专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

网爆:布罗佐维奇数日内加盟破厂

浪漫的熊 发表于 2015-1-20 16:38:00 | 显示全部楼层

有毛病吧,还嫌前场不拥挤吗

wedaemon 发表于 2015-1-20 16:43:00 | 显示全部楼层

打DMC/MC,塔哥和米尼位置的,跟前场几个人有冲突吗?而且教授不会让太子牺牲进攻能力去打这个位置,不明白在吐槽什么。

阿仙纳 发表于 2015-1-20 17:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Liyi大帝 发表的:
这是准备放弃太子还是放弃我靠,现在别说坎贝尔,连我靠也捞不到什么上场机会了。

太子和我靠不可能放弃的,户口本加上基本成型,我靠复出后机会不多是因为状态还没调好,上次打斯托克城时状态不佳。不过现在我靠要回到首发估计也不容易,大帅最近状态不错。

Liyi大帝 发表于 2015-1-20 17:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @阿仙纳 发表的:
   太子和我靠不可能放弃的,户口本加上基本成型,我靠复出后机会不多是因为状态还没调好,上次打斯托克城时状态不佳。不过现在我靠要回到首发估计也不容易,大帅最近状态不错。

以后估计常规首发是桑切斯吉鲁和黑贝,卡索拉厄齐尔顺位都比我靠前,这个年龄打不上比赛估计情绪很大。

阿仙纳 发表于 2015-1-20 17:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Liyi大帝 发表的:

以后估计常规首发是桑切斯吉鲁和黑贝,卡索拉厄齐尔顺位都比我靠前,这个年龄打不上比赛估计情绪很大。

我靠位置还好点,只需要和大帅竞争一个边路位置(希望不要再让272踢边路了),中路位置才叫挤,太子回来后,还真不好安排。

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-20 17:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Liyi大帝 发表的:
这是准备放弃太子还是放弃我靠,现在别说坎贝尔,连我靠也捞不到什么上场机会了。

老虎那脚奇臭无比的单刀让自己被宣判死缓了,所以上轮打曼城被大帅死死摁板凳上。

tabutabuga 发表于 2015-1-20 18:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @永恒丹尼斯 发表的:

老虎那脚奇臭无比的单刀让自己被宣判死缓了,所以上轮打曼城被大帅死死摁板凳上。

重伤一年啊,老虎在场上自己心里很难放开,老虎基本是阿森纳国宝级球员了,肯定得好好保护着,慢慢来。

拉风的悟能 发表于 2015-1-20 18:17:00 | 显示全部楼层

总是喜欢撸一些看起来技术不错的二流货,就不知道补补身体天赋吗?模特、阿尔特塔等人再加上前场一群170左右的小矮人,吉鲁想不打首发都难真心缺大个子啊。

Liyi大帝 发表于 2015-1-20 18:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @阿仙纳 发表的:
   我靠位置还好点,只需要和大帅竞争一个边路位置(希望不要再让272踢边路了),中路位置才叫挤,太子回来后,还真不好安排。

太子回来阵形一定会继续4141的,我靠需要跟很多人竞争右路,尤其是我靠还是有野心的,估计不太愿意接受轮换的地位。

greenwind 发表于 2015-1-20 19:04:00 | 显示全部楼层

求有头球能力的后腰

格雷兹曼 发表于 2015-1-20 19:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @永恒丹尼斯 发表的:

没状态而已..基本上老虎射术算不错了

xulijuan565 发表于 2015-1-20 19:16:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @格雷兹曼 发表的:
   没状态而已..基本上老虎射术算不错了

他要是有你那样的球商就好了

格雷兹曼 发表于 2015-1-20 19:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @xulijuan565 发表的:
他要是有你那样的球商就好了

其实不是这两年大伤没怎么比赛,之前我靠都摸出自己的踢法了,正是爆状态的时候接连大伤..唉

xulijuan565 发表于 2015-1-20 19:22:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @格雷兹曼 发表的:
   其实不是这两年大伤没怎么比赛,之前我靠都摸出自己的踢法了,正是爆状态的时候接连大伤..唉

的确,射门提高很多;速度型球员的巅峰就这么度过了,希望别伤病吧,技术提高什么的都无所谓了,能踢球就可以了

某辉系Gooner 发表于 2015-1-20 20:37:00 | 显示全部楼层

怎么是去年的传闻??

得闲阿仙奴 发表于 2015-1-20 21:46:00 | 显示全部楼层

两次报价均被拒绝,第一次600W,第二次900W,对方据说要15个。
此人未必能来了。

博格亨利 发表于 2015-1-20 22:12:00 | 显示全部楼层

ca/pa都弱爆了,谨慎看好。

只喝可乐 发表于 2015-1-21 00:18:00 | 显示全部楼层

克罗地亚现役国脚

costa18601 发表于 2015-1-21 01:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @阿仙纳 发表的:

放心吧,队医会完美解决一切问题的

机长 发表于 2015-1-21 01:46:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Liyi大帝 发表的:

太子回来阵形一定会继续4141的,我靠需要跟很多人竞争右路,尤其是我靠还是有野心的,估计不太愿意接受轮换的地位。

现在踢得就是4141啊...这赛季绝大部分比赛都是这阵型吧....