专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

权健与泰达存分歧或分手 考虑让孙可暂回舜天。。。。。。。。。。

fisherer 发表于 2015-6-24 15:04:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @zoufei_69 发表的:
上海的经济实力摆在那儿,上海说自己是全国第二,谁敢说自己是全国第一?就算广东人那么有钱,也没有在上海人面前摆过阔啊。辽宁就不一样了,计划经济时代,辽宁是老大,改革开放后,辽宁就是没有人疼的傻子,然后自己也不会挣钱。其实辽足能坚持到现在,我都挺佩服的。年年卖人,靠卖血得的花再维持到下一年,然后再卖。现在辽足的血基本已经卖光了,队中的球员一个比一个糙。有时我看辽宁队的比赛,都不忍心看下去,技术太差了!所以辽足不管什么战绩,我们都不再说什么难听 的话了,就算降级了,我们也能理解。因为啥?足球就是烧钱的行当,没钱就得往后站!

深圳啊。上海哪点比得过深圳?都是些落后的大国企撑门面,深圳有华为中兴腾讯比亚迪,上海有啥拿得出手的科技企业?

黄连厚朴 发表于 2015-6-24 15:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @macdull 发表的:
土豪刚来了几天呀,就有球迷要泰达滚出天津了,有钱真好。

泰达要是真穷,我们也认了,有钱不投还霍霍,国内球员但凡踢的好点儿要加薪一改不准,于大宝国脚,好,你可以走人,杜震宇不加薪就回家,好吧,你回家。曹阳你态度不好还有前科,好吧你做解说去吧。佐里奇你都多大岁数了为啥还要加薪,你也回国去看孩子吧,你烈鸟凭什么加薪,我换了你再吃一次回扣不要更爽!
你看人王霄多好!王霄才是模子!

哈布希 发表于 2015-6-24 15:21:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @fisherer 发表的:
泰达要是真穷,我们也认了,有钱不投还霍霍,国内球员但凡踢的好点儿要加薪一改不准,于大宝国脚,好,你可以走人,杜震宇不加薪就回家,好吧,你回家。曹阳你态度不好还有前科,好吧你做解说去吧。佐里奇你都多大岁数了为啥还要加薪,你也回国去看孩子吧,你烈鸟凭什么加薪,我换了你再吃一次回扣不要更爽!
你看人王霄多好!王霄才是模子!

我一直觉得王霄这样人品奇差自带内讧技能的,在你们泰达混的如鱼得水很让球迷不能理解啊。。。

金满堂 发表于 2015-6-24 15:23:00 | 显示全部楼层

折腾了半天等于权健高价签了个广告代言人?

fisherer 发表于 2015-6-24 15:25:00 | 显示全部楼层

我只想知道孙可的经纪人是谁?这得是怎么样的一个傻逼啊。

fisherer 发表于 2015-6-24 15:29:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @黄连厚朴 发表的:
我一直觉得王霄这样人品奇差自带内讧技能的,在你们泰达混的如鱼得水很让球迷不能理解啊。。。

说明泰达管理层和王霄不是一家人不进一家门。。。

zoufei_69 发表于 2015-6-24 15:31:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @金满堂 发表的:
我只想知道孙可的经纪人是谁?这得是怎么样的一个傻逼啊。

孙可没损失啊,他就半年合约了,权健放在谁那儿不是踢球啊,年薪800万照拿,1000万签字照收。他有什么损失的。。。
江苏也是拿了钱,人还不用走,挺好。也就权健在赌博而已。

黄连厚朴 发表于 2015-6-24 15:32:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Rockies 发表的:
   深圳啊。上海哪点比得过深圳?都是些落后的大国企撑门面,深圳有华为中兴腾讯比亚迪,上海有啥拿得出手的科技企业?

马云不是上海的吗?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-24 15:32:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @fisherer 发表的:
说明泰达管理层和王霄不是一家人不进一家门。。。

那于根伟咋样啊,按说也是你们天津队最厉害的功勋了,看他做生意这么大应该智商情商都不错啊。咋会让王霄这样外来的和尚给挤走了??

IanRush1961 发表于 2015-6-24 15:33:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @zoufei_69 发表的:
马云不是上海的吗?

马云是杭州的

fisherer 发表于 2015-6-24 15:34:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @zoufei_69 发表的:

马云不是上海的吗?

马云是上海的吗?没看新闻?参考浙江绿城与马云的瓜葛。

ykboa 发表于 2015-6-24 15:44:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @黄连厚朴 发表的:

那于根伟咋样啊,按说也是你们天津队最厉害的功勋了,看他做生意这么大应该智商情商都不错啊。咋会让王霄这样外来的和尚给挤走了??

于根伟再有实力也没法跟泰达的实力抗衡啊

于根伟当初也就是个副总,在泰达集团是没有多少话语权的,他在本土球员内部声望极高,然而这并没有什么卵用。

于根伟就是个侠客,他仗剑走江湖,行的是一个义字,从左树生带队那年的时候就很明显。所以于根伟时代天津队的人情球经常会有。但是人情,不是交易。这不职业,也为人诟病,拉帮结派有球霸之嫌,但是他是爱足球的。

而王霄是个太监,对上趋炎附势,马屁拍的到位,回扣给的顺手。对下手腕极狠,顺我者昌,逆我者亡。

泰达领导不想要个大侠,想要个太监。所以自然选王霄
其实我们真正需要的是能臣权臣。。。

飞毯jihad 发表于 2015-6-24 15:45:00 | 显示全部楼层

支持 卖回江苏 直接创造1亿3千200万GDP

linkbest2013 发表于 2015-6-24 15:50:00 | 显示全部楼层

转会费有没有到江苏账上

samzhs 发表于 2015-6-24 15:56:00 | 显示全部楼层

这件事情受益的是江苏,反正钱拿到了。

权健算打平,对于权健,反正付了钱,人在手上,而且这么大一个新闻,狗血剧情,本来赚眼球炒作的目的也达到了;

孙可算小亏,国内标王,实力名声在那里,虽然不至于踢不上球,但是到现在还不知道去哪儿踢球,也算给壕玩了一把;只希望别搞个欠薪的新闻再拖出来炒作;

搞到最后只有泰达是个冤大头,完全被权健借过来炒了一把,毛都没得到,惹了一身腥,外面人的印象是权健想搞好球队,泰达在拖后腿........
最后结论:国企还是斗不过江湖骗子.......别招惹卖假药的

linkbest2013 发表于 2015-6-24 15:56:00 | 显示全部楼层

http://tcmzb.com/xinwenzixun/quanjianxinwen/%E6%B3%B0%E8%BE%BE%E6%9D%83%E5%81%A5-6600%E4%B8%87%E4%B9%B0%E5%85%A5%E5%AD%99%E5%8F%AF-%E6%BC%94%E4%B8%80%E5%9C%BA%E6%BC%82%E4%BA%AE%E7%9A%84%E8%90%A5%E9%94%80%E5%A4%A7%E6%88%8F.html
看看,看看人家权健出的软文。
都已经直接定义为营销了。

这次签约,摆明了是权健全程运作,在接触孙可之初,为了打消其顾虑,权健先是找了泰达队内的一名老队员从中牵线,帮他们做这个中间人,然后才委托了一家经纪公司,全权帮他们进行外援引进的谈判。

enchanter鹏 发表于 2015-6-24 16:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kakaleehom 发表的:

这种情况在欧洲很常见,没有非欧盟名额之类先在母队踢半年,工资按原标准。不过权健这么土豪,肯定负担孙可工资了吧

孙可工资不低,权健才不会吃这个哑巴亏,孙可还愁租不出去?无非权健工资补贴多少的问题.......

xymox 发表于 2015-6-24 16:02:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @哈布希 发表的:
折腾了半天等于权健高价签了个广告代言人?

权健可能就要这个效果。玩好了逼宫拿股权,名声自己得。最差效果自己上了一回头条打了个大广告。玩的高啊,搞传销的头脑果然

黄连厚朴 发表于 2015-6-24 16:05:00 | 显示全部楼层

转会跟个人合同是跟泰达签的,钱是权健出的不假,但貌似走的是借款的途径从泰达的账户划给舜天的
两家真翻脸,有扯不完的皮

气定神闲者 发表于 2015-6-24 16:09:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @fisherer 发表的:

于根伟再有实力也没法跟泰达的实力抗衡啊

于根伟当初也就是个副总,在泰达集团是没有多少话语权的,他在本土球员内部声望极高,然而这并没有什么卵用。

于根伟就是个侠客,他仗剑走江湖,行的是一个义字,从左树生带队那年的时候就很明显。所以于根伟时代天津队的人情球经常会有。但是人情,不是交易。这不职业,也为人诟病,拉帮结派有球霸之嫌,但是他是爱足球的。

而王霄是个太监,对上趋炎附势,马屁拍的到位,回扣给的顺手。对下手腕极狠,顺我者昌,逆我者亡。

泰达领导不想要个大侠,想要个太监。所以自然选王霄
其实我们真正需要的是能臣权臣。。。

中国的宫斗剧都这个剧本。。你看鲁能,著名的前国脚们就没一个在俱乐部的。李金羽公认的人品好,还不是几天就让人挤走了。果然跟泰达是好朋友啊。。