专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

网友爆料:张稀哲在武汉踢野球保持状态

湖北老球迷 发表于 2015-6-11 18:38:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @枫林老妖 发表的:
在武汉也可以跟中甲的光谷练练啊,这业余的水平也太次了

消息传到北京,国安球迷就炸了。从光谷到卓尔,和国安的关系紧张不是一天两天了。张稀哲肯定会考虑这个因素的。

楼主| jcbigpao 发表于 2015-6-11 18:45:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @犬养龟次郎 发表的:
中国人喜欢跪舔德国,可恰恰德国其实是全欧最*河蟹*的,当年杨晨和谢晖在队内有成绩但没地位,处处说明德国佬对中国人的歧视,欧洲最不歧视中国的反而倒是西方皿煮的灯塔大阴帝国~

大*河蟹*国最实际,最不矫情,最能看清现实力量对比,最恶心的就是北欧那些小清新

呀诺哒 发表于 2015-6-11 18:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @湖北老球迷 发表的:
我自己是不可能的。我女儿念大学新闻系。

老球迷了啊……

猪油箱 发表于 2015-6-11 18:55:00 | 显示全部楼层

@ALH3

云上初感 发表于 2015-6-11 19:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @犬养龟次郎 发表的:
中国人喜欢跪舔德国,可恰恰德国其实是全欧最*河蟹*的,当年杨晨和谢晖在队内有成绩但没地位,处处说明德国佬对中国人的歧视,欧洲最不歧视中国的反而倒是西方皿煮的灯塔大阴帝国~

德国人普遍自尊心强,骄傲。别说内地人了,港澳台他们也看不上。前几年看到过一个香港人的微博,一对德国夫妇去香港玩,那人很热情地各种招待他们,结果走的时候听到他们夫妇私下对话说香港街头如何脏乱差说他如何各种不文明的行为....

沙乌萨 发表于 2015-6-11 19:46:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @云上初感 发表的:

德国人普遍自尊心强,骄傲。别说内地人了,港澳台他们也看不上。前几年看到过一个香港人的微博,一对德国夫妇去香港玩,那人很热情地各种招待他们,结果走的时候听到他们夫妇私下对话说香港街头如何脏乱差说他如何各种不文明的行为....

这不跟香港人来大陆一样吗?
你热情招待他,他临走嫌这嫌那,眼里只能看到不好的。

云上初感 发表于 2015-6-11 19:51:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @沙乌萨 发表的:
这不跟香港人来大陆一样吗?
你热情招待他,他临走嫌这嫌那,眼里只能看到不好的。

反正我感觉欧洲人里德国人确实是自视最高,最看不起别人的,好几件事都给我这样的印象

奔扶花香 发表于 2015-6-11 20:41:00 | 显示全部楼层

要是有人连张稀哲这样的都黑的话,我也是真醉了,你问中超有几个人愿意少挣钱冒着风险去外面踢球的,慎思!

达沃尔苏克 发表于 2015-6-11 20:53:00 | 显示全部楼层

武汉业余队有几只挺不错的,野球气氛也很好,经常有职业班子加入,还有一些退役老将以及青年队升成年队被刷下来后转业的实力型,除了对抗上没那么激烈,配合还是打得有板有眼。武汉五人足球队水平全国领先不是没有基础的

imascfan 发表于 2015-6-11 21:00:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @云上初感 发表的:
反正我感觉欧洲人里德国人确实是自视最高,最看不起别人的,好几件事都给我这样的印象

表面上的倨傲其实就是自卑的体现,德国人有点自卑是出名的。

robbbbbchen 发表于 2015-6-11 21:46:00 | 显示全部楼层

我就是好奇为什么踢野球出那么多汗啊。。还是下雨了?

qingrenma 发表于 2015-6-11 22:09:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @robbbbbchen 发表的:

武汉天气潮湿吧

湖北老球迷 发表于 2015-6-11 22:12:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @robbbbbchen 发表的:

昨天没有下雨。天气比较闷倒是。

楼主| fezh82 发表于 2015-6-11 23:29:00 | 显示全部楼层

稀哲加油!夏季集训好好表现。
别放弃!加油!!!

明灯格格巫 发表于 2015-6-12 08:27:00 | 显示全部楼层

这个场子在武汉还挺有名的, 在地质大学往东湖方向那里,名字很霸气,挺多人去那踢球的呵呵

McVel 发表于 2015-6-12 08:29:00 | 显示全部楼层

两个问题:
卓尔 球迷开放日是哪一天?
稀哲 有没有可能去卓尔晃一圈?

湖北老球迷 发表于 2015-6-12 08:33:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @McVel 发表的:
两个问题:
卓尔 球迷开放日是哪一天?
稀哲 有没有可能去卓尔晃一圈?

别害稀哲了。稀哲如果跟着卓尔训练,国安球迷会爆炸的。

楼主| McVel 发表于 2015-6-12 08:43:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @湖北老球迷 发表的:
别害稀哲了。稀哲如果跟着卓尔训练,国安球迷会爆炸的。

哈哈 有道理。
两三年内卓尔不会冲超,张稀哲也就一个,国安放心稀哲回国后还是首都的。

zcn0526 发表于 2015-6-12 08:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @湖北老球迷 发表的:
我自己是不可能的。我女儿念大学新闻系。

目测一大堆女婿在路上 我先抢个位子

荣枯草 发表于 2015-6-12 08:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @湖北老球迷 发表的:张稀哲昨天表现怎么样,进了几个?
昨天看到有人在微博上发,只用了三成力,晃遍全场