专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

申鑫外援不进球怪教练:他头一回当主帅

IzzyStradlin 发表于 2015-6-24 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]申鑫外援不进球怪教练:他头一回当主帅  由 IzzyStradlin 发表

四年前,申鑫队的外援前锋泽-爱德华多同内马尔一起,帮助桑托斯捧得南美解放者杯,如今两人的境遇却是天壤之别。本赛季加盟中超申鑫的爱德华多,只打进了1个进球,在接受巴西媒体《tribunahoje》采访时,爱德华多认为他不进球同申鑫主帅刘俊威有很大关系。
离开桑托斯之后,泽-爱德华多转投意大利热那亚俱乐部,不过在那效力三个赛季,他却只代表球队出场9次,并且毫无斩获。效力热那亚的大部分时间里,泽-爱德华多都被球队租借在外,先后租借效力锡耶纳以及科林蒂巴。
2015年年初,泽-爱德华多加盟的中超上海申鑫俱乐部,他曾经的锋线内马尔如今代表巴萨在欧洲大杀四方,而爱德华多却在中超继续延续着自己的噩梦。本赛季爱德华多代表球队出场11次,只打进1球。
在接受巴西媒体《tribunahoje》电话采访时,爱德华多认为自己糟糕的表现与主教练刘俊威的排兵布阵有很大关系,“在这里我踢的不好,因为我踢的不是自己擅长的位置。我出现在前锋的身后,这很难进球,但我必须尊重教练的安排。中超有很多外籍教练,但我们球队教练是一个中国人,而且还是第一年担任主教练。他让我在场上远离球门,我为此也和他交流过,不过他就是喜欢这样,我只能去慢慢适应,但适应的过程确实是非常艰难的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论25

正序浏览
hehanse 发表于 2015-6-24 14:38:00 | 显示全部楼层

申鑫请李章洙吧,价格不高,球队也稳定,挺合适。

三俗老李 发表于 2015-6-24 14:39:00 | 显示全部楼层

拉不出屎赖地球引力

在7区 发表于 2015-6-24 14:43:00 | 显示全部楼层

没有内马尔的命,偏要内马尔的待遇. 你们俩人生就那点交集,忘记吧.

zoufei_69 发表于 2015-6-24 14:43:00 | 显示全部楼层

如果真想保级,可以请我辽马林指导,他的保级经验很丰富。

GFXM 发表于 2015-6-24 14:47:00 | 显示全部楼层

申鑫的确缺少一名保级经验丰富的主教练

哈布希 发表于 2015-6-24 14:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hehanse 发表的:
申鑫请李章洙吧,价格不高,球队也稳定,挺合适。

李章洙对于身心来说已经很贵了~

hehanse 发表于 2015-6-24 15:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @哈布希 发表的:

李章洙对于身心来说已经很贵了~

那就张外龙,应该比李章洙便宜点,而且带年轻球员不错。

fakusa 发表于 2015-6-24 15:10:00 | 显示全部楼层

拉不出屎来怪别人? 申鑫队本来就是一支弱旅,他真那么强,会去申鑫吗?

li8857258 发表于 2015-6-24 15:12:00 | 显示全部楼层

这么看,卡帅哥下课真的不冤。

哈布希 发表于 2015-6-24 15:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hehanse 发表的:
那就张外龙,应该比李章洙便宜点,而且带年轻球员不错。

这倒是个好选择,只是不知道在青岛时的遭遇会不会有阴影~

亚洲壕门 发表于 2015-6-24 15:58:00 | 显示全部楼层

球队现在这状态 还出这新闻 醉了

高洪波2013 发表于 2015-6-24 16:15:00 | 显示全部楼层

人家说了  尊重主教练决定
总要给个台阶下吧

angelltao 发表于 2015-6-24 16:40:00 | 显示全部楼层

其实我觉得,申鑫的老板就是奔着降级解散去的。大家不用再费力气出谋划策了。有这力气还是想想队内几个有实力的队员等队伍解散后去哪个队比较好。

michaelx 发表于 2015-6-24 19:35:00 | 显示全部楼层

赶紧找个有经验的教练吧。。。现在是领队的助手做主教练。。我也是无语。。找点有实力的内外援。。准备下赛季的中甲吧。。

色老头 发表于 2015-6-24 20:23:00 | 显示全部楼层

这个理由倒也是第一次听说。。。。

秋月江寒 发表于 2015-6-24 21:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @angelltao 发表的:
其实我觉得,申鑫的老板就是奔着降级解散去的。大家不用再费力气出谋划策了。有这力气还是想想队内几个有实力的队员等队伍解散后去哪个队比较好。

阴谋论一下,是不是市政府和申鑫老板商量好了,让它降到中甲,政府给支持(上海3支中超太拥挤),所以老板这回教练也不找了,外援也不换了,主力也卖掉了,坐等降级拿好处

加斯特恩 发表于 2015-6-24 21:24:00 | 显示全部楼层

齐玛明显比他好用啊 申鑫缺前腰 另外个前锋埃弗顿水平下降的也是令人发指啊

angelltao 发表于 2015-6-24 21:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @秋月江寒 发表的:
阴谋论一下,是不是市政府和申鑫老板商量好了,让它降到中甲,政府给支持(上海3支中超太拥挤),所以老板这回教练也不找了,外援也不换了,主力也卖掉了,坐等降级拿好处

申鑫还有这本事?想留就留?想降就降?你看看人家重庆和石家庄的投入,申鑫跟谁比的了?申鑫不降级我一个上海人也觉得没天理了。

秋月江寒 发表于 2015-6-24 22:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @angelltao 发表的:
申鑫还有这本事?想留就留?想降就降?你看看人家重庆和石家庄的投入,申鑫跟谁比的了?申鑫不降级我一个上海人也觉得没天理了。

因为打算降级,所以不投入,懂么?