专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

各路解说都在洗地,你怎么看?

火lan 发表于 2015-6-25 21:03:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @chrisnio 发表的:
哦,中场关了

。。。。。。。。。。。。。。。。。

JJ过于较小 发表于 2015-6-25 21:04:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @rebirth_life 发表的:

你这话的水平跟你的头像很般配啊。

这我偶像,我要有这水平我早世界第一了

处吻给了烟 发表于 2015-6-25 21:04:00 | 显示全部楼层

没办法\,任命吧,那是祖国的中心媒体.,

elekhfent 发表于 2015-6-25 21:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @火lan 发表的:
董路直接换位思考了,要是冯潇霆这样撞了德阳,吹了恒大球迷也会不舒服,真心是用立白了

引用18楼 @chrisnio 发表的:

我也在看乐视,我怎么没听到这句,我倒是听到他为第一张黄牌辩解:那是突破后就单刀了

董路确实说了

黑妞的大牙 发表于 2015-6-25 21:05:00 | 显示全部楼层

徐阳本身解说就没干货,各种忽悠,这个判罚你不发表观点就算了,洗地真的是太恶心了。

chrisnio 发表于 2015-6-25 21:05:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @火lan 发表的:
。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一次听传说中的相声转播,除了发角球一段说了内旋外旋,其他都是在脱口秀,哎,我也是受不了其他转播来看这个的,徐洋更废话而且无趣

满洲歌姬 发表于 2015-6-25 21:05:00 | 显示全部楼层

郜林被周挺撞倒那个单刀……我想看看怎么洗

Nirvosis1 发表于 2015-6-25 21:06:00 | 显示全部楼层

引用@高比仔522 发表的:
正后方如何合理呢???球在左侧,人在右侧。。。算了,看下半场吧

我觉得是因为郜林在向外带
退一步说 当时速度很快 裁判选位也不好 真要说是误判也不能说是故意的 不如那个点球明显
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端

火lan 发表于 2015-6-25 21:07:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @满洲歌姬 发表的:

合理冲撞啊!

a360mjcr 发表于 2015-6-25 21:07:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @满洲歌姬 发表的:

怎么洗涤?其它贴有人说这是合理冲撞,是郜林自己贴到在周挺的行走路线………
这种傻逼的说法都说出来………洗涤洗出新境界

a360mjcr 发表于 2015-6-25 21:10:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Nirvosis1 发表的:
我觉得是因为郜林在向外带
退一步说 当时速度很快 裁判选位也不好 真要说是误判也不能说是故意的 不如那个点球明显

中场结束拦截发球这种明确违例的行为逗没吹……不说其他,水平问题,最基本的裁判素质有问题,不然就是黑哨偏哨方向了

满洲歌姬 发表于 2015-6-25 21:10:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @火lan 发表的:
合理冲撞啊!

引用49楼 @a360mjcr 发表的:
   怎么洗涤?其它贴有人说这是合理冲撞,是郜林自己贴到在周挺的行走路线………

果然犀利

TONY_ZZG 发表于 2015-6-25 21:11:00 | 显示全部楼层

点球还是单刀?点球该吹,单刀我觉得不吹可以

倚门框 发表于 2015-6-25 21:12:00 | 显示全部楼层

一碰就倒,一接触就黄牌,一看统计以为多激烈呢
再看比赛过程这慢节奏,这稀软的对抗,国内主场哨,接着惯。。。
一上国际赛场就哭喊被黑,娘炮

ztzndx 发表于 2015-6-25 21:12:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @a360mjcr 发表的:

不是说贴到那个线路,洗的是说进攻球员往防守球员线路上跑

Fringe19830609 发表于 2015-6-25 21:12:00 | 显示全部楼层

其实裁判都是一路货色,没有区别

Nirvosis1 发表于 2015-6-25 21:13:00 | 显示全部楼层

引用@a360mjcr 发表的:
中场结束拦截发球这种明确违例的行为逗没吹……不说其他,水平问题,最基本的裁判素质有问题,不然就是黑哨偏哨方向了

于大宝吗 他似乎搞错犯规方了。。。

迷球者9559 发表于 2015-6-25 22:00:00 | 显示全部楼层

比赛结束了,马宁胜了,国安要夺冠。

楼主| ember1992 发表于 2015-6-25 22:01:00 | 显示全部楼层

怎么说呢。。亚冠成绩就代表了一切。。

销魂队长 发表于 2015-6-25 22:04:00 | 显示全部楼层

不是全中国媒体都针对恒大,是中国足球解说普遍针对南方队伍