专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

马季奇:战恒大拿3分,在北京遛弯轻车熟路

IzzyStradlin 发表于 2015-6-25 09:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马季奇:战恒大拿3分,在北京遛弯轻车熟路  由 IzzyStradlin 发表

今晚中超第15轮恒大与国安的重头戏将在天河体育中心打响,谈到本场大战,国安外援马季奇表示目前国安正处于最佳状态,希望本场比赛能像上一次交手那样击败恒大。此外,马季奇还透露如今已拿到驾照的他,在北京遛弯早已是轻车熟路。
谈到当前球队的状态,是否有信心同恒大进行博弈,马季奇表示:“目前我们形势挺好,我们已经准备好了,我认为,眼下我们正处最佳状态。此前对阵天津泰达时我们就表现出色,最终3-0胜出。现在我们希望延续这种状态。埃尔顿-费祖拉乌已经伤愈,或许我们只有朗征恐将休战。”
马季奇认为,球队之所以状态不错,同间歇期的调整密不可分,“我认为休息对大伙来说非常不错,我们得以充足了电。正如你所言,我们有几名老将,其实挺多人也都很累了,出现了伤情隐患。现在我们重获动力。对阵天津泰达时我们就踢的非常棒,这或许是我们本赛季打的最好的一场比赛。至于我本人,我得到了七天假期,我抽空回了一趟德国陪伴了家人。”
谈到对手恒大,马季奇认为尽管遭遇了伤病困扰,但实力依旧强大,不过国安却并不畏惧,“我知道,邹正禁赛了,还有其它一些球员正在养伤,但他们有一团强大的阵容名单,绝对会有球员取代他们。早在本赛季初我就说过,争冠会在广州恒大与北京国安之间,这足以表明,我们跟他们都能够以不变应万变,在我们的板凳席上,我们也有很多强大的球员,谁都能够入替并跻身首发。”
展望本场大战的结果,马季奇说到:“我期待着一场高质量的比赛,这是联赛中两支最好球队之间的对决,亦是两座大城市,以及万千球迷之间的过招,在我看来,此役肯定会非常艰难,但我希望,最终结局能像上一次跟他们交手时一样(注:去年10月,北京国安凭借着邵佳一的进球1-0击败广州恒大)。”
此外,马季奇几个月前已经通过了驾考,拿到了中国驾照,当被问到是否能够适应北京的交通情况时,马季奇说到:“还成,对我来说,这没有任何问题。我开的是一台MiniMorris,一切都妥妥的,这应该是得益于我以往的驾驶经验,刚来北京的时候,我是用自行车代步,后来用的是电动滑板车,往返于从我家与训练基地,我已轻车熟路,所以我知道如何在北京街头遛弯。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:网易体育

精彩评论21

正序浏览
liwentao5 发表于 2015-6-25 09:26:00 | 显示全部楼层

北京通马五爷。。。。。

truelisi50 发表于 2015-6-25 09:26:00 | 显示全部楼层

老马小心小马

草垛 发表于 2015-6-25 09:41:00 | 显示全部楼层

上场踢完天津赛后采访马五说我们几个岁数大的表现都挺好,不看画面就是一胡同大爷

Hoffenheimer 发表于 2015-6-25 09:45:00 | 显示全部楼层

北京的球队特别容易出名宿,而且都是外援名宿

CHILLIAN 发表于 2015-6-25 11:31:00 | 显示全部楼层

这货完全可以长留北京 作为未来各色国安外援生活上的大哥 嘘寒问暖置房引路 顺道指导指导球员的训练 最终成为一代名宿

飞翔之光 发表于 2015-6-25 11:44:00 | 显示全部楼层

这是比老马更北京的马大爷啊

大大大大米 发表于 2015-6-25 11:50:00 | 显示全部楼层

能摇到号吗

cuandixia 发表于 2015-6-25 12:18:00 | 显示全部楼层

马季奇双引号里好多文言文啊,还有网络用语

champdelachine 发表于 2015-6-25 13:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @cuandixia 发表的:

马五爷什么时候写首绝句啊?或者来一阙临江仙。好期待好期待好期待,妈重三。

kindred 发表于 2015-6-25 14:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @草垛 发表的:
上场踢完天津赛后采访马五说我们几个岁数大的表现都挺好,不看画面就是一胡同大爷

不可能。他的汉语,口音很重,而且很杂,也说不出是哪的味。绝对不是胡同串子味

Zheni 发表于 2015-6-25 14:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @cuandixia 发表的:

双引号是个什么东西????????

东单篮球永不熄 发表于 2015-6-25 16:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大大大大米 发表的:
能摇到号吗

擦。。。。。人貌似都不用摇号。。。。。唉~

大大大大米 发表于 2015-6-25 16:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @东单篮球永不熄 发表的:
   擦。。。。。人貌似都不用摇号。。。。。唉~

上个河北的牌

梁汉明 发表于 2015-6-25 16:12:00 | 显示全部楼层

马季奇那是一口新疆普通话...

enchanter鹏 发表于 2015-6-25 16:29:00 | 显示全部楼层

交规怎么考过的?不是说中文只能听说,不会读写吗

jiangyp 发表于 2015-6-25 16:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @enchanter鹏 发表的:
交规怎么考过的?不是说中文只能听说,不会读写吗

提供外语语种试卷的吧?

偏執狂 发表于 2015-6-25 16:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大大大大米 发表的:
能摇到号吗

买一个·或者俱乐部提供的车···

buaadalei 发表于 2015-6-25 16:43:00 | 显示全部楼层

两年前有次在朝阳区工体附近碰到马五爷骑自行车,打了个照面就过去了

京西门头沟 发表于 2015-6-25 18:39:00 | 显示全部楼层

某日,马五爷在秀水街溜达。
铁器店老板:马五,比起丹书铁卷、尚方宝剑,我这还有最值钱的一种铁器。
马五:是什么?
铁器店老板:北京市的车牌子。