专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今天,董学升那球算不算犯规?

IanRush1961 发表于 2015-6-26 16:32:00 | 显示全部楼层

我来说两句啊,足球场上犯规是正常的,只要不是恶意的伤人,都是规则允许的,这不还有红牌呢么。裁判给了黄牌,大家也没抗议,说明这个犯规给个黄牌就够了。我也踢过球,当然是野球,也被踢过,确实疼,疼了惨叫几声也没啥。但是你叫你就叫,你跳起来,你就喊国骂,来了一句草泥马的,这是不是有点不地道啊。如果我是裁判,立马红牌罚下,董学升确实犯规了,但是我觉得董学升很有风度,当时就表示歉意,赛后还主动上前与杨志握手,然后拍了拍,这很好。就应该有这种态度,你起来你就问候人家母亲,你什么素质啊,你当着全国人民的面,在cctv全国直播骂人,我觉得素质,素质,太素质。。。。。

年青的逼二 发表于 2015-6-26 16:35:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @屮艸 发表的:
我来说两句啊,足球场上犯规是正常的,只要不是恶意的伤人,都是规则允许的,这不还有红牌呢么。裁判给了黄牌,大家也没抗议,说明这个犯规给个黄牌就够了。我也踢过球,当然是野球,也被踢过,确实疼,疼了惨叫几声也没啥。但是你叫你就叫,你跳起来,你就喊国骂,来了一句草泥马的,这是不是有点不地道啊。如果我是裁判,立马红牌罚下,董学升确实犯规了,但是我觉得董学升很有风度,当时就表示歉意,赛后还主动上前与杨志握手,然后拍了拍,这很好。就应该有这种态度,你起来你就问候人家母亲,你什么素质啊,你当着全国人民的面,在cctv全国直播骂人,我觉得素质,素质,太素质。。。。。

郑队在直播里骂人我也听过很多次了 我觉得素质 素质 太素质了

哈布希 发表于 2015-6-26 16:38:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @屮艸 发表的:

因为他怕按德杨规则这球就算进了,一直喊到裁判说没进没进才放心的起来骂娘。

非凡的风 发表于 2015-6-26 16:50:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @莱斯泰勒 发表的:
   郑队在直播里骂人我也听过很多次了 我觉得素质 素质 太素质了

你说的没错,看你的意思,你貌似以为我是广州球迷,我告诉你我是中立球迷,我就是论事,我觉得郑智动不动张嘴就骂人,也是素质太低的表现。我们球迷要学会公正评论,不是互相攻击。素质,太素质。。。。。。。

insetup 发表于 2015-6-26 16:52:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @tnpy 发表的:

因为他怕按德杨规则这球就算进了,一直喊到裁判说没进没进才放心的起来骂娘。

我只想笑~不过杨智起来究竟骂谁呢?好像不是对着董学升骂。

key55 发表于 2015-6-26 16:56:00 | 显示全部楼层

犯规是一定的,无可否认,但如果说要给黄,我又不认为对。因为杨智脱手了,脱手了抢是合理的,就一踩看着不是故意踩的。如果是故意踩或球没脱过手抢还伤人,那就该给红。我理解为这一黄是为了平息伤到人的纷争。

key55 发表于 2015-6-26 16:59:00 | 显示全部楼层

犯规是没疑问的~

alex127680 发表于 2015-6-26 17:50:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @年青的逼二 发表的:
  犯规是一定的,无可否认,但如果说要给黄,我又不认为对。因为杨智脱手了,脱手了抢是合理的,就一踩看着不是故意踩的。如果是故意踩或球没脱过手抢还伤人,那就该给红。我理解为这一黄是为了平息伤到人的纷争。

正常肯定是捅射,董学升这技术动作运用失误了

上心下心忐 发表于 2015-6-26 21:43:00 | 显示全部楼层

帖子里说表演的,踢球时候被钉鞋这样狠踩别喊疼,毕竟键盘

上心下心忐 发表于 2015-6-26 22:31:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/13066410.html
看看都踩成什么样了。穿着那么厚的鞋啊。

真水 发表于 2015-6-26 22:33:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @屮艸 发表的:我来说两句啊,足球场上犯规是正常的,只要不是恶意的伤人,都是规则允许的,这不还有红牌呢么。裁判给了黄牌,大家也没抗议,说明这个犯规给个黄牌就够了。我也踢过球,当然是野球,也被踢过,确实疼,疼了惨叫几声也没啥。但是你叫你就叫,你跳起来,你就喊国骂,来了一句草泥马的,这是不是有点不地道啊。如果我是裁判,立马红牌罚下,董学升确实犯规了,但是我觉得董学升很有风度,当时就表示歉意,赛后还主动上前与杨志握手,然后拍了拍,这很好。就应该有这种态度,你起来你就问候人家母亲,你什么素质啊,你当着全国人民的面,在cctv全国直播骂人,我觉得素质,素质,太素质。。。。。

说杨智骂街不对的,下次你踢球被踩成这个样子你不骂街你就是圣母。
都是俗人装什么白莲花。

key55 发表于 2015-6-26 22:34:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @insetup 发表的:
http://bbs.hupu.com/13066410.html
看看都踩成什么样了。穿着那么厚的鞋啊。

现在足球鞋都是很薄的,况且董学生穿的是金属钉的球鞋。

xwind 发表于 2015-6-26 22:37:00 | 显示全部楼层

国安球迷表示之前德扬那个也是冲撞守门员,没什么好说的。中国足球一大半毁在裁判 足协上了。

wcbznm 发表于 2015-6-26 22:58:00 | 显示全部楼层

至少是先踩了杨智的脚了,犯规是没有问题的。不过说杨智已经控制住球,看回放就知道,杨智是脱手的。如果杨智已经拿住球,董学升这样踢早就是红牌了。

zzy3246 发表于 2015-6-26 23:03:00 | 显示全部楼层

说毁也是毁在足协上,裁判只是赚工资,打工仔一个,如果老板硬的起来的话,不会干活的打工仔早就被炒了。
中超的裁判是该治治了,鲁能先开了一枪。