专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

恒大足校的小孩居然不少小孩都是近视眼

guoyaoshi1 发表于 2015-6-24 23:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @st.ant 发表的:
很多球迷甚至记者都对恒大足校有误解,之前去恒大足校参观过一次,其实分为两批球员,一批是当作未来职业球员来培养,这批球员大部分都是恒大在全国各地挖的,有一大部分是免学费的。另外一大批只是玩票性质,纯粹就是增加中国踢球的人口基数,家里不差钱,当作去读贵族学校,顺便练练球强身健体,以后高考也许还可以靠这个特长得利。之前恒大足校被记者黑的也就是这批球员。

这时候又来告诉大家是“误解”了。刚招生的时候可没这么说啊。

我记得有个叫“许家印”的ID,当时可是兴冲冲把孩子送去了。这几年过去了,这个ID和他孩子的足球梦,不知还在否。

st.ant 发表于 2015-6-24 23:45:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @guoyaoshi1 发表的:

这时候又来告诉大家是“误解”了。刚招生的时候可没这么说啊。

我记得有个叫“许家印”的ID,当时可是兴冲冲把孩子送去了。这几年过去了,这个ID和他孩子的足球梦,不知还在否。

所以恒大所谓的万人足校,就是用九千人的学费来实现一千人的职业足球梦,九千人和一千人各取所需,我也不知道到底这个ID的孩子最后会在九千人中还是一千人中。如果你是恒大黑,看到的就是那九千人,如果你是恒大粉,看到的就是那一千人。

冰火梦幻 发表于 2015-6-24 23:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @真我不知 发表的:
隐形眼镜踢球时候还能带吗?不得掉么
其实只要近视不严重,没啥大影响,就怕高度近视的

能戴的,我业余门将,戴隐形眼镜踢球十多年了。有几次近距离球打在眼睛上,隐形眼镜也没有任何问题。
就怕风吹沙子进眼睛,这时不能揉,挺麻烦。

南大河 发表于 2015-6-25 00:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @C.Abbiati 发表的:

野猪那是青光眼保护眼睛的,近视一般就是隐形眼镜搞定了

引用6楼 @C.Abbiati 发表的:

野猪那是青光眼保护眼睛的,近视一般就是隐形眼镜搞定了

剧烈运动中隐形眼镜有脱落风险吧。

南大河 发表于 2015-6-25 00:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @hsiuqnav 发表的:
尼玛想起一个悲剧 我念书那会儿  附近一个学校一男生就是近视 然后摘了眼镜踢球  不慎带球赢面撞上门柱(踢大场的半场  大球门相当于在小场的边线) 送医院路上就不行了

撞柱子后果有这么严重吗?颈椎受损了吗?

C.Abbiati 发表于 2015-6-25 00:05:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @南大河 发表的:

然后就地卧草,队医带备用的上来就行了。不是很常见,但也时有发生

冰火梦幻 发表于 2015-6-25 00:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @南大河 发表的:

戴隐形眼镜守门十多年,唯一一次脱落是风太大眼睛干涩,感到不舒服,用手去调整镜片的时候脱落的。那是刚开始戴没几年的时候。随后我每次踢球球门旁边都放着一瓶润明滴眼液,就再也没发生过这类事情。
这些年也没见过戴隐形眼镜踢球镜片脱落的。

fish_n_chips 发表于 2015-6-25 00:08:00 | 显示全部楼层

卡卡也是近视眼 也不影响踢球啊

Eriunes 发表于 2015-6-25 00:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @www8341 发表的:
球星都不做手术 戴隐形眼镜就OK啦  那种手术 医学界争论一直很大  最好别做  你看有几个医生做了近视手术的?

卡卡07年做过近视和散光手术

guoyaoshi1 发表于 2015-6-25 00:11:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @st.ant 发表的:

所以恒大所谓的万人足校,就是用九千人的学费来实现一千人的职业足球梦,九千人和一千人各取所需,我也不知道到底这个ID的孩子最后会在九千人中还是一千人中。如果你是恒大黑,看到的就是那九千人,如果你是恒大粉,看到的就是那一千人。

嘿嘿。那我告诉你我是什么。
比如,让我先来给你做一个简单算术。
中国目前有中超16个队,中甲16个队。我没记错目前规定,每个队报名球员是25。32乘25是多少呢,是800。即使算上中乙的16个队。目前每年能称作职业球员的,也就是1200余人。
这个简单事实告诉了我,有个人如果告诉我们他主持的所谓万人足校,其中15%毕业生,也就是1500人会将成为所谓职业球员。
我只能说,您老吹这么大的牛真好么?
如果有人告诉我这位先生说的肯定是对的。凡不相信他的话的,都是某种黑。
那我觉得,我是个宁愿用自己脑子的想想事情的人。显然那些和只能分辨黑白的二极管式脑袋有所不同。

南大河 发表于 2015-6-25 00:12:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @冰火梦幻 发表的:
戴隐形眼镜守门十多年,唯一一次脱落是风太大眼睛干涩,感到不舒服,用手去调整镜片的时候脱落的。那是刚开始戴没几年的时候。随后我每次踢球球门旁边都放着一瓶润明滴眼液,就再也没发生过这类事情。

业余的对抗强度和职业不是一个级别吧。

sail2000 发表于 2015-6-25 06:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @捞饭哥哥 发表的:
   埃神的眼镜里看到了清晰的AV二字…

有四个AV好吗!

jmnikon 发表于 2015-6-25 07:13:00 | 显示全部楼层

我也是小学近视眼,300度,现在350,20多年了,照样不戴眼镜踢球,没什么影响,就是夜场灯光不足,远处就重影,所以一般不好的夜场不去,免得受伤,其实700度以下的近视,只要做个手术就行,不影响职业得

漠刀绝尘 发表于 2015-6-25 07:14:00 | 显示全部楼层

于海和姜至鹏都是近视,下场就戴眼镜。

jcbigpao 发表于 2015-6-25 07:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @st.ant 发表的:
很多球迷甚至记者都对恒大足校有误解,之前去恒大足校参观过一次,其实分为两批球员,一批是当作未来职业球员来培养,这批球员大部分都是恒大在全国各地挖的,有一大部分是免学费的。另外一大批只是玩票性质,纯粹就是增加中国踢球的人口基数,家里不差钱,当作去读贵族学校,顺便练练球强身健体,以后高考也许还可以靠这个特长得利。之前恒大足校被记者黑的也就是这批球员。

你无法叫醒一个装睡的人
现在黑恒大足校的依然是这些人,解释没用的

lbjtim 发表于 2015-6-25 08:13:00 | 显示全部楼层

球迷都能花钱雇,不能找几个孩子来凑数?

脚跟 发表于 2015-6-25 14:30:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @冰火梦幻 发表的:

戴隐形眼镜感觉汗水流到眼睛时比较难受

脚跟 发表于 2015-6-25 14:31:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @漠刀绝尘 发表的:
于海和姜至鹏都是近视,下场就戴眼镜。

印象中于海戴眼镜好些年了啊,看他场外形象几乎都是一直戴着

VIP中P 发表于 2015-6-25 14:37:00 | 显示全部楼层

近视眼球员太多了。最近看新闻做手术的就有巴洛特利、德赫亚。我以前还看过球员比赛踢到一半去场边换隐形眼镜的。
另外我个人感觉,东亚人比欧美人更容易近视。

至尊王者 发表于 2015-6-25 14:46:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @guoyaoshi1 发表的:

嘿嘿。那我告诉你我是什么。
比如,让我先来给你做一个简单算术。
中国目前有中超16个队,中甲16个队。我没记错目前规定,每个队报名球员是25。32乘25是多少呢,是800。即使算上中乙的16个队。目前每年能称作职业球员的,也就是1200余人。
这个简单事实告诉了我,有个人如果告诉我们他主持的所谓万人足校,其中15%毕业生,也就是1500人会将成为所谓职业球员。
我只能说,您老吹这么大的牛真好么?
如果有人告诉我这位先生说的肯定是对的。凡不相信他的话的,都是某种黑。
那我觉得,我是个宁愿用自己脑子的想想事情的人。显然那些和只能分辨黑白的二极管式脑袋有所不同。

事实上万人足校并没有招满一万名学生