专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

关于孙可转会风波的一个疑问

抄底足球 发表于 2015-6-25 12:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yan740 发表的:
泰达看见权健肯拿钱买人肯定乐意啊。等买完了权健说这钱等从购买控股的资金你抵充,那泰达肯定不同意啊,这不就等于是自己买的了,所以又不同意注册了。

最接近真相的了

0champion 发表于 2015-6-25 12:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yan740 发表的:
泰达看见权健肯拿钱买人肯定乐意啊。等买完了权健说这钱等从购买控股的资金你抵充,那泰达肯定不同意啊,这不就等于是自己买的了,所以又不同意注册了。

呵呵,这你就是搞笑了
天津经常天上下人民币雨么?
人家给你钱让你买东西,你什么都不问就拿?
拿钱的时候,不约定清楚?

snoopyjerry 发表于 2015-6-25 14:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @金满堂 发表的:

是泰达的章,但孙可的经纪人也是个傻逼,这世上没有这么多既能做*河蟹*又能立牌坊的好事在等你。
好端端的还有半年合同,续约谈得拢就谈,谈不拢就罢,做为经纪人不但要保证球员的利益最大化,也要考虑规避各种风险麻烦,这些签字费和工资,半年后到哪家拿不到?好了,现在合约有了,麻烦也大了吧。

经纪人傻什么,赚翻了好吧,转会肯定是成立的,孙可也拿了高额签字费和年薪,最多半个赛季踢球有点问题,从经纪人的立场上看肯定是赚的。

IanRush1961 发表于 2015-6-25 14:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @snoopyjerry 发表的:
经纪人傻什么,赚翻了好吧,转会肯定是成立的,孙可也拿了高额签字费和年薪,最多半个赛季踢球有点问题,从经纪人的立场上看肯定是赚的。

前几天好像有新闻说,根本就不是什么的经纪人,而是孙可老婆托“经纪人”去搞的买卖,然后孙可糊里糊涂就签约,还照了几张权健相片,跟其他俱乐部的有些不同,其他俱乐部新援加入都是和俱乐部高层来张合照吧,孙可的好像跟的不是泰达的人去合影,而是跟权健的人合影,衣服上只有队徽和权健两个LOGO,而且没有球员号码?!

http://sports.ifeng.com/a/20150624/44032879_0.shtml#_zbs_baidu_bk
照片里面的何许人也?

天河之帝 发表于 2015-6-25 14:47:00 | 显示全部楼层

权健:哥们,我最近看上个球员很不错.我想把他撸来怎么样?
泰达:哪个?
权健:孙可!
泰达:大大的好.
权健:这钱我出了.你把这合同给我签了就行了.
泰达:没问题!
签完合同后
权健:哥们,当初我们的赞助合同可是这么说的.我投资多少钱.就能拿多少股份.
泰达:妈蛋,买孙可的钱不是说你自己掏的么.
权健:话是这么说,可是我们要按合同办事撒.
泰达:滚!
撕B大战开始!
玩传销的强项就是职业忽悠三十年, 连标点符号都不能相信的主!