专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

周挺那球没有犯规。若是吹了犯规才可笑!

永不屈服. 发表于 2015-6-26 00:40:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @最后的骑士 发表的:

两人都有相互对撞的动作。不是单方面的。请仔细看回放。而且郜林并没有甩开周挺一个身位,注意,两人是肩膀相撞。并且两人相撞之时,球也已经不再郜林脚下控制范围,球已经一米以外去了。这球根本就谈不上单刀!这种情况下,裁判不予理会,完全没问题!

也就是说只要球不在对方脚下我怎么撞都可以咯?

nagg 发表于 2015-6-26 00:41:00 | 显示全部楼层

两人都有相互对撞的动作。不是单方面的。请仔细看回放。而且郜林并没有甩开周挺一个身位,注意,两人是肩膀相撞。并且两人相撞之时,球也已经不再郜林脚下控制范围,球已经一米以外去了。这球根本就谈不上单刀!这种情况下,裁判不予理会,完全没问题!

我问你,两人相撞之时是一前一后还是并排?

bxjrs 发表于 2015-6-26 00:42:00 | 显示全部楼层

我终于理解什么叫键盘帝

斯人独憔悴2015 发表于 2015-6-26 00:42:00 | 显示全部楼层

你们还是试图跟他辩论?!

加里梅德尔 发表于 2015-6-26 00:43:00 | 显示全部楼层

裁判不是全能的,裁判也有自由裁量权,单个犯规动作判不判无所谓,没必要太纠结,关键看尺度是否统一,是否有明显偏袒一方打压另一方。

斯科拉没有里 发表于 2015-6-26 00:45:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用15楼 @最后的骑士 发表的: 两人都有相互对撞的动作。不是单方面的。请仔细看回放。而且郜林并没有甩开周挺一个身位,注意,两人是肩膀相撞。并且两人相撞之时,球也已经不再郜林脚下控制范围,球已经一米以外去了。这球根本就谈不上单刀!这种情况下,裁判不予理会,完全没问题!
单刀球不往前带难道护在脚下,国安球迷都是这种档次?单刀球离身体一米远就是失去控制,这神论真是吊。果然国安球迷就是去现场发泄的,一点球不懂还出来指点江山。还有侧后方撞人不用看用哪里撞的,这种没可能控制球的冲撞肯定是犯规。

最后的骑士 发表于 2015-6-26 00:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @斯人独憔悴2015 发表的:
裁判不是全能的,裁判也有自由裁量权,单个犯规动作判不判无所谓,没必要太纠结,关键看尺度是否统一,是否有明显偏袒一方打压另一方。

上半场对手对恒大进攻的犯规马宁吹的很软
下半场,老婆说:这种球还看个毛线,不如给我省点电费。
然后,就没有然后了。

楼主| 最后的骑士 发表于 2015-6-26 00:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @永不屈服. 发表的:

我问你,两人相撞之时是一前一后还是并排?

凭这个一前一后,就能断定犯规?你应该全面去看待事情。周挺落后半个身位,郜林并没有摆脱周挺,这个时候,周挺和郜林两人都有对抗的动作,而且是肩膀胳膊侧面相撞,不是前面,也不是后面,是侧面,明白不?胳膊相撞之时,周挺的胳膊也是贴着身子的。这球怎么看,都不是犯规!

楼主| sandyye1981 发表于 2015-6-26 00:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @bxjrs 发表的:
你们还是试图跟他辩论?!

你以为我想和你们辩,我还有别的工作要做,还一边发帖和你们辩,我吃多了,是吧?我不为恒大说话,我也不会国安说话,我就只看这球,不存在犯规!

右路插上 发表于 2015-6-26 00:53:00 | 显示全部楼层

这球不犯规??送上两个字,呵呵

最后的骑士 发表于 2015-6-26 00:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @最后的骑士 发表的:
算了,有人认定周挺犯规了,认定裁判是错的。我说再多也无用。

呵呵,连最基本的足球规则都没搞清楚的既视感

楼主| looday 发表于 2015-6-26 00:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @加里梅德尔 发表的:

单刀球不往前带难道护在脚下,国安球迷都是这种档次?单刀球离身体一米远就是失去控制,这神论真是吊。果然国安球迷就是去现场发泄的,一点球不懂还出来指点江山。还有侧后方撞人不用看用哪里撞的,这种没可能控制球的冲撞肯定是犯规。

我不是国安球迷,判罚看具体情况,我该说的已经说了,麻烦你去看回放,再看看我的回复!否则,我真懒得和你在这辩。

最后的骑士 发表于 2015-6-26 00:56:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @最后的骑士 发表的:

你以为我想和你们辩,我还有别的工作要做,还一边发帖和你们辩,我吃多了,是吧?我不为恒大说话,我也不会国安说话,我就只看这球,不存在犯规!

女足 vs 加拿大,直接点球。

楼主| 最后的骑士 发表于 2015-6-26 00:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @右路插上 发表的:
呵呵,连最基本的足球规则都没搞清楚的既视感

呵呵,从基本规则来说,你觉得该怎么判,哪条规则可以明确其犯规了?你找不出来,就别来瞎扯。

楼主| 啦啦啦-By 发表于 2015-6-26 01:02:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @looday 发表的:
女足 vs 加拿大,直接点球。

我没看女足,什么情况,我不知道。但国安恒大这球没有犯规。不会因为女足怎样,所以就应该判罚犯规。

永不屈服. 发表于 2015-6-26 01:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @最后的骑士 发表的:

凭这个一前一后,就能断定犯规?你应该全面去看待事情。周挺落后半个身位,郜林并没有摆脱周挺,这个时候,周挺和郜林两人都有对抗的动作,而且是肩膀胳膊侧面相撞,不是前面,也不是后面,是侧面,明白不?胳膊相撞之时,周挺的胳膊也是贴着身子的。这球怎么看,都不是犯规!

但是碰完之后周挺胳膊明显是往外甩的呀...

永不屈服. 发表于 2015-6-26 01:04:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @最后的骑士 发表的:

file:///D:\Documents\Tencent Files\948520985\Image\Group\81UKP%VZ~IY$EOU%6)R8%HR.jpg

chaleverything 发表于 2015-6-26 01:06:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用27楼 @最后的骑士 发表的: 凭这个一前一后,就能断定犯规?你应该全面去看待事情。周挺落后半个身位,郜林并没有摆脱周挺,这个时候,周挺和郜林两人都有对抗的动作,而且是肩膀胳膊侧面相撞,不是前面,也不是后面,是侧面,明白不?胳膊相撞之时,周挺的胳膊也是贴着身子的。这球怎么看,都不是犯规!
真是脸都不要

bxjrs 发表于 2015-6-26 01:06:00 | 显示全部楼层

真的笑死人了。相机从攻方右侧往左拍摄,郜林刚好侧身让你小子看到肩膀对肩膀。可是我真没想到有人是不要脸还是二到看身位不是以球场为视觉参照而是以摄象头视觉参照。郜林被撞后向原跑动方向弹出4、5米(并行向撞怎么不向左、右两侧倒?)。照这智商如果摄像从杨智这边往曾诚方向拍摄,你肯定说郜林在身后撞了周挺。

mirror8888 发表于 2015-6-26 01:10:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @永不屈服. 发表的:

这张图已经表达的很明显了,郜林趟球出去之后已经形成单刀,这并非什么对皮球失去控制,周挺在完全没有机会拿到球的情况下,在侧后方冲撞郜林,并且有明显发力的动作,这如果不是犯规,那请问什么才是犯规?这并不是我们平时所说的五五开,同时朝一个方向进行肩膀对抗的球,这在任何一个联赛都是不折不扣的犯规!