专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[赛后讨论]埃弗顿首开纪录吴毅臻破门,上海申鑫主场2-0杭州绿城

传统一点 发表于 2015-6-26 10:08:00 | 显示全部楼层

给我鑫撒花

champdelachine 发表于 2015-6-26 11:18:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @dark132 发表的:
为毛要申花和上港去救一个植物人
有没有这6分,申鑫都得死

怎么会都得死呢?7分,前面两个15,11。
这场辽宁如果拿不下贵州,16,12或者15,14。
花花港港为了每年6分,都送3分的话,13分。只差1,2分,还有整个半程,鑫鑫换个终结能力强的外援,怎么就没希望了?他输就输在没有一锤定音的人,场面并不多难看的。说起保级经验,贵州远不如鑫鑫。而且现在保级军团都在拼命踩贵州,盯着他一个死操。最后你看好了,不管鑫鑫能不能保级,积分会超贵州的。
当然你港是不可能放的。

pf714 发表于 2015-6-26 11:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @新清华鱼 发表的:
踢得一泡污啊,本赛季第一次输给保级的直接对手。我破城真是雪中送炭,强行给保级大战增加悬念啊。小心别玩脱了。

上次主场输给我长才是第一次吧

dark132 发表于 2015-6-26 11:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @champdelachine 发表的:

怎么会都得死呢?7分,前面两个15,11。
这场辽宁如果拿不下贵州,16,12或者15,14。
花花港港为了每年6分,都送3分的话,13分。只差1,2分,还有整个半程,鑫鑫换个终结能力强的外援,怎么就没希望了?他输就输在没有一锤定音的人,场面并不多难看的。说起保级经验,贵州远不如鑫鑫。而且现在保级军团都在拼命踩贵州,盯着他一个死操。最后你看好了,不管鑫鑫能不能保级,积分会超贵州的。
当然你港是不可能放的。

请问在7 8支球队要保级的情况下申鑫赢得了谁
我先列个表 人和 亚泰 权健 石家庄 富力 辽宁 连申花都不安全

dark132 发表于 2015-6-26 11:40:00 | 显示全部楼层

上港有这三分说不定进前二  申花有这三分就进前七
放水?杀你没商量才是

新清华鱼 发表于 2015-6-27 00:04:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @pf714 发表的:

上次主场输给我长才是第一次吧

亚泰有胡斯蒂,有莫雷诺,不用为保级担心。