专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

津媒:权健提交撤资申请,孙可转会悬了?

gsmgza 发表于 2015-6-24 22:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @天天长红大涨 发表的:
这个转会最后不管成不成,不输的肯定是权健,不管转会最后成不成,权健的广告肯定是打响了。。。。。。肯定不赢的是中国足球。刚刚建立比较正面的形象瞬间。唉
孙可是倒了大霉了。。说不定最后还没球

这么点小事根本影响不了建立的形象!

yuki894 发表于 2015-6-24 22:41:00 | 显示全部楼层

权健:装了个逼就跑路,真TM刺激

黄连厚朴 发表于 2015-6-24 22:51:00 | 显示全部楼层

现在感觉舜天俱乐部很不愉快啊,这么大一笔巨款放兜里不敢用,哈哈哈哈哈

acfun999 发表于 2015-6-24 23:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dachunge0209 发表的:
对权健是个什么样的企业没兴趣,既然泰达当初没有那么大的进取心,为什么不去试水其他球队?

和进取心没关系,权健想玩就谈收购,现在这是什么意思。注意——权健是赞助商,不是股东。全世界没有俱乐部放权给赞助商的,泰达这件事并没什么理亏的地方
泰达投资这么多年,花的钱远超6600万,怎么可能权健花6600万就听他的
就像日本横滨橡胶赞助切尔西,现在他说我花8000万给切尔西买个博格巴,切尔西要让他参与俱乐部管理,你觉得阿布会同意吗?

xuhuangkai 发表于 2015-6-24 23:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @黄连厚朴 发表的:
现在感觉舜天俱乐部很不愉快啊,这么大一笔巨款放兜里不敢用,哈哈哈哈哈

放余额宝啊

雄魂纵天 发表于 2015-6-25 00:06:00 | 显示全部楼层

我苏反正不亏,钱到手就行了。

katyguo 发表于 2015-6-25 00:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @雄魂纵天 发表的:
  我苏反正不亏,钱到手就行了。

少了孙可还不亏啊

机智球童 发表于 2015-6-25 06:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @chris08 发表的:
撤资就撤资,还提什么申请?这就是做个样子。

签了合同的,想撤就撤?无非想让政府帮忙,不付违约金罢了。

chris08 发表于 2015-6-25 08:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @机智球童 发表的:
签了合同的,想撤就撤?无非想让政府帮忙,不付违约金罢了。

中国人的智慧没那么简单。特别是生意场上的,这么直白的做事估计早就被玩死了吧。

hoophero 发表于 2015-6-25 09:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @katyguo 发表的:

少了孙可还不亏啊

有了6600万还要什么孙可?

hoophero 发表于 2015-6-25 09:18:00 | 显示全部楼层

做生意就是等价交换,拿了钱就卖货,货出手了拿到钱就行。

z37580390 发表于 2015-6-25 09:22:00 | 显示全部楼层

开始打滚了

z37580390 发表于 2015-6-25 09:23:00 | 显示全部楼层

少了孙可还不亏啊

昨天看舜天,没觉得少了孙可战力有什么影响,舜天的短板还是中路,边线大把年轻的等着上位,还有外援候着

雄魂纵天 发表于 2015-6-25 12:39:00 | 显示全部楼层

少了孙可还不亏啊

又不是白走,不少钱

气定神闲者 发表于 2015-6-25 14:05:00 | 显示全部楼层

泰达和权健本来就是管理风格和方式完全对不上号的两个企业,市政府非要拉郎配,如今皮球又踢回了市政府。用计划思维干涉市场早就证明行不通的

aglix 发表于 2015-6-25 14:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chris08 发表的:
撤资就撤资,还提什么申请?这就是做个样子。

撤资了也不忘打一下广告