专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]数据告诉你:没有太子威的日子枪手过得更好

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-22 17:08:00 | 显示全部楼层

引用198楼 @拉风的悟能 发表的:

威胁就是沾了青训的光,在我眼里和克莱维利之流一个档次,还没科尔贝克好使。

我就不明白这些人都什么好洗的,我今天把我话放这了威胁和虎子两年后必然滚蛋。要是那是两人到时候还在,我从论坛滚蛋。

虎子我觉得可能,但是威胁真够呛了。

悟能到时你别走啊。怪可惜的

你就看看你身边那些猪队友啥档次就知道了。。。

拉风的悟能 发表于 2015-1-22 17:13:00 | 显示全部楼层

引用202楼 @塞斯克诺兰 发表的:

虎子我觉得可能,但是威胁真够呛了。

悟能到时你别走啊。怪可惜的

到时候等卡劳利、泽拉郎成长起来真心没威胁什么事情了,两年之期如果他成长不起来,到时候温格也不会在给任何机会更别说可能的继任者。那时有成绩压力只能会选择最强的人比赛,而不是拿比赛给你锻炼。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-22 17:14:00 | 显示全部楼层

引用205楼 @Kimidee 发表的:

等我能發帖再來罵你哈,臭傻逼

哥们我还是觉得你有魄力

王者回归吗 发表于 2015-1-22 17:16:00 | 显示全部楼层

引用206楼 @拉风的悟能 发表的:

到时候等卡劳利、泽拉郎成长起来真心没威胁什么事情了,两年之期如果他成长不起来,到时候温格也不会在给任何机会更别说可能的继任者。那时有成绩压力只能会选择最强的人比赛,而不是拿比赛给你锻炼。

别如果了,前面还是“必然”了,这里就“如果”了。保持你的原则,威胁2年后必然滚出阿森纳。。。。。。。
斗狠就斗到底嘛。前后一致哦。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-22 17:17:00 | 显示全部楼层

引用206楼 @拉风的悟能 发表的:

卡劳利还有希望,泽拉郎我倒是觉得悬,套用那位比小法的理论,人家威胁18时候展示出的天赋都比泽拉郎强。这两位你看过的干货多嘛?可以帮我科普一下。