专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

权健与泰达存分歧或分手 考虑让孙可暂回舜天。。。。。。。。。。

xinjun 发表于 2015-6-24 14:14:00 | 显示全部楼层

权健来我辽吧,我辽不怕你有钱,不怕你入股,只要你掏钱,怎么着我辽都行。

dark132 发表于 2015-6-24 14:15:00 | 显示全部楼层

6600W能折多少股份,真的影响到泰达控股俱乐部??

huthuthike 发表于 2015-6-24 14:16:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @zoufei_69 发表的:
权健来我辽吧,我辽不怕你有钱,不怕你入股,只要你掏钱,怎么着我辽都行。

那怕玩一年后大撤退清空球员?
想想朱骏在申花的最后两年

zoufei_69 发表于 2015-6-24 14:16:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @之云是鸟也 发表的:
个人理解:
权健作为不了解足球的赞助商,动机不论(否则就是诛心论了),买球员是真掏了钱,无论如何球迷应该给予支持。
泰达为了不让权力旁落,故意背后添乱、钱打水漂,可耻之极。
PS:不就那6千万里没你的回扣吗?至于吗?

权健不是赞助商。什么是赞助商?签个赞助协议,一年给你多少钱,什么时候给,俱乐部给个冠名权或者球衣广告。你见过赞助商在赞助协议之外主动找其他球员,直接扔出天价转会费要购买?康师傅是赞助商,他们什么时候这个干过?

dark132 发表于 2015-6-24 14:17:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @dark132 发表的:

那怕玩一年后大撤退清空球员?
想想朱骏在申花的最后两年

不怕,那样辽宁省体育局托管,我辽还能多混点年青球员,嘿嘿。

贴吧大霸王 发表于 2015-6-24 14:18:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @zoufei_69 发表的:
不怕,那样辽宁省体育局托管,我辽还能多混点年青球员,嘿嘿。

真强,佩服

zoufei_69 发表于 2015-6-24 14:18:00 | 显示全部楼层

看恒大在央视那么火,权健坐不住也想上央视火一把,希望不是《与法通行》。

金大鹤 发表于 2015-6-24 14:25:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @dark132 发表的:

真强,佩服

你不是辽足球迷,不知道辽足都干过什么,所以很难理解辽足的行为。你想,连赵本山都当过辽足的老板,要是来个能拿6000多万买人的权健,辽足还不乐趴下?

dark132 发表于 2015-6-24 14:26:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @之云是鸟也 发表的:
个人理解:
权健作为不了解足球的赞助商,动机不论(否则就是诛心论了),买球员是真掏了钱,无论如何球迷应该给予支持。
泰达为了不让权力旁落,故意背后添乱、钱打水漂,可耻之极。
PS:不就那6千万里没你的回扣吗?至于吗?

有这么蠢的球迷,怪不得天津足球一直这么水呢

zoufei_69 发表于 2015-6-24 14:27:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @zoufei_69 发表的:

你不是辽足球迷,不知道辽足都干过什么,所以很难理解辽足的行为。你想,连赵本山都当过辽足的老板,要是来个能拿6000多万买人的权健,辽足还不乐趴下?

那倒是,辽足这几年苦日子过了不少
上海足球就算最黑暗的日子,都忽悠来了一个德罗巴

Philipp_Owen 发表于 2015-6-24 14:35:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @dark132 发表的:

那倒是,辽足这几年苦日子过了不少
上海足球就算最黑暗的日子,都忽悠来了一个德罗巴

上海的经济实力摆在那儿,上海说自己是全国第二,谁敢说自己是全国第一?就算广东人那么有钱,也没有在上海人面前摆过阔啊。辽宁就不一样了,计划经济时代,辽宁是老大,改革开放后,辽宁就是没有人疼的傻子,然后自己也不会挣钱。其实辽足能坚持到现在,我都挺佩服的。年年卖人,靠卖血得的花再维持到下一年,然后再卖。现在辽足的血基本已经卖光了,队中的球员一个比一个糙。有时我看辽宁队的比赛,都不忍心看下去,技术太差了!所以辽足不管什么战绩,我们都不再说什么难听 的话了,就算降级了,我们也能理解。因为啥?足球就是烧钱的行当,没钱就得往后站!

云是天上的海 发表于 2015-6-24 14:36:00 | 显示全部楼层

笑死了,这要是传出去国际足坛又是笑料,简直诈胡。话说合同应该是跟这个球队签了才能官宣吧

figoli 发表于 2015-6-24 14:38:00 | 显示全部楼层

孙可也不会傻到和赞助商签约吧。。

jjtony 发表于 2015-6-24 14:40:00 | 显示全部楼层

这好奇怪,球员的交易主体不是俱乐部?他一个企业就能买球员?买来放着看?这孙可去不了泰达那就还钱还人吧,这不耽误球员么?

persus 发表于 2015-6-24 14:41:00 | 显示全部楼层

如果是真的话,差不多1000万欧元 给舜天再让舜天让他踢半个赛季,简直画美不看

东方不要 发表于 2015-6-24 14:42:00 | 显示全部楼层

我苏拿着6600万前两天抄了个底,已经赚了一个涨停在手了。

似风无梦 发表于 2015-6-24 14:51:00 | 显示全部楼层

本来以为舜天今年最超值的生意是邓卓翔,木想到啊,后面还有孙可呢。

enchanter鹏 发表于 2015-6-24 14:52:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @dark132 发表的:

赞助商都玩掏钱逼宫,大家都别玩了
你见过去年上港用买外援逼宫徐根宝的嘛?
人家都是先买下俱乐部再说别的,没见过这么玩的

的确,想控制俱乐部,就买了再说。
现在只不过是赞助商而已,没听说过哪家赞助商通过这种方式来控股俱乐部。

汉字狂草0827 发表于 2015-6-24 14:53:00 | 显示全部楼层

卖假药的传销g还这么多人支持。。。太搞笑了。。。现在真的是有奶就是娘啊。。。

Rockies 发表于 2015-6-24 14:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @chrisyu0522 发表的:
太搞笑了。。。
感觉给权健时间,有望刷新朱三的下限

难道现在还在朱三之上?不信耶。