专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

黑哨or金哨?榜首大战马宁再惹争议

powerlqs1 发表于 2015-6-26 00:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @NikeplusiPod 发表的:
有些恒大球迷的水准真是够可以的。

大侠..懂球帝...给解释下呗   啥意思   你X队那帮子人都不好意思大面积洗地勒...你是打算粪堆中潜行?

最爱五叶神 发表于 2015-6-26 00:54:00 | 显示全部楼层

新人不说话,看看各位大神高见

leewee 发表于 2015-6-26 00:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @pblapras 发表的:
必须黑哨。
凡是国安没输的比赛,裁判一律黑哨。
凡是国安没得红牌/获得点球的比赛,裁判一律黑哨。
散会。

国安一到亚冠就栽就是这种cp种下的恶果

Wangyilun 发表于 2015-6-26 01:09:00 | 显示全部楼层

黑哨或金哨,不过是懂球帝、指导团和“中立球迷们”的屁股问题,某港和某恒无论出于何种目的,当时对马某人舔得有多欢,不久马上就被抽得有多肿。我还是这句话,除了某安,其他队无论怎样莫名其妙地吹捧马某人,都会有被他反噬的一天。

pblapras 发表于 2015-6-26 07:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lioer 发表的:
  你这样说话是要满地打滚了吗?

这理解力真感人。谁在滚?从昨晚到现在,某些球迷何止满地打滚啊,判罚跟他们想的不一样,都滚了一夜、刷了n屏了。
“中国需要马宁”的卫道士不见了,“早看马宁不对“的先知也都出来了。
而我,不过是拉他们起来罢了。”好啦好啦,是我不好还不行?别滚了,这么多人呢。”

[ 此帖被pblapras在2015-06-26 07:38修改 ]

nmczg2003 发表于 2015-6-26 08:01:00 | 显示全部楼层

大家都冤枉马宁了,他只不过是在做任务。

eshit 发表于 2015-6-26 08:21:00 | 显示全部楼层

说起马宁这个名字,开个小玩笑与此裁判无关,初中同学也叫马宁,写字比较潦草,有一次来了一个代课老师发考卷,念名字,突然看了一个卷子看了半天蹦出了一个字“驴”,全班大笑。。。JR可以试试马宁两个字写在一起,确实像驴。。。

HuhaPunK 发表于 2015-6-26 08:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pblapras 发表的:
必须黑哨。
散会。

你还是不了解这里,主要是惹了恒大

xyz10 发表于 2015-6-26 08:44:00 | 显示全部楼层

中国的足球界还有蛀虫,还得继续查!

zhuleon 发表于 2015-6-26 09:11:00 | 显示全部楼层

LZ说少了一个,就是国安球员阻止开界外球,球例写的清清楚楚这一行为就是要给黄牌的,但裁判却无动于衷。。。。。

女足球探 发表于 2015-6-26 09:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pblapras 发表的:
必须黑哨。
散会。

我把话放在这,假如这场不是恒大踢国安,而是其它球队尤其是恒大的竞争对手(比如鲁能)在比赛中遇到了跟郜林,于汉超同样的判罚,你再看看现在那些道德帝是什么反应?
肯定是装出一副客观公正的姿态,先引经据典再举出案例反复论证,得出结论此球判罚的合理性,最后还不忘跪舔一下主裁马宁果然不愧为金哨就是敢做出这种出人意表的判罚
这个论坛所谓的立场,无非是道德帝们的屁股决定的,看看就得了,没必要当真更没必要为了他们生气

活火 发表于 2015-6-26 09:21:00 | 显示全部楼层

就冲赛后没人敢围裁判,我力挺马宁金哨。

瑞恩·吉格斯 发表于 2015-6-26 09:24:00 | 显示全部楼层

最后面那立马吹停,我猜他是入00的,反正我是听消息重本买了11和00,攒得一逼!

不懂我装懂 发表于 2015-6-26 09:29:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @leewee 发表的:
国安一到亚冠就栽就是这种cp种下的恶果

国安在亚冠得的点球比联赛都多,看来国内裁判得好好学习了。

会打球的老球痞 发表于 2015-6-26 09:31:00 | 显示全部楼层

恒大没赢的比赛都是黑哨,恒大给足球投了那么多钱,不赢球不应该呀。

Evansmile 发表于 2015-6-26 09:34:00 | 显示全部楼层

说官哨的啊,最后谁得利呢?我陷入了深深的思考... ...

李可乐0313 发表于 2015-6-26 09:39:00 | 显示全部楼层

我是恒大球迷,马宁吹得烂并不是说他偏国安,而是几个判罚的尺度自相矛盾
比如开场周挺在禁区里撞到于汉超,假如那个动作是不犯规的话,赵和靖和郑龙的拼抢怎么够得上给赵和靖黄牌?在我看来这次对抗反而是连犯规都不一定够得上
马宁本场比赛的表现确实烂,用一个错误去纠偏另一个错误
不过同样,个人看来上海德比那场也吹得没问题,吕征那种动作和上一场恒大邹正的动作一样,直接红没问题
希望中国裁判水平尽快提高,否则就真是跟不上中国足球的发展

zufall 发表于 2015-6-26 09:42:00 | 显示全部楼层

现在骂马宁的和当时捧马宁的是一路人吗
某些人当初装什么假客观,你自己支持的队吃了暗亏不一样气急败坏

冈本清志朗 发表于 2015-6-26 09:44:00 | 显示全部楼层

周挺在禁区内推倒于汉超没判犯规,过了几分钟后恒宝进攻时进攻球员在禁区内推了国安球员然后就吹了犯规,有这样吹哨的吗?
两种尺度去吹太奇葩了,为什么这样吹只有他自己清楚。
这场比赛很好看,就是那么大坨老鼠屎搞坏了一锅粥

HuhaPunK 发表于 2015-6-26 09:51:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Evansmile 发表的:
说官哨的啊,最后谁得利呢?我陷入了深深的思考... ...

上港,参考北京队上港,申花队上港