古,拖累了他的表现
至少有一点你不能否认:阿扎尔格策天赋强于伊斯科,
阿扎尔的对抗能力在英超完全没问题,爆发力突破能力明显强于伊斯科,人球结合也不逊于,综合效果明显好得多。
他唯一的问题就是刚到切尔西的时候被当成战术棋子,极大地限制了他的发挥,视野和大局观都没有什么发展。
要是换成教授培养,他的成就可能不逊于亨利;加迪亚斯这个垃圾放走了阿扎尔,让我厂回归正轨起码拖后了4年
尤其加上皇马,最近几笔交易都是溢价卖出
只会虐菜的伊瓜因卖了4000w,缺乏持球能力的272卖了5000w(说事实,不是想黑),顶级副手神经刀迪玛利亚,卖给需要核心来重建的曼联6000w。最近的交易都是买家亏,皇马赚。
虽然我认为钱应该花在刀刃上,他要真来了我也会支持,并努力期待教授能让他发挥光芒