专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]数据告诉你:没有太子威的日子枪手过得更好

cleanyu 发表于 2015-1-21 17:43:00 | 显示全部楼层

此文一出,昨天JW在推上被喷成狗。要知道他不是破厂的太子,人家是全!英!格!兰!的!太!子!
谁不知道教练腆着脸就是练威胁,还把五千万生生拉成二千万,但是,272再再再出色,有整个英足总照弗划算吗,这叫什么,这叫吃小亏赚大便宜,这叫放弃眼前利益,考虑长远将来!你们都不懂。

aaaabcaaa 发表于 2015-1-21 17:56:00 | 显示全部楼层

威胁这赛季的表现确实配不上首发,打打替补还可以

chenqiwei 发表于 2015-1-21 17:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @cleanyu 发表的:
此文一出,昨天JW在推上被喷成狗。要知道他不是破厂的太子,人家是全!英!格!兰!的!太!子!
谁不知道教练腆着脸就是练威胁,还把五千万生生拉成二千万,但是,272再再再出色,有整个英足总照弗划算吗,这叫什么,这叫吃小亏赚大便宜,这叫放弃眼前利益,考虑长远将来!你们都不懂。

威胁在世界杯后在国家队已经是大腿级的了

阿东桑 发表于 2015-1-21 18:03:00 | 显示全部楼层

我觉得没必要把锅丢给威胁,威胁也有发挥好的时候,难道忘记了吗?不管哪名球员,都会遇到瓶颈期,或者说状态低潮期,卡胖之前一段时间射门盘带过人都不在状态,最近不是都回来了嘛,更何况拉姆塞去年红了一整年呢。现阶段中场伤员逐渐回来了,希望能速度磨合起来,毕竟赛程过了一半了,先不说争冠吧,起码追到第3,冲击第2还是有希望的

我是社会人 发表于 2015-1-21 18:35:00 | 显示全部楼层

我感觉这赛季拉姆塞不如威胁。

秇著の笾際 发表于 2015-1-21 18:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @cleanyu 发表的:

看了你的说法忽然对威胁复出感到很紧张

杰克威尔谢尔 发表于 2015-1-21 18:58:00 | 显示全部楼层

还是伤病的问题,威胁确实应该减少一些不必要的盘带

蹦米桑 发表于 2015-1-21 19:01:00 | 显示全部楼层

踢球方式不改都百搭

sangaj 发表于 2015-1-21 19:06:00 | 显示全部楼层

找替罪羊了

抱着枕头走 发表于 2015-1-21 19:07:00 | 显示全部楼层

我觉得很逗,赢了两场就又开始腆着碧莲喷威胁毒瘤论,之前连败的时候这些碧人跑哪去了?
就打曼城那状态,你要说上了威胁难道就赢不了么?
刚开始调侃调侃得了,翻来覆去的黑威胁,吃多了撑。

xiaoguiziwu 发表于 2015-1-21 19:11:00 | 显示全部楼层

洗地能力太强了,威胁粉真能拼啊

决断的提督 发表于 2015-1-21 19:15:00 | 显示全部楼层

要喷威胁那就得连着喷教授,强扶威胁打他能力达不到的位置。

牛粑粑 发表于 2015-1-21 19:26:00 | 显示全部楼层

不知道厂区不能黑金球威吗?都特么没被斑竹xhw过是吧?
话说这贴子上了主页 我就想看看斑竹您这回还敢不敢nb 把大家都xhw了?

极客拉姆塞 发表于 2015-1-21 19:38:00 | 显示全部楼层

没有272会踢的跟好。没有拉神会踢的跟好。没有阿尔特塔会踢的更好。。。没有。。。。最后都没有人踢了。。教授上场。。阿森纳冠军。。

camel_jiez 发表于 2015-1-21 19:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @牛粑粑 发表的:
不知道厂区不能黑金球威吗?都特么没被斑竹xhw过是吧?
话说这贴子上了主页 我就想看看斑竹您这回还敢不敢nb 把大家都xhw了?

以前黑太子的人也多了,有几个被xhw过你这么说。
再说是不是现在没人黑了心里不舒服是吗,拿养伤的人黑个什么劲?

撕扒拉戏 发表于 2015-1-21 19:41:00 | 显示全部楼层

怎么看【威胁 拉姆塞 阿特塔】都不如现在的【卡索拉 科奎林 罗西基】,只要眼不瞎心不偏有没有数据不都是事实,既然现在的选择效果好那就继续用呗,我就不信温格会因为威胁的复出把既定的优平衡废掉,至少三个人不会全动。威胁、拉神和272争罗jj的位置倒是很有可能。

sty_929 发表于 2015-1-21 19:44:00 | 显示全部楼层

你可以说赢球了是因为谁发挥的好,或者输球了是因为谁发挥的烂,但是赢了球却说是因为某人没有上场,实在是太牵强了吧。

cleanyu 发表于 2015-1-21 19:53:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @秇著の笾際 发表的:

看了你的说法忽然对威胁复出感到很紧张

早呢,二月底。

zyx10402 发表于 2015-1-21 19:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @池鱼思故渊 发表的:

我就说一句,如果还让太子拉神这样练下去,我们依旧是争四,也只能争四。

上赛季阿龙要是不伤让咱们多练几个月,就是争冠而不是争四了

lugen727 发表于 2015-1-21 20:13:00 | 显示全部楼层

威胁这样的娘炮具备卡索拉的替补能力