专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]数据告诉你:没有太子威的日子枪手过得更好

woodfishman 发表于 2015-1-21 20:22:00 | 显示全部楼层

不黑黑会死人?

红白枪手魂 发表于 2015-1-21 20:26:00 | 显示全部楼层

这不是废话吗。前两年拉姆塞还不一样,不上的时候球队踢得更好。温格愿意牺牲可控范围内的成绩去练年轻球员你能拿他怎么样

henriiquewang 发表于 2015-1-21 20:40:00 | 显示全部楼层

数据真相了

理一分殊 发表于 2015-1-21 20:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我就是觉得,输球丢球不去考虑后防线人员不整的因素,就把屎盆子往威胁一个人头上扣,有劲?

这种,充其量算数据统计,不能叫数据分析。啊,估计连统计都算不上,也就一噱头罢了。

球盲一个。输球的原因就是后卫后防的事?典型的头痛医头脚痛医脚!中场和前场压制得不足,迟迟不能进球才给后防带来巨大的压力。威胁不是不拼,但能力不足,还破坏了球队整体的推进层次和节奏。。。培养了好几年了都没出成效,有必要吊死在一棵树上?

cleanyu 发表于 2015-1-21 20:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @chenqiwei 发表的:
威胁在世界杯后在国家队已经是大腿级的了

这个有一说一,那几个菜队,威胁打后腰没啥压力。如果来个世界杯八强球队,分分钟爆成渣渣。英格兰这个位置最好的人选是卡里克。

bbddppqq123 发表于 2015-1-21 21:00:00 | 显示全部楼层

文章有点儿片面了。说太子不行,表现的确一般,但是这阵子踢的好,几个伤员回来了尤其吉鲁,后腰的科奎林,卡佐拉罗西基的关键表现,桑切斯的稳定爆发是原因。

camel_jiez 发表于 2015-1-21 21:02:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @理一分殊 发表的:
球盲一个。输球的原因就是后卫后防的事?典型的头痛医头脚痛医脚!中场和前场压制得不足,迟迟不能进球才给后防带来巨大的压力。威胁不是不拼,但能力不足,还破坏了球队整体的推进层次和节奏。。。培养了好几年了都没出成效,有必要吊死在一棵树上?

哈哈哈哈哈哈哈哈,可以的

冬季转会窗 发表于 2015-1-21 21:08:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @cleanyu 发表的:
这个有一说一,那几个菜队,威胁打后腰没啥压力。如果来个世界杯八强球队,分分钟爆成渣渣。英格兰这个位置最好的人选是卡里克。

你看过卡神在英格兰稀烂一样的表现你就不会这么说了……

ghostleaf 发表于 2015-1-21 21:21:00 | 显示全部楼层

哈哈,上威胁还能对捅,上卡里克你就等着被捅死吧。不信出门问问抬蜜

枪之右右阿 发表于 2015-1-21 21:54:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @红白枪手魂 发表的:
这不是废话吗。前两年拉姆塞还不一样,不上的时候球队踢得更好。温格愿意牺牲可控范围内的成绩去练年轻球员你能拿他怎么样

前两年?尼玛'怎么不说去年。。。。

牛粑粑 发表于 2015-1-21 21:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @camel_jiez 发表的:

以前黑太子的人也多了,有几个被xhw过你这么说。
再说是不是现在没人黑了心里不舒服是吗,拿养伤的人黑个什么劲?

我就xhw过啊 而且当初的大面积情况当时在区里的人都清楚啊

no2woo 发表于 2015-1-21 22:23:00 | 显示全部楼层

赛季到这份上,还有给威胁洗地的,我都不知道是什么信念支撑着你们
将数据数据不行,某人在场时我厂一胜难求,不在场时胜率惊人。个人数据、球队数据都惨不忍睹。
讲场面场面不行,霸着中路球权XBJT,球队组织一片混乱,靠着桑切斯和卡佐拉在边路的配合续命。他一受伤,其他人踢了几场就迅速建立起默契,打曼城更是3v5压制对手。
职业生涯能拿的出手的就一场4年前的比赛,人家对手球迷一看到威胁上场就欢呼,难不成也是在黑威胁?

glamhand 发表于 2015-1-21 22:35:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @cleanyu 发表的:
此文一出,昨天JW在推上被喷成狗。要知道他不是破厂的太子,人家是全!英!格!兰!的!太!子!
谁不知道教练腆着脸就是练威胁,还把五千万生生拉成二千万,但是,272再再再出色,有整个英足总照弗划算吗,这叫什么,这叫吃小亏赚大便宜,这叫放弃眼前利益,考虑长远将来!你们都不懂。

去曼联练行吗,看他在场全队踢那叫什么,哪儿人多往哪儿带,自己找废的节奏

blueiceangel 发表于 2015-1-21 22:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我就是觉得,输球丢球不去考虑后防线人员不整的因素,就把屎盆子往威胁一个人头上扣,有劲?

这种,充其量算数据统计,不能叫数据分析。啊,估计连统计都算不上,也就一噱头罢了。

严格上讲也算数据分析,但是没有进行归一化处理,比如要比较应该基于相同的阵型,相同的赛程等等等等,因此,可能得出不符合实际的结论。

cleanyu 发表于 2015-1-21 23:17:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @glamhand 发表的:

去曼联练行吗,看他在场全队踢那叫什么,哪儿人多往哪儿带,自己找废的节奏

想想前年的拉姆赛和去年的拉神,真把太子送到曼联哭去吧。

enroth 发表于 2015-1-21 23:31:00 | 显示全部楼层

人云亦云的观点,真无聊

阿森纳99 发表于 2015-1-21 23:55:00 | 显示全部楼层

要说太子在竞技层面,确实不足以打主力,但是刚听到百万身价千万了,我突然醒悟了。从大战略上来说,必须要练太子,太重要了。百万为什么传价值千万了,如果他是法国人,大家可能呵呵,如果户口本能在国家队出场,一点也不贵,如果国家队主力,2000万起,国家队能有决定性作用,不可能卖。
有人说这跟练太子有什么关系,难道要练出身价吗,错。户口本为什么这么贵,三个字,影响力。大俱乐部拼的是什么,成绩也好,球星也好,文化也好,归根结底还是影响力。现在我厂地理位置有了,成绩还算稳定,俱乐部文化也有了,但是在英格兰有影响力的球星还缺。威胁这个气质和期望跟英格兰民族这么吻合的人选,要是我是教练我也不计成本的练。练出来了,对俱乐部的战略回报太大了。

enroth 发表于 2015-1-22 00:04:00 | 显示全部楼层

人云亦云的观点,真无聊

zyx10402 发表于 2015-1-22 00:26:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @lugen727 发表的:
威胁这样的娘炮具备卡索拉的替补能力

场上干架时总是第一个站出来的人,你居然说他是娘炮,我们看的是同一个人吗

chenqiwei 发表于 2015-1-22 01:55:00 | 显示全部楼层

英格兰跟破厂不一样,工兵要多少有多少,威胁这样的,仅此一家,卡里克在国家队表现已经不能用惨形容了。