专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

真没想到居然有和京多安差不多大的保利尼奥去恒大的消息

章彦博 发表于 2015-6-25 13:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @RanchoLi 发表的:
   我看了一个多小时也没分析楼主想要表达什么,我猜,楼主多半是不想暴力鸟去恒大,可能他不希望暴力鸟离开五大,也可能他不希望恒大得到暴力鸟。

是不想暴力鸟离开五大

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-25 13:30:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @nin27 发表的:
   他的意思就是无药可救的人才会来恒大,不得不说是狗眼看人低,话说我能看懂他说话也是一种本事。

对于他这种年龄是无可救药的人,或者是超级巨星功德圆满了到恒大来

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-25 13:32:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @nin27 发表的:
   他的意思就是无药可救的人才会来恒大,不得不说是狗眼看人低,话说我能看懂他说话也是一种本事。

或者超级巨星,功德圆满了,在欧洲没什么追求的了到恒大来,诸如如果克洛泽32岁左右就功德圆满了,或者诸如德罗巴那种,30多岁了终于获得欧冠冠军了,在欧洲没什么可挑战的了,到中超来。

楼主| zhangqh12 发表于 2015-6-25 13:40:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @章彦博 发表的:
或者超级巨星,功德圆满了,在欧洲没什么追求的了到恒大来,诸如如果克洛泽32岁左右就功德圆满了,或者诸如德罗巴那种,30多岁了终于获得欧冠冠军了,在欧洲没什么可挑战的了,到中超来。

保利尼奥为什么来中超,是因为争保利尼奥的其他球队,给不了恒大能给的那么高的薪水。且恒大没那么烂,再加上斯科拉里的影响力。都27了,该多挣点钱考虑自己的后路了。等在恒大踢几年,三十多了就可以去西亚或者美国养老了。

章彦博 发表于 2015-6-25 13:46:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @zhangqh12 发表的:

保利尼奥为什么来中超,是因为争保利尼奥的其他球队,给不了恒大能给的那么高的薪水。且恒大没那么烂,再加上斯科拉里的影响力。都27了,该多挣点钱考虑自己的后路了。等在恒大踢几年,三十多了就可以去西亚或者美国养老了。

那你的意思是恒大可以帮他恢复状态咯?那这意思是说,如果京多安赫迪拉他们肯去恒大,恒大也可以帮他们恢复状态,是这样的吗,当然赫迪拉有豪门接盘侠了,如果当时恒大去免签赫迪拉并且赫迪拉也同意恒大开的工资,是不是恒大照样可以帮助赫迪拉恢复状态?话说其实脸哥已经属于我说的那种算是功德圆满的人了,他也为皇马的欧冠冠军尽了一些力气虽然力气不算太大中间他受了大伤,而他世界杯也拿到了,7:1巴西他算是尽了自己的力气了虽然其他的比赛表现不怎么样,他就算是养老也算是有资格了,他参加不参加18世界杯也无所谓了。如果脸哥肯接受恒大的工资并且当时老佛爷也同意恒大免签脸哥(如果马洛塔没有去免签脸哥,没有豪门肯免签脸哥的话),是不是去恒大也是可以的,不说京多安,就说说脸哥,脸哥其实他就符合你说的那种该多挣点钱考虑后路了,其实他根本就不需要考虑后路,他世界杯欧冠都拿到了,还需要考虑什么后路吗,最多就在考虑一个欧洲杯。而且他还比暴力鸟大一岁,他完全可以考虑养老如果没有豪门肯要他的话。

[ 此帖被章彦博在2015-06-25 13:57修改 ]

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-25 13:52:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @zhangqh12 发表的:

你的意思是中超并不是说所有的当打之年的去了就完全没希望了,不过有个问题,迪亚曼蒂无缘世界杯是不是因为普兰德利的偏见啊?想问一下。邓加不知道有没有偏见,不过好像邓加没有偏见,塔尔德利仍然带着,但是塔尔德利去了中超状态感觉成问题了啊,还有迪亚曼蒂那个时候状态好像确实不是特别好。对了,如果说脸哥和京多安特别是脸哥,当时如果没有豪门要了,京多安没有球队肯给他开高工资了,除了恒大,对了,我只是说如果,他们到恒大,能否恢复状态,或者就不说京多安吧,就说脸哥,他比暴力鸟还要大一岁,如果当时没有豪门肯免签他了,而且其实脸哥也算功德圆满的人了,他欧冠冠军和世界杯冠军都拿到了,就算是养老也无所谓了,如果他接受了恒大的工资去了恒大,恒大能否帮他恢复状态,其实脸哥下面打不打世界杯,也无所谓了,没什么可追求了,唯一可追求的,是明年的欧洲杯

楼主| 喂是你的益达 发表于 2015-6-25 14:11:00 | 显示全部楼层

图样图森破。都放弃吧。我放弃。先走为敬

zaoven 发表于 2015-6-25 14:22:00 | 显示全部楼层

在欧洲证明过自己和没证明过自己的区别

psp6102 发表于 2015-6-25 14:33:00 | 显示全部楼层

lz说的话你们能理解过来,还讨论了3页多,也是醉了

强势五毛 发表于 2015-6-25 14:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
保利尼奥是88年7月,京多安是90年10月,一个马上就27了,一个才24,差不多大?
而且楼主我觉得你每次都喜欢说一大堆话,然后让人根本不知道你想表达什么,我觉得这也是一种本事

也就是2岁

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 14:51:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @强势五毛 发表的:
   也就是2岁

足球运动员的两岁,差的大了,毕竟职业巅峰也就是25-29那么几年

youknowwhat呵 发表于 2015-6-25 14:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @章彦博 发表的:
大2岁不到,还有比脸哥小啊。脸哥都废成那个样子了,还有,京多安想参加世界杯岂不是比保利尼奥现在的年龄大了,仔细想想世界杯是3年后,那时京多安多少岁,脸哥都那么废了,还有豪门球队接盘,什么原因?

这里是国区管我们屁事

youknowwhat呵 发表于 2015-6-25 14:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @章彦博 发表的:
位置不差不多吗,恒大怎么会想起来买保利尼奥的,我只是很想问。

这里是国区,这两个人没有传闻,管我们屁事!

章彦博 发表于 2015-6-25 15:11:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @youknowwhat呵 发表的:
   这里是国区管我们屁事

引用52楼 @youknowwhat呵 发表的:
   这里是国区,这两个人没有传闻,管我们屁事!

我问的是这两个人怎么没有传闻的特别是脸哥,而保利尼奥倒有传闻了,而保利尼奥也没怎么受伤过

楼主| imrogueifearwho 发表于 2015-6-25 15:12:00 | 显示全部楼层

好艰辛的文字,名著级的

truelisi50 发表于 2015-6-25 15:18:00 | 显示全部楼层

扫了一眼,智商140+表示没有看懂

kikok 发表于 2015-6-25 15:51:00 | 显示全部楼层

这语言组织和表达能力,我真是跪了

oleg淋雨了 发表于 2015-6-25 16:10:00 | 显示全部楼层

LZ的回复每个都正好有5个点亮,而且点亮很集中。谁能告诉我,是不是LZ有5个小号?

zh21984zzw2 发表于 2015-6-25 16:32:00 | 显示全部楼层

话说你的语文老师有没有因为你的作文话说用的太多而扣你分呢?话说

ydaitian 发表于 2015-6-25 16:39:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @oleg淋雨了 发表的:
LZ的回复每个都正好有5个点亮,而且点亮很集中。谁能告诉我,是不是LZ有5个小号?

你知道的太多了

每次误入lz的帖子,扫一眼大概,然后默默点右上角。这样很不尊重,但看的实在太累,不想再尝试了。

[ 此帖被ydaitian在2015-06-25 16:46修改 ]