专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

斯科拉里:埃神回归?20天之后再说吧

开水没温度 发表于 2015-6-25 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯科拉里:埃神回归?20天之后再说吧  由 开水没温度 发表

6月25日,广州恒大在中超联赛中主场0-0战平北京国安,赛后,恒大新帅斯科拉里在接受媒体采访时表示,球队目前伤病比较严重,球队明天将会有一名新队医加盟。至于球队外援埃尔克森的伤势,斯科拉里称埃神可能还要缺阵20天以上。
在赛后接受采访时斯科拉里表示:“今天的比赛非常激烈,两边都获得了差不多的得分机会,比赛的过程很精彩。他们的教练给球队布置了很好的战术,国安和我们一样有争冠的实力。”
目前,恒大队内伤病严重,对此斯科拉里也表示:“明天会有一名新队医来球队报道,我们会与他商量如何解决球队的伤病问题,埃尔克森可能还需要20多天才能重回球场。另外,我还要解决队员体能的问题。”
斯科拉里此外还表示,中国足球已经取得了长足的进步,“中国足球通过引进优秀的外援以及教练,带来了先进的足球理念,这对于中国足球有很大的促进作用,我认为中国足球现在可以争取一个世界杯决赛圈的参赛名额。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论45

正序浏览
xihehe 发表于 2015-6-25 22:40:00 | 显示全部楼层

斯科拉里要是赛季初接手的话,那一手好牌不知道能打成什么样子。

酵母 发表于 2015-6-25 22:43:00 | 显示全部楼层

联赛过了一半,我喵全主力一场未踢。。。

katyguo 发表于 2015-6-25 22:44:00 | 显示全部楼层

我去,。居然还要1个月??

byw 发表于 2015-6-25 22:45:00 | 显示全部楼层

老头入乡随俗说好话啊。

mingel 发表于 2015-6-25 22:45:00 | 显示全部楼层

央视跟队记者思远说是在训练中再次拉伤。

我就想问,那些在解约卡帅时说球员伤病就是教练团队负责的人呢?

妈蛋这脏水泼的都成了我的怨念了,球员受伤这么正常的事,为了使自己的行为站上道德高地,就可以说什么主教练负责制。
---------亮了多说两句:我们现在谈论的是竞技足球,在对抗激烈的三大球中又属于身体接触最多最激烈的,伤病本来就是其中的一部分。一个球员,在场上战斗,自己受伤或者被铲伤,有很多的因素和意外导致,甚至训练中受伤也是很正常的(除非训练很不投入),我们不应该为了使一些事情看起来更合理,或者因为某人已经下课了,就把伤病这种锅扔到他头上,对所有的教练而言,这都是不公平的。

[ 此帖被mingel在2015-06-25 23:34修改 ]

叹息 发表于 2015-6-25 22:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @酵母 发表的:
联赛过了一半,我喵全主力一场未踢。。。

首尔享受了一场啊

transformer 发表于 2015-6-25 22:46:00 | 显示全部楼层

归化高拉特吧,想想也是比较美的

zinho 发表于 2015-6-25 22:48:00 | 显示全部楼层

我个人认为,最后一句话显示斯科拉里已经在FBI和FIFA方面获得了一些信息,中国将会接手某一届世界杯

识得唔识得 发表于 2015-6-25 22:49:00 | 显示全部楼层

埃神什么时候点了玻璃人的被动

非竹言悟 发表于 2015-6-25 22:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @叹息 发表的:
首尔享受了一场啊

那场差一个张5没上。

小小喵熊 发表于 2015-6-25 22:52:00 | 显示全部楼层

赶紧租一个前锋先用着 阿兰报名预备队 另外甭管奥斯卡也好 暴力鸟也好 赶紧买单叫他过来干活

huanggigs 发表于 2015-6-25 22:53:00 | 显示全部楼层

我认为中国足球现在可以争取一个世界杯决赛圈的参赛名额。

xinjun 发表于 2015-6-25 22:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mingel 发表的:
央视跟队记者思远说是在训练中再次拉伤。
我就想问,那些在解约卡帅时说球员伤病就是教练团队负责的人呢?
妈蛋这脏水泼的都成了我的怨念了,球员受伤这么正常的事,为了使自己的行为站上道德高地,就可以说什么主教练负责制。

能别提这梗了嘛?

jjtony 发表于 2015-6-25 22:53:00 | 显示全部楼层

这样子还是靠一个外援踢,打客场怎么破密集防守。我也是无语

周末开场 发表于 2015-6-25 22:54:00 | 显示全部楼层

所以老斯是非常的不满...以至于去找了个巴西神医(顶级恢复师),周日才到

katyguo 发表于 2015-6-25 22:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jjtony 发表的:
这样子还是靠一个外援踢,打客场怎么破密集防守。我也是无语

暴力鸟呢

jjtony 发表于 2015-6-25 22:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @katyguo 发表的:
暴力鸟呢

其实不喜欢他,希望恒大买边锋那类,但考虑到阿兰和埃尔克森都是这类外援
所以就中场,但保利尼奥,不算最适合,后腰就该找欧化的后腰

气定神闲者 发表于 2015-6-25 22:56:00 | 显示全部楼层

在极度困难的情况下,对鲁京两强不败,站住联赛第一的位置,老斯头的开局算是相当理想的,让换帅风波迅速平静,如果在间歇期伤员归队,新援加盟,在弱队身上取得连胜,一切就上正轨了

mingel 发表于 2015-6-25 22:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @xinjun 发表的:

能别提这梗了嘛?

在水楼里还看到什么老球迷提这个,受不了已被逼成神经病了。
最看不得只要“合理”的解释,不要客观的解释的那些言论,可能是被那些死硬理性派熏陶出来的。