专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]许博建功赵明剑补射救主,石家庄永昌主场1-1战平山东鲁能

宗的乌鸦 发表于 2015-6-24 21:34:00 | 显示全部楼层

呵呵。这就是中国足球。大家呵呵几声就行了。该来的总会来。你能争什么?

cheung90 发表于 2015-6-24 21:34:00 | 显示全部楼层

富力弄伤蒙蒂,这代价太大了。

篮球小马 发表于 2015-6-24 21:35:00 | 显示全部楼层

永昌这是多少场最后被扳平了

gpd01 发表于 2015-6-24 21:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @gpd01 发表的:
裁判还能更黑些吗,让鲁能输球就直说,明明李超和王胖子吵架,结果担心其被罚下,给无关人员出了一个莫名其妙的黄牌

拜托,吹的就是刘君鹏铲人那一下,到你嘴里变莫名其妙了,话说,上半场李超挨了杨旭一脚还吃个黄牌,小毛被拉倒也没吹,确实我庄占便宜了,但你找点别的有说服力的好吗。。。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-24 21:36:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @篮球小马 发表的:
拜托,吹的就是刘君鹏铲人那一下,到你嘴里变莫名其妙了,话说,上半场李超挨了杨旭一脚还吃个黄牌,小毛被拉倒也没吹,确实我庄占便宜了,但你找点别的有说服力的好吗。。。

好吧,王胖子一个人吵架

李金川 发表于 2015-6-24 21:36:00 | 显示全部楼层

贵队遭遇千古奇冤。我鲁又在裁判帮助下劵取一分行了吧。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-24 21:37:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵

lyric_dd 发表于 2015-6-24 21:37:00 | 显示全部楼层

我承认,我庄那个定位球进球应该是不存在的,确实先碰到球。鲁能禁区正前方的那个任意球也是先碰到球,我庄也被吹罚了。
这个裁判稍微偏一点主队,但鲁能不应该反思下自己吗?一个个暴脾气。

我庄就是保级队,每场必须拼!加油!--------------向鲁能球迷道歉,我收回阻击鲁能那句话。作为曾经的泰山球迷,也真心希望鲁能能变回三冠王的泰山。我以个人名义来说,我们第一次参加中超,各种不足之处请各队球迷包含了。

[ 此帖被李金川在2015-06-24 22:26修改 ]

老灰山椒鸟 发表于 2015-6-24 21:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @李金川 发表的:
我承认,我庄那个定位球进球应该是不存在的,确实先碰到球。鲁能禁区正前方的那个任意球也是先碰到球,我庄也被吹罚了。
这个裁判稍微偏一点主队,但鲁能不应该反思下自己吗?一个个暴脾气。
最后恭喜我庄在阻止山东进入亚冠的大业中完成了一小步!
我庄就是保级队,这样的鲁能也不适合代表中超参加亚冠

占了便宜还说的这么大义凛然的   我真是头一次见识到了

五岳-独尊 发表于 2015-6-24 21:39:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @gpd01 发表的:

好吧,王胖子一个人吵架

乐呵乐呵得了。这世界的冤本来就有两种,不公平的觉得自己冤。没占够便宜的还觉得更冤呢。

李金川 发表于 2015-6-24 21:39:00 | 显示全部楼层

一场不好讲,怕被人说被害妄想症。如果后面几场裁判也这么吹,估计是被重点照顾了。你要说得罪一个裁判,其他裁判会不会感同身受地影响判罚,这确实很难说,特别是有些判罚完全可以让你吃哑巴亏。
来自 Zen For Android

蚂蚁爬大树 发表于 2015-6-24 21:39:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @李金川 发表的:
最后恭喜我庄在阻止山东进入亚冠的大业中完成了一小步!
我庄就是保级队,这样的鲁能也不适合代表中超参加亚冠

都在说裁判,没有人说你庄啊

李金川 发表于 2015-6-24 21:40:00 | 显示全部楼层

杨旭得黄牌了
李超和王8吵架只有王8吃牌
刘彬彬那下肢体接触大部分裁判不会吹犯规
1/2球裁判偏的离谱
阿洛进球被吹没看出哪犯规,看的河北都市直播也没说出个原因

单调de深蓝 发表于 2015-6-24 21:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @hupu_e07e00f1af0ad5ac 发表的:
占了便宜还说的这么大义凛然的   我真是头一次见识到了

哎呦,怎么了。我只看了下半场。裁判确实偏石家庄一点。但是你鲁能踢的配的上这场比赛的胜利吗?我庄踢的那么拼,也没有无赖式的卧槽。还不够吗??
你们鲁能到现在这个地步,就是不懂得反思自己!

BeatLBJ 发表于 2015-6-24 21:41:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @黄连厚朴 发表的:
我就奇怪了。。为啥还让戴琳这样的坑上场?

汪强伤了,王彤伤了,李松益停赛,现在赵明剑已经属于客串了,除了戴老板你说说还有谁啊。。。

探囊取三双 发表于 2015-6-24 21:42:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @老灰山椒鸟 发表的:
都在说裁判,没有人说你庄啊

我知道,我也是在恨鲁不成钢啊!
当年我河北没有职业队的时候,是支持三冠王泰山队的。但是你看从王家喜惨案之后,伊蒂哈德惨案之后山东的表现啊。总给予希望,得到的全是失望。

zjjccc 发表于 2015-6-24 21:43:00 | 显示全部楼层

为什么没人说石家庄踢得不错

老灰山椒鸟 发表于 2015-6-24 21:44:00 | 显示全部楼层

中国裁判都是他妈的奇葩!!!

投篮像基德 发表于 2015-6-24 21:44:00 | 显示全部楼层

鲁能这个赛季是结束了,得罪了裁判拿什么玩?

血飛揚 发表于 2015-6-24 21:44:00 | 显示全部楼层

鲁能剩下的比赛也别踢了
就这样的判罚,踢也没什么意义了
阿洛好好的一个进球,跟防守球员都没有身体接触
刘彬彬干干净净的一个断球,吹了犯规,然后失球
王永珀跟石家庄队长应该一人一张的,那张哪里去了?
别踢了,这样踢下去,太让球迷伤心了