专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[伤病来了]2015赛季中超7强伤病名单(更新至6月20日)

xihehe 发表于 2015-3-15 11:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @乌龟宝 发表的:
   不是 今年热身赛一直主力呢 回国后突然消失了 有人说伤了也没证实

原因很简单,就是还轮不上他踢正赛。

主帅要负责帅 发表于 2015-3-15 11:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @乌龟宝 发表的:
  恒大其实还有个董学升 谁都搞不清他怎么伤了

他是上赛季伤的,现在已经好了吧,只不过恒大锋线竞争太激烈,他没出场机会而已

楼主| xihehe 发表于 2015-3-15 11:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @乌龟宝 发表的:
   不可能 王上源都进了大名单了 从热身赛就看出卡帅还是愿意用他的

现在恒大锋线不缺人,就算郜林也伤了还有个于汉超,排不上号很正常。

xihehe 发表于 2015-3-15 11:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @乌龟宝 发表的:
   没准确消息都是在猜 董打主力肯定不行 但不至于名单都进不了 很多人说他伤了 也不知道真的假的

我网上看过的中超联赛名单分明是有他的。

duke-潇 发表于 2015-3-15 11:56:00 | 显示全部楼层

我现在越来越佩服FM了。。
FM14的时候,反击各种犀利。经常全场几十脚射门,结果还输给对方,对方就一两脚射门。。现实里的大巴就有这么叼
FM15了,一个队主力连伤4、5个,经常的事情。现实里还真的就是这样。。

小喵熊 发表于 2015-3-15 11:57:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @xihehe 发表的:

我网上看过的中超联赛名单分明是有他的。

我说的是比赛 联赛亚冠他都没上过替补席

xihehe 发表于 2015-3-15 12:01:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @小喵熊 发表的:
   我说的是比赛 联赛亚冠他都没上过替补席

说明现在卡纳瓦罗的体系用不上他。

主帅要负责帅 发表于 2015-3-19 10:58:00 | 显示全部楼层

已更新至3月19日,欢迎大家补充指正!

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-3-19 11:02:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @主帅要负责帅 发表的:
已更新至3月19日,欢迎大家补充指正!

是只更新这七个队的吗?

nidesaining5 发表于 2015-3-19 11:05:00 | 显示全部楼层

国安河大成伤愈了,宋博轩伤了。

主帅要负责帅 发表于 2015-3-19 11:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Hoffenheimer 发表的:
是只更新这七个队的吗?

如果你有其他的队的信息报给我,我也更新上去,因为我精力有限,比较关注这7支队伍

楼主| 主帅要负责帅 发表于 2015-3-19 11:10:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @nidesaining5 发表的:
国安河大成伤愈了,宋博轩伤了。

感谢提醒,修改了

楼主| 主帅要负责帅 发表于 2015-3-19 17:07:00 | 显示全部楼层

19日下午,有消息确定郑智伤停,已补充。恒大学谁不好学皇马,皇家马德里,贵族伤不起啊!

楼主| 主帅要负责帅 发表于 2015-3-23 10:06:00 | 显示全部楼层

根据周末赛况,更新至23日

楼主| 吉尔艾菲斯 发表于 2015-3-23 10:12:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @主帅要负责帅 发表的:
根据周末赛况,更新至23日

昨天申花的比赛,帕帕已经进替补名单了,就是没上场而已。

主帅要负责帅 发表于 2015-3-23 12:41:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @吉尔艾菲斯 发表的:
昨天申花的比赛,帕帕已经进替补名单了,就是没上场而已。

我这个名单就是以上场为准的,因为没上场就不好说,如果帕帕真的伤好利索了,我相信吉约肯定会让他首发,但是只是进替补名单说明吉约对他的状态还不是很放心,只是拉进大名单保险起见而已。

楼主| pennyxi 发表于 2015-3-23 12:46:00 | 显示全部楼层

在刚刚结束的第三轮预备队联赛中,绿地申花凭借上半时高迪的梅开二度,主场2:0战胜天津泰达权健。伤愈复出的帕帕多普洛斯首发并打满全场。

主帅要负责帅 发表于 2015-3-23 12:48:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @pennyxi 发表的:
  在刚刚结束的第三轮预备队联赛中,绿地申花凭借上半时高迪的梅开二度,主场2:0战胜天津泰达权健。伤愈复出的帕帕多普洛斯首发并打满全场。

哦,谢谢,那可以确定帕帕痊愈了,我改过来

楼主| 主帅要负责帅 发表于 2015-4-4 23:24:00 | 显示全部楼层

更新到4月4日,欢迎大家补充

楼主| kentjj 发表于 2015-4-4 23:27:00 | 显示全部楼层

吴曦在国家队伤了,另外江苏为什么是七强之一?