专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

ESPN:保利尼奥已接受恒大报价,只差签字

KA卡 发表于 2015-6-25 08:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chris08 发表的:

27E7708W日元。。。。柏要是知道这件事会忽然闹肚子疼吗?

139030000人民币

小小喵熊 发表于 2015-6-25 09:03:00 | 显示全部楼层

急啥 要喷要酸都等官宣啊 万一不是这个就白浪费口水了

于洪臣 发表于 2015-6-25 09:06:00 | 显示全部楼层

两年前的这个时间,保利尼奥还被皇马国米罗马热刺抢来抢去,
现在有人说他值1000万欧,而且能力和乌索差不多。
哈哈。

seraphimho 发表于 2015-6-25 09:06:00 | 显示全部楼层

现在喷的大部分是转会价格吧,这个等尘埃落定看数据再说吧

天地有雪1 发表于 2015-6-25 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chris08 发表的:

27E7708W日元。。。。柏要是知道这件事会忽然闹肚子疼吗?

突然好期待日本可爱球迷们的吐槽

世界波 发表于 2015-6-25 09:11:00 | 显示全部楼层

草你大爷的真给力哈哈,我一直希望恒大引进一个强力后腰的稳固中后场的,前面双头蛇攻击足够了。

yanwen 发表于 2015-6-25 09:11:00 | 显示全部楼层

真能入手提升很大,虽然贵。恒大千万不要再做打自己脸的举动买些30岁以上回来养老了

世界波 发表于 2015-6-25 09:17:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @于洪臣 发表的:
两年前的这个时间,保利尼奥还被皇马国米罗马热刺抢来抢去,
现在有人说他值1000万欧,而且能力和乌索差不多。
哈哈。

那比乌索强的太多了,身价1500万欧元附近还是有的。在热刺平均一场二三十分钟的替补,实力来亚洲顶级了。

z37580390 发表于 2015-6-25 09:21:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @yanwen 发表的:
真能入手提升很大,虽然贵。恒大千万不要再做打自己脸的举动买些30岁以上回来养老了

那的看谁了,哈维阿隆索这种级别就不怕大几年

PPcc 发表于 2015-6-25 09:22:00 | 显示全部楼层

什么时候官宣?希望靠谱

v_xiaoau 发表于 2015-6-25 09:29:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @甘延寿 发表的:

我由于兼职需要,本赛季到目前为止,每轮至少看3~4场全场中超比赛。
要不是赚钱,你以为我愿意看这玩意?看这群职业素养低下的球员,水平低下球队的比赛?
交流可以,我来此也是为了获取信息。可你球迷得认清自己的实力与差距,别做井底之蛙,像义和团那样,一会国足横扫这个横扫那个,一会中超亚洲第一所向无敌。

赌球也能装得这么高大上,也是醉了

讯言 发表于 2015-6-25 09:33:00 | 显示全部楼层

跟梅森都抢不赢位置的,还能卖这么贵,要不然把阿德巴约一起打包了吧。
桑德罗的离去果然是热刺巴西帮解体的开始

axiewu 发表于 2015-6-25 09:34:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @z37580390 发表的:
那的看谁了,哈维阿隆索这种级别就不怕大几年

龙哥肯来,尼玛我猫中场直接上两个档次。。。

小凯的怨念 发表于 2015-6-25 09:35:00 | 显示全部楼层

能买来就很不错了

xinjun 发表于 2015-6-25 09:36:00 | 显示全部楼层

好像砍到了1500W欧元。

z37580390 发表于 2015-6-25 09:37:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @axiewu 发表的:

龙哥肯来,尼玛我猫中场直接上两个档次。。。

他那种触球即传,防守靠判位的踢法,体能完全不是问题,相反那些b2b,一过30就开始走向下坡,不是每个人都是丫丫那种怪物

亚洲壕门 发表于 2015-6-25 09:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @banzhuv5 发表的:
不错了,FM2015保利尼奥在所有后腰ca排行第31,比他排前面的要么是哈维皮尔洛这种老巨星,要么就是博格巴这种压根不可能来的,要么就是孔多比亚这种三四千万价格的

你就说了4个 剩下27个呢?

axiewu 发表于 2015-6-25 09:42:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @z37580390 发表的:

他那种触球即传,防守靠判位的踢法,体能完全不是问题,相反那些b2b,一过30就开始走向下坡,不是每个人都是丫丫那种怪物

龙哥最主要是硬度够,防守虽然靠站位,但极其硬朗
想想被德容一个飞脚都没啥事,那一脚看得我都疼死了。

世界波 发表于 2015-6-25 09:45:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @xinjun 发表的:
  好像砍到了1500W欧元。

1500万基本上接近欧洲价了,如果真能拿下来,算很成功。

歌颂哈登 发表于 2015-6-25 09:47:00 | 显示全部楼层

两个孙可等于一个保利尼奥 还成