专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]许博建功赵明剑补射救主,石家庄永昌主场1-1战平山东鲁能

血飛揚 发表于 2015-6-24 21:55:00 | 显示全部楼层

都说鲁能是在贵州作大了,才受现在这个待遇
但是我想说,其实这个待遇从贵州那一场就开始了

pacificd 发表于 2015-6-24 21:55:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @投篮像基德 发表的:
   没有卧槽?最后十分钟你庄半场的草都快被啃干净了吧

呵呵,冯绍顺受伤了难道不是被换下去了?要这也是卧草,那汪强是不是啃干净了另一半草?

zcz201 发表于 2015-6-24 21:55:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
呵呵呵呵

不要瞎呵呵,这球你鲁是赢球面,平了是裁判因素。
但有几个判罚栽判也帮了你鲁,象第一个小毛那下是点球。李俊借着这个就是死活不让你鲁赢球,所以你鲁不会领先,但你鲁扳平他不介意。
裁判的目的就是不让你鲁胜,而不是向着永昌。
永昌要这一分不解渴,保级压力依然大,永昌球迷会依然骂裁判,我们对上港那场是蠃被吹平了,这帮傻逼裁判。

菜刀国王 发表于 2015-6-24 21:55:00 | 显示全部楼层

老说裁判裁判,裁判黑了石家庄一个点球,黑了鲁能一个好球,老说的多偏袒石家庄一样,实际裁判就是水平不行

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-6-24 21:56:00 | 显示全部楼层

每见鲁能及此,都觉得当时北京国安是不是踢假球了

giorgiowong 发表于 2015-6-24 21:56:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @李金川 发表的:
我知道,我也是在恨鲁不成钢啊!
当年我河北没有职业队的时候,是支持三冠王泰山队的。但是你看从王家喜惨案之后,伊蒂哈德惨案之后山东的表现啊。总给予希望,得到的全是失望。

说白了鲁能花的也是山东人的钱,成绩不好也是自己人说到,你一个外人瞎操什么心

李金川 发表于 2015-6-24 21:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @zcz201 发表的:
阿洛那个球犯规了么,谁给解释下

阿洛在头球之前抢位置的时候有推人动作,间隔时间可能长了点,裁判哨子吹的有点晚!

菜刀国王 发表于 2015-6-24 21:58:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @blueskyeyes 发表的:

最后导致进球的犯规是怎么判的?你来说说

那个球难道不是犯规么?
而且我还觉得,根据有利进攻的原则,不该这么快吹呢,应该在确定鲁能禁区里的人拿不到球才吹。

李金川 发表于 2015-6-24 22:00:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @李金川 发表的:
我承认,我庄那个定位球进球应该是不存在的,确实先碰到球。鲁能禁区正前方的那个任意球也是先碰到球,我庄也被吹罚了。
这个裁判稍微偏一点主队,但鲁能不应该反思下自己吗?一个个暴脾气。
最后恭喜我庄在阻止山东进入亚冠的大业中完成了一小步!
我庄就是保级队,这样的鲁能也不适合代表中超参加亚冠

有本事你庄拿前三或足协杯冠军也踢几场亚冠试试呗,你还代表全国人民了我擦

芥末啊芥末 发表于 2015-6-24 22:01:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @老灰山椒鸟 发表的:
看球看的就是开心,兄弟别急,慢慢会好起来的,无论是你庄还是我鲁

没有没有,看个球不至于的。只不过都在讨论裁判。我觉得你鲁还是多从自己身上找原因吧。踢的什么战术?我没看出来。就靠刘彬彬和发挥不出全力的阿洛。
冀鲁一家亲,希望明年还有机会主场迎战你鲁吧

undere 发表于 2015-6-24 22:02:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @gpd01 发表的:
阿洛的进球没有任何问题吧,硬给吹出来了

阿洛在头球攻门前,抢位置的时候有推人动作,只是时间间隔有点长,裁判哨子吹的晚了点!现场的慢动作回放有显示阿洛是推人了!

李金川 发表于 2015-6-24 22:05:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @zcz201 发表的:
说白了鲁能花的也是山东人的钱,成绩不好也是自己人说到,你一个外人瞎操什么心

我没有骂山东人吧?我没有侮辱你们鲁能队吧?鲁能花的不是纳税人的钱吗?难道我还不能有选择自己想看球队的权利吗?我还不能在赛后评论一下吗?
你的话太狭隘了吧,一点不像山东大汉那种敞亮的胸怀

收回崔中石老婆 发表于 2015-6-24 22:05:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @菜刀国王 发表的:
阿洛在头球攻门前,抢位置的时候有推人动作,只是时间间隔有点长,裁判哨子吹的晚了点!现场的慢动作回放有显示阿洛是推人了!

你看的慢动作回放可能和我们看的不一样。

收回崔中石老婆 发表于 2015-6-24 22:07:00 | 显示全部楼层

第一个进球。怎么被吹了。不明白。

李金川 发表于 2015-6-24 22:07:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @giorgiowong 发表的:
   有本事你庄拿前三或足协杯冠军也踢几场亚冠试试呗,你还代表全国人民了我擦

这位仁兄,我只是发表了自己的一点观点,不代表任何人。也没有侮辱性语言和不和谐词语,没啥错吧。我说了我们石家庄就是保级的,暂时没有实力像以前泰山那样三冠王,也没有实力参加亚冠。但是我们每场都在拼!我认为这一点就赢你们了。

鱼店音乐家 发表于 2015-6-24 22:09:00 | 显示全部楼层

可惜啊,到手的三分飞了

giorgiowong 发表于 2015-6-24 22:10:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用85楼 @zcz201 发表的:说白了鲁能花的也是山东人的钱,成绩不好也是自己人说到,你一个外人瞎操什么心
   看,又一个

芥末啊芥末 发表于 2015-6-24 22:16:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @烧烤小强 发表的:
哥们,说句不该说的,石家庄踢得是很不错,我们山东球迷承认,我们吐槽的重点只是裁判,别误会

恩,我也理解你们山东球迷的心情。毕竟我也当过鲁能球迷。
真心希望你鲁能有个改头换面的变化。毕竟纸面实力那么强,又那么有钱。踢亚冠应该取得好成绩的。
用某鲁能球迷说我的话,我一个外人,操闲心了

yfeng 发表于 2015-6-24 22:16:00 | 显示全部楼层

不吹你点球就少逼逼两句吧,看一个个那操行,真把自己当巨星啊

yfeng 发表于 2015-6-24 22:17:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @李金川 发表的:
这位仁兄,我只是发表了自己的一点观点,不代表任何人。也没有侮辱性语言和不和谐词语,没啥错吧。我说了我们石家庄就是保级的,暂时没有实力像以前泰山那样三冠王,也没有实力参加亚冠。但是我们每场都在拼!我认为这一点就赢你们了。

你庄每场都拼我鲁就是每场都散步吗,不说裁判问题,我就看不得你最后一句说什么狙击鲁能别踢亚冠,你就告诉我这个这两个赛季除了广州北京换哪只球队在鲁能的亚冠小组里面能出线,富力?上港?泰达?舜天?我鲁的参赛权又不是花钱买的,也是全队一场一场拼出来的,照你们这些人的逻辑沙特在世界杯被德国虐菜,中国还有脸说沙特丢人了以后别参加世界杯了?