专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

真没想到居然有和京多安差不多大的保利尼奥去恒大的消息

章彦博 发表于 2015-6-25 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真没想到居然有和京多安差不多大的保利尼奥去恒大的消息  由 章彦博 发表
         话说保利尼奥比去年差不多废的同位置的脸哥小,和京多安也差不多大。之前我说过京多安如果想要高薪,恒大欢迎他,真没想到居然有和京多安差不多大的保利尼奥可能去恒大的消息,保利尼奥的年龄介于脸哥和京多安之间,真没想到他可能去恒大,这是怎么回事啊,脸哥都废成那个样子了,还有个豪门接盘侠老妇人有信心帮他恢复状态,他真的无可救药了吗,京多安没参加过世界杯,而他至少还参加过世界杯,怎么就传出去恒大的消息呢,如果京多安去世界杯,也比他去世界杯的年龄要大一岁了。我之前说过,如果京多安去中超,话说京多安前几天来过中国,是上海,有上海的球迷和京多安照过照相,也有人调侃说会不会去上海球队,话说京多安受伤后,只能打强队不能打弱队,对了,保利尼奥,比京多安和脸哥的状态还要惨吗?

精彩评论67

正序浏览
Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 11:34:00 | 显示全部楼层

保利尼奥是88年7月,京多安是90年10月,一个马上就27了,一个才24,差不多大?
而且楼主我觉得你每次都喜欢说一大堆话,然后让人根本不知道你想表达什么,我觉得这也是一种本事

chrisnio 发表于 2015-6-25 11:35:00 | 显示全部楼层

京多安好像是去日本给香川加油去的

章彦博 发表于 2015-6-25 11:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
保利尼奥是88年7月,京多安是90年10月,一个马上就27了,一个才24,差不多大?

大2岁不到,还有比脸哥小啊。脸哥都废成那个样子了,还有,京多安想参加世界杯岂不是比保利尼奥现在的年龄大了,仔细想想世界杯是3年后,那时京多安多少岁,脸哥都那么废了,还有豪门球队接盘,什么原因?

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-25 11:37:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @chrisnio 发表的:
京多安好像是去日本给香川加油去的

为何去鬼子国会路经上海呢?

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-25 11:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
而且楼主我觉得你每次都喜欢说一大堆话,然后让人根本不知道你想表达什么,我觉得这也是一种本事

我的意思是,保利尼奥怎么就没有欧洲球队帮他恢复状态呢,而京多安和脸哥怎么就有欧洲球队自信帮他恢复状态,保利尼奥的年龄介于京多安和脸哥之间。

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 11:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @章彦博 发表的:
大2岁不到,还有比脸哥小啊。脸哥都废成那个样子了,还有,京多安想参加世界杯岂不是比保利尼奥现在的年龄大了,仔细想想世界杯是3年后,那时京多安多少岁,脸哥都那么废了,还有豪门球队接盘,什么原因?

88年7月,90年10月,两岁不到?
还有你到底想讨论什么?想讨论京多安和赫迪拉来国区干啥?你应该去话题区才对

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 11:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @章彦博 发表的:
我的意思是,保利尼奥怎么就没有欧洲球队帮他恢复状态呢,而京多安和脸哥怎么就有欧洲球队自信帮他恢复状态,保利尼奥的年龄介于京多安和脸哥之间。

保利尼奥怎么没有?恒大是跟沃特福德和加拉塔萨雷竞争中得到保利尼奥的,又不是直接就拿来的

章彦博 发表于 2015-6-25 11:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Hoffenheimer 发表的:
88年7月,90年10月,两岁不到?
还有你到底想讨论什么?想讨论京多安和赫迪拉来国区干啥?你应该去话题区才对

我的意思是,京多安和脸哥为何还是有欧洲球队帮他恢复状态?而保利尼奥就没有,差2岁3个月啊,18年和现在相差3年好不好,到了18年,京多安不就比保利尼奥现在大啦!

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 11:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @章彦博 发表的:
我的意思是,京多安和脸哥为何还是有欧洲球队帮他恢复状态?而保利尼奥就没有,差2岁3个月啊,18年和现在相差3年好不好,到了18年,京多安不就比保利尼奥现在大啦!

这跟18年世界杯有什么关系?球员又不是一辈子只指望着世界杯活的

xinjun 发表于 2015-6-25 11:41:00 | 显示全部楼层

还没官宣,宣了再说。

章彦博 发表于 2015-6-25 11:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Hoffenheimer 发表的:
保利尼奥怎么没有?恒大是跟沃特福德和加拉塔萨雷竞争中得到保利尼奥的,又不是直接就拿来的

怎么保利尼奥会有加拉塔萨雷传闻?京多安一个土耳其人到没有加拉塔萨雷传闻?他怎么选择了恒大,没选择加拉塔萨雷,我之前说过,京多安如果要高薪,要么恒大,要么加拉塔萨雷,怎么保利尼奥不肯去加拉塔萨雷,那边工资也高啊?难道是因为斯科拉里的缘故吗?话说之前我也想过京多安去加拉塔萨雷如果他真的要高工资的话,京多安可是土耳其人啊。

楼主| chrisnio 发表于 2015-6-25 11:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @章彦博 发表的:
为何去鬼子国会路经上海呢?

估计上海的酒吧比日本好?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 11:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @章彦博 发表的:
怎么保利尼奥会有加拉塔萨雷传闻?京多安一个土耳其人到没有加拉塔萨雷传闻?他怎么选择了恒大,没选择加拉塔萨雷,我之前说过,京多安如果要高薪,要么恒大,要么加拉塔萨雷,怎么保利尼奥不肯去加拉塔萨雷,那边工资也高啊?难道是因为斯科拉里的缘故吗?话说之前我也想过京多安去加拉塔萨雷如果他真的要高工资的话,京多安可是土耳其人啊。

你这都什么前言不搭后语的逻辑。。。京多安自己都认为自己是德国人,加了德国队,你硬要说他是土耳其人,你问过他本人吗?要按你的逻辑,全世界人都是埃塞俄比亚人,祖先都是300w年前东非那个原始人

章彦博 发表于 2015-6-25 11:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Hoffenheimer 发表的:
这跟18年世界杯有什么关系?球员又不是一辈子只指望着世界杯活的

之前话题区我也说京多安如果要高薪,去加拉塔萨雷得了,也有人喷我,话说怎么保利尼奥有加拉塔萨雷传闻?京多安我一说加拉塔萨雷就有人说,怎么老是拿祖籍说是。话说保利尼奥和土耳其还没任何关系呢。

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-25 11:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Hoffenheimer 发表的:
你这都什么前言不搭后语的逻辑。。。京多安自己都认为自己是德国人,加了德国队,你硬要说他是土耳其人,你问过他本人吗?要按你的逻辑,全世界人都是埃塞俄比亚人,祖先都是300w年前东非那个原始人

他本人说了,他为何没去土耳其队,是因为当时没被土耳其征召,新闻上说的,怎么不是了。

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 11:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @章彦博 发表的:

之前话题区我也说京多安如果要高薪,去加拉塔萨雷得了,也有人喷我,话说怎么保利尼奥有加拉塔萨雷传闻?京多安我一说加拉塔萨雷就有人说,怎么老是拿祖籍说是。话说保利尼奥和土耳其还没任何关系呢。

他自己又不想去土超,加拉塔萨雷也对他没意向,你倒好,直接就把京多安许配给加拉塔萨雷了,你这不是包办婚姻吗?
我最不明白的就是好好讨论的保利尼奥,你扯进来京多安和赫迪拉干嘛?恒大啥时候说要买这两个了?

章彦博 发表于 2015-6-25 11:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Hoffenheimer 发表的:
他自己又不想去土超,加拉塔萨雷也对他没意向,你倒好,直接就把京多安许配给加拉塔萨雷了,你这不是包办婚姻吗?

那我想问你,保利尼奥他想去恒大吗,如果说保利尼奥不想去恒大,那不是也是包办婚姻吗。还有加拉塔萨雷怎么会追保利尼奥的没追京多安的,话说保利尼奥和土耳其没任何关系啊,怎么加拉塔萨雷会想起来追保利尼奥的。

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-25 11:47:00 | 显示全部楼层

我最不明白的就是好好讨论的保利尼奥,你扯进来京多安和赫迪拉干嘛?恒大啥时候说要买这两个了?

我也想问怎么加拉塔萨雷对京多安没意向,对保利尼奥倒是有意向,什么原因啊。

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-25 11:48:00 | 显示全部楼层

位置不差不多吗,恒大怎么会想起来买保利尼奥的,我只是很想问。