专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]新援别利克背景介绍

lucho井res 发表于 2015-1-21 22:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @JJR__ 发表的:

刚来的人不能注册B名单

报名不就是注册大名单?我还是有点没搞清...所以别利克是不能打欧冠,原因是未能达到B名单标准,18岁以下也不能注册A名单?

楼主| 牛粑粑 发表于 2015-1-21 22:50:00 | 显示全部楼层

加油加油~~~

chadshu 发表于 2015-1-21 22:57:00 | 显示全部楼层

太年轻,不能揠苗助长

一騎当千 发表于 2015-1-21 23:07:00 | 显示全部楼层

原来这三位是一个队伍里出来的。。。

大帝雄薪 发表于 2015-1-21 23:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @wedaemon 发表的:

可惜联赛杯已经结束了,下场足总杯估计教授也不敢用吧,只能在青年队比赛看看了~

小伙子的风格对泽拉勒姆和克劳利是个很好的补充,估计在青年队也有不少机会。YY而言,他们三个人还真是有点哈白布的感觉的~

JJR__ 发表于 2015-1-22 01:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lucho井res 发表的:
报名不就是注册大名单?我还是有点没搞清...所以别利克是不能打欧冠,原因是未能达到B名单标准,18岁以下也不能注册A名单?

对, 我说的报名和注册是一回事. 不能打欧冠的原因是未达到B名单标准, 而A名单应该不会给他位置. 和几岁没有关系, 欧冠上场比赛的人, 不管几岁都要进A或B名单, 只不过B名单是每场比赛前才定, 而且没有人数限制

mikewei 发表于 2015-1-22 01:40:00 | 显示全部楼层

以前董方卓待过的那支球队?

傀儡稻草人 发表于 2015-1-22 02:47:00 | 显示全部楼层

“他的纪律性很强,更愿意通过传球将球向前传导,而不会有过多拖泥带水的个人突击。”
喂喂,黑谁呢,这是!

GILZERO 发表于 2015-1-22 02:57:00 | 显示全部楼层

他的纪律性很强,更愿意通过传球将球向前传导,而不会有过多拖泥带水的个人突击。
这个太棒了
我厂除了迷你和特塔,这么几年的后腰或者客串后腰的球员,一个比一个爱粘球

态度最重要 发表于 2015-1-22 08:25:00 | 显示全部楼层

加油!!!
别利克!!!!

liverping 发表于 2015-1-22 08:27:00 | 显示全部楼层

波兰 维埃拉

musicmelody 发表于 2015-1-22 09:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lucho井res 发表的:

A名单25人,你觉得教授能腾出来一个位置给他么,B名单也就是所谓的不用注册也能打欧冠的球员,要求21岁以下,但是在球队打满2年,B名单的好处就是当你球队人多的时候,一些小妖可以不注册,不占据A名单,让你能带更多的人,比如前2年的时候,拉神,太子,CCC都是可以不用注册就打欧冠的

Micah.Richards 发表于 2015-1-22 10:25:00 | 显示全部楼层

看集锦 感觉小伙子不是很利索呀 笨 慢 ~~~

某千 发表于 2015-1-22 10:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Micah.Richards 发表的:
看集锦 感觉小伙子不是很利索呀 笨 慢 ~~~

为什么我的感觉跟你真好相反
身高那么高,脚下速率却不差,拿球也挺舒服,不过以后增重了是否会影响敏捷性还不好说
但是头球是真不够好,感觉是拿身高硬抢,然后球往哪个方向去看运气

agunner 发表于 2015-1-22 12:11:00 | 显示全部楼层

我喜欢他的强项,不过弱项...也绝对够招黑了

Anyway,加油!

Saquallai3 发表于 2015-1-22 13:02:00 | 显示全部楼层

希望这个波兰人你会用喝水的方式压惊

我的小破厂 发表于 2015-1-22 13:38:00 | 显示全部楼层

以前每个转会期的固定节目。。。不过这几个赛季尽买熟男了,现在居然有种久违的赶脚。。。。

布兰迪 发表于 2015-1-22 14:50:00 | 显示全部楼层

别扯犊子啦····    买个人   咋呼死了····

夜半喂奶忙 发表于 2015-1-22 16:14:00 | 显示全部楼层

FM 图呢?~~~~~~~~~~~~~~~~

lucho井res 发表于 2015-1-22 16:30:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @夜半喂奶忙 发表的:
FM 图呢?~~~~~~~~~~~~~~~~

http://bbs.hupu.com/11703831.html 把你传送过去,这个帖子里有更详细的介绍