专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

U16参加的COFFIT杯怎么没消息?

ch23 发表于 2015-6-25 18:04:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @zhangda0000001 发表的:
  目前0:3了,看来磨合还是有问题

其实还算是符合我的实力预期的,毕竟这些球员和西班牙这些大球队的梯队还是有差距的,关键是剩下的比赛要赢下来

zhangda0000001 发表于 2015-6-25 18:20:00 | 显示全部楼层

其实还算是符合我的实力预期的,毕竟这些球员和西班牙这些大球队的梯队还是有差距的,关键是剩下的比赛要赢下来
一直没明白这帮球员目前是啥状态,是跟着球队的u16一起吗?那为啥没有比赛的信息,按理说应该有u16正式联赛啊

楼主| 路人甲L 发表于 2015-6-25 18:23:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @zhangda0000001 发表的:

一直没明白这帮球员目前是啥状态,是跟着球队的u16一起吗?那为啥没有比赛的信息,按理说应该有u16正式联赛啊

万达这批球员哪能在西班牙踢正式的梯队联赛,马竞可不想像巴塞那样被禁止转会。

zhangda0000001 发表于 2015-6-25 18:28:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @路人甲L 发表的:万达这批球员哪能在西班牙踢正式的梯队联赛,马竞可不想像巴塞那样被禁止转会。
是不是需要到成年才有资格参赛吧。那就得挺到18岁了,18岁之前就靠热身和各种杯赛了

楼主| ch23 发表于 2015-6-25 18:28:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @zhangda0000001 发表的:

自己整队训练+部分球员偶尔跟训,大概一周一场热身赛,马竞那边还打了20场含金量低的城市运动会的比赛,前段时间还打了个小杯赛,另外两个我没消息。正式联赛是不可能给这些球员打的,否则就是违规

zuilanduode 发表于 2015-6-25 18:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ch23 发表的:

万达的消息太少了,热身赛报道基本等于0,我也只查到马德里的万达参加过一个为时好几个月的城市运动会的比赛,拿了冠军,可能就是以前某个报道里说的地区联赛@zuilanduode

嗯,好像就那一点消息。没有也好,省的咱们一讨论,又有人酸,太败兴

zhangda0000001 发表于 2015-6-25 18:30:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @ch23 发表的:自己整队训练 部分球员偶尔跟训,大概一周一场热身赛,马竞那边还打了20场含金量低的城市运动会的比赛,前段时间还打了个小杯赛,另外两个我没消息。正式联赛是不可能给这些球员打的,否则就是违规
应该就是这样了,比赛数量还是挺多的,有点像走读生,可以一起上课,但是没学籍,不能考试

楼主| ch23 发表于 2015-6-25 19:38:00 | 显示全部楼层

看了下别人发的皇家贝蒂斯的进球球员,对手是皇家贝蒂斯U16B队,年龄应该是和国少一样的,虽然是二级联赛的球队,但实力是第一级别的,真是技不如人

fakusa 发表于 2015-6-25 19:39:00 | 显示全部楼层

里克林克还是让他到俱乐部去玩吧,他真不适合国字号的球队,青少年队老是惨案,这些球员以后还有信心踢球吗?

abba1 发表于 2015-6-25 19:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ch23 发表的:
看了下别人发的皇家贝蒂斯的进球球员,对手是皇家贝蒂斯U16B队,年龄应该是和国少一样的,虽然是二级联赛的球队,但实力是第一级别的,真是技不如人

引用47楼 @zhangda0000001 发表的:
  应该就是这样了,比赛数量还是挺多的,有点像走读生,可以一起上课,但是没学籍,不能考试

旁听生成绩不如正式生,正常吧。
看看后几场。

ch23 发表于 2015-6-26 01:23:00 | 显示全部楼层

中国国少凭借李广曦和吴泽玮的两粒进球2-0战胜昆卡市足校代表队
明天下午2点半对很可能是出线竞争对手的瓦伦西亚飓风

杀了好奇 发表于 2015-6-26 01:49:00 | 显示全部楼层

这场进球的都是在西班牙的,一个在巴伦西亚一个在马竞

zhangda0000001 发表于 2015-6-26 06:25:00 | 显示全部楼层

看来万达留洋的小球员还是有些实力,今天还是一天双赛,加油!

[ 此帖被zhangda0000001在2015-06-26 09:56修改 ]

楼主| 夜风23 发表于 2015-6-26 15:45:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @ch23 发表的:
中国国少凭借李广曦和吴泽玮的两粒进球2-0战胜昆卡市足校代表队

明天下午2点半对很可能是出线竞争对手的瓦伦西亚飓风

看来国少还是能进球的。小李明有没上场?

ch23 发表于 2015-6-26 15:53:00 | 显示全部楼层

国少0:1输给瓦伦西亚飓风,出线基本无望

ch23 发表于 2015-6-26 15:54:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @夜风23 发表的:

看来国少还是能进球的。小李明有没上场?

2球都是小李明助攻的

fakusa 发表于 2015-6-26 15:56:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @ch23 发表的:
国少0:1输给瓦伦西亚飓风,出线基本无望

瓦伦西亚飓风是西丙吧?

zhangda0000001 发表于 2015-6-26 15:59:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @ch23 发表的:国少0:1输给瓦伦西亚飓风,出线基本无望
这么快都比完了,出差在外地,没刷微博

楼主| ch23 发表于 2015-6-26 16:00:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @zhangda0000001 发表的:
  这么快都比完了,出差在外地,没刷微博

微博上没发,自己看的比分

ch23 发表于 2015-6-26 16:01:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @fakusa 发表的:
瓦伦西亚飓风是西丙吧?

还是叫西乙B吧,如果周日的比赛赢了就是西乙了